u***r
挺好用的,打泥很方便
艾绿
给孩子做辅食打泥用,小巧方便携带方便清洗,质量也不错
一***丶
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!卖家服务真周到。以后带同事一起来。宝贝质量不错,很喜欢了。
薄***1
看起来不错,过几天可以用了
艾绿
保温性能:开封餐具,不用保暖吧。 产品材质:很厚实,用起来不错,没有异味。 适用年龄:宝宝一岁多了,会玩了。 套装数量:套装是两个。用到现在了,用起来比较方便,比如喂宝宝水果的时候。
霸***道
给宝宝买的,所以说得选择一个质量有保障的,媳妇精挑万选,最后确定买这个牌子的,用起来很好,大品牌,有保障,物流速度也挺快的!
艾绿
很好用,质量很好。宝宝快8个月,不需要把事物打得太细腻,这个可以把握粗细。量少也很好用。
2***r
发货速度快,当天下单,第二天就到了。纸箱打包,挺厚实的,打开看,里面只有简单的塑料膜包装,什么标签标识都没有了,很简陋。
j***。
~推荐来购买的,做工精致,质量看着确实不错,适合研磨用,孩子马上要用了,便宜,物美价廉,可入。希望大数据多推荐便宜但质量确实不错的好东西给我们宝妈们
I***e
还没用 看起来还可以 用完追评 不想做辅食了
V***e
艾绿
很好用,朋友推荐买这个,买回来就用上了。家里宝宝已经到了吃辅食的年龄了,针对有些辅食机不好打的东西,这个就派上大用场了。推荐
艾绿
看着很好,还没有用过
艾绿
专门给宝宝用来碾压辅食的工具,妈妈说很好用,颜色也很漂亮,关键是实用,少量的食物也好弄,不像辅食机太少的食物无法弄,也很省力!
我***宝
很好用材质有也不错 很适合
艾绿
碗到了,以前用过,这次回购的
艾绿
已经收到了,京东上购买,物流特别快,包装厚实,收到货后,没有破损,京东购买,值得信赖,这个小碗材质厚实,手捻的手感也还不错。给老人用的。
你***拜
很好,很适合小分量的肉或者菜去研磨,少量的话辅食机很难搅打,这个可以磨
艾绿
产品质量还可以,用了几次,做辅食少量可以用研磨碗,清洗用刷子也方便!
艾绿
感觉发现了一个宝贝,很实用,研磨的效果也很好
艾绿
物流速度很快,东西颜值很高,很实用,做辅食方便
艾绿
东西大小合适,没有什么异味,适合小宝宝辅食研磨,研磨效果,好手感厚实,设计合理,材质也不怕宝宝摔碎,产品相当满意,推荐给大家,赞!
艾绿
看着还不错,挺结实的,还没用,希望好用哦
艾绿
很好用的啊又好看,宝宝好喜欢啊!!
艾绿
产品包装 : 包装得体 , 运送无忧 。 产品质量 : 质量上乘 , 使用放心 。 快递速度 : JD快递 , 快递称帝 。
艾绿
挺好用,但是做了一次胡萝卜之后就染上颜色了,洗不出来了,用起来还是挺顺手
z***r
这一个严么晚的话是手动的话也会相对比较好,研磨已经给孩子去羊毛了,土豆还有闪耀这两种食物孩子的话也会非常喜欢吃太阳膜的硝酸钾也会比较细,他比绞肉机要好用了很多有必要有一些食物的话轻轻的搅拌就可以了
9***英
适用年龄:添辅食初期 套装数量:两个 高颜值实用好物,拿着轻便,用着方便
不***儿
给7月龄的宝宝买的吃素食用的,压土豆南瓜山药等和水果特别方面,不需要打泥那么烂,可以锻炼宝宝的咀嚼能力,非常好用,推荐大家
我***子
产品材质:材质还可以适用年龄:给宝宝做辅食用的套装数量:2当时挑选了好久入手的,觉得价格高给宝宝用放心些,确实没有失望,土豆,南瓜,菠菜,青菜,香蕉,苹果,蛋黄,辅食制作泥,一套这个全搞定,什么都能被捻成泥。不过后来在~上看9块9,我买的29块9😅