物流很快。卸妆不错。,很好用,五星好评
u***h
不错不错
幸***6
容量大,卸妆干净,会推荐给需要的姐妹的!
肆***6
没有赠品
物美价廉,超好用的
卸妆水500ml
很喜欢得一款产品,已经不是第一次购买了。性价比高卸妆能力杠杠的!我是油皮痘肌,这款特别清爽不闷痘,用起来就很舒服
杏***子
商品不错,发货速度非常快,包装仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
西***咪
刚拿到手就迫不及待试了试,卸妆很快很清爽很温和,我是第一次用他们家的卸妆水,特别是唇部卸的超级干净,卸完以后连唇部死皮都擦掉了,明显感觉唇部很润,之前用贝德玛都没卸干净的唇部竟然轻松就卸掉了,真的是好赞!这么大一瓶超级实惠,性价比超级高!准备再屯一瓶卸妆水。
卸妆水500ml
瓶子好看设计很好,容量大
卸妆水500ml
这个卸妆油很不错,这次是回购的
鸿***宝
卸完不会紧绷,卸的很干净,味道香香的很好闻,清爽不黏腻,不会糊眼睛,泵头设计合理,挤一下就可以卸全脸,可以入手,闭眼冲
j***N
第一次用她家的卸妆油,先买了小瓶的试试,送的卸妆湿巾也好用。平时化淡妆,这个清洁力度对我来说非常可以,用完用水冲洗没有油腻感,味道淡淡橙子皮味,头转一下就能锁住,出门放包里不用担心漏了。
j***Q
真的好好用,淡淡的橘香味,好好闻,卸妆力也特别高,乳化速度也快,还特别好清洗,赞赞赞
小***澈
拿到手回来试了下,我觉得非常不错,味道闻起来有一种淡淡的橘子味,感觉特别清香很好闻很香!!而且卸妆也很好,一点都不紧绷,流动性很强我很喜欢,不像那种很厚重的卸妆油
睿***7
清洁能力超级好!还送了一个20ml的旅行装,刚好这两天出去旅游放在小包里方便,太喜欢了!!!!!会回购的
老***4
用在脸上感觉很温和,用完之后也很清爽,简直太爱了,卸妆能力真的太强了,厚重的粉底也能卸干净 ,很喜欢
挺好用的很容易就卸掉
声***1
挺温和的,不刺激,卸妆能力也是可以的,还有一股柠檬味,清洁得挺干净清爽的。宝子们,可以入手试试哟,我这是第二次购买了
化***2
飞***7
橙子的香味很好闻,有意想不到的效果,黑头被溶解了,这次买小瓶的试试水,下次买大容量的会更实惠 还送了1个20ml的小样
茉***8
拿到手了,感觉挺不错的,蛮好用的,也方便携带
卸妆油80ml
还送了一个小样,昨晚试了一下,挺清爽的,比较温和,卸得也很干净,用了这个可以不用再用洗面奶,很方便,推荐购买
c***o
卸妆油的包装简洁大方,温和不刺激,质感非常好,并且乳化的速度也很快,清洁能力很好,还送了一瓶卸妆油小样。推荐购买!
w***i
卸妆很干净,乳化很快,混油皮用着很清爽,洗完脸也不会有紧绷感,真的超级喜欢!有活动再多入几瓶囤起来!
嗨***y
上脸很温和,一点都不会刺激皮肤,我是敏感肌用完了之后也很舒服。不会有紧绷感,卸妆效果也是杠杠的。遇水就会乳化。非常不错
1***q
回购起码三次了,包装蛮好看的,味道有股橙子味,真的蛮好用的 卸妆能力很强,眼妆、唇妆都能卸干净
0***年
很温和,卸得很干净。别说是粉底了,就连我的眼线和睫毛膏都能轻松卸掉了,真的绝。卸完了还不用洗面奶再洗一遍,很方便有木有!第一次用卸妆油直接爱上了,这是第二次购买啦!
梦***6
卸妆水是正品,用着效果好,卸妆很干净,用完再来回购!
500毫升,量很足喔,另赠送了一包化妆棉,任何肤质都可以使