总体来说还可以,APP有待提高
鸿雁小优智+版
非常喜欢,很满意的产品!不错啊!
智能排插(4位/涂鸦)
以前也是买的这家插座,商家APP更新用不了变成砖头,重新买个新的死活连不上,垃圾至极
陟***o
🎁智能插座已到手,包装🎁精美无比,用料👍厚实耐用,连接手机👀使用极为方便😁,既能单独控制👌,又能单独命名😏,还有定时功能🤩真的是超有科技感呢!
老***可
很好的解决方案,从此以后不再为如何开灯发愁了
微***6
好评,使用挺好。分享连接经过 Tp link WIFI 6路由器,鸿雁APP有两款带+的要关闭5G频率才能连,可以修改独立插孔名称。带 家 的APP不用关闭5G多频合一可直接连,但是不能修改独立插孔名称。APP有待优化。APP可以异地账号登录远程控制。
j***镜
第二次买同款产品了,即使人不在家很方便,想怎么开就怎么关。再也不用担心电动车充电超时了,每天在下班打开房门的前一刻钟小夜灯已经亮了,不会黑漆漆一片。下回有需要还买,
博***_
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
独***2
忘***语
东西发货速度挺快的,物流也不错
飞***W
非常好使,这个是第二个了。接了个灯和取暖器。连接上鸿雁智+和天猫精灵,可以很方便的控制灯与取暖器了。 信号连上2.4G网络就可以,信号很好,没有发生过断信号的问题。
飞***重
儿童锁开启后手机无法控制,本地无法定时,建立场景定时不能按时执行。
鸿雁智+排插
宝贝不错,物流很快,安装简便
郭***g
刚把鱼缸一堆线整理好,要调试系统就登陆不了了,问客服也是敷衍了事,就知道让你等待不再问一遍就不知道回复
飞***W
连接了电脑和灯,可以连上天猫精灵来用,很方便。 电脑要设置通电开机,这样每次用的时候,通过天猫精灵给电脑通上电就可以实现自动开机了,关机就正常关机,不要直接断电,以防对电脑造成损害。可以正常关机,再关掉插孔电源。 很好使。
参***哥
很好,不错。
D***x
客气一问三不知,气死!什么问题都解决不了,浪费表情。
资***客
无法被华为智慧生活搜索到,只能用鸿雁的app
鸿雁智+排插
新国标插排使用更放心,鸿雁品牌的售后应该也有保障。插排质感很好,分体开关很人性化,轻轻按就可以控制开关(可能是电磁继电器控制的)。可以加入华为智慧生活控制开关方便。商家帮忙备注好了。这次购买体验很好,以后也会再购买鸿雁的👍
a***s
物流速度很快,3天就到货了!
鸿雁智+排插
没以前的好用,网络连接不好,定时开关功能也没有,只有关机倒计时,而且只能设置一个,退货也没反应。减成本越来越差了。总之现在这款不好用。以前买过好几次,这是最后一次买他们家的了
鸿雁智+排插
鱼缸上用的,用了很多年的老的有点不正常了,拆开修了一下,预防万一买2个新的。用起来和老的没什么区别,唯一的不方便就是要换app了,老的不能用,好在学习一下用起来还算方便。
h***c
圆通物流快递太差劲了!
老***儿
当个普通插座就行,遥控不灵活
有***悦
鸿雁插排,颜值高,做工精细,使用方便!不错哦!
****茶
物流很快,次插排送过来的时候,上面有一些黑色的污渍,是不是用过的?
铃***益
1.苹果手机连不上,一定要用安卓连上后再用苹果登录。2.wifi密码和用户名 只能用字母或数字。wifi连上后使用真方便,好用。
M***k
包装完好,做工精致,设计合理,价格划算,非常喜欢。
j***易
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
京***哟
非常好用,解决了我的一大难题。可单孔任何一个插口。