油不错(1027) 油品不错(903) 东西不错(861) 价格便宜(800) 比超市便宜(792) 包装很好(660) 日期新鲜(642) 炒菜很香(637) 对身体好(458) 油烟少(415)
A***飞
非常好,是我想要的,主要是做点心用的。非常好。
玉米油3.09L
熊***丶
阳***驻
京东购物方便快捷,家里生活用品都在京东选购,相信他的品质和他的速度,忠实的老客户。
早***a
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
u***g
比超市的便宜,一如既往地好
依***依
中粮集团出品的福临门产品质量有保证,非转基因食品安全可靠,食用油一定要选非转基因产品,不能拿健康开玩笑,福临门玉米油品质色泽还不错,随意烹饪,价格实惠放心购买!
a***a
多次购买,方便快捷,送货上门,非转基因,央企。希望质量有保证,支持京东自营平台,支持商家产品,以后会继续购买,好评好评好评!
u***x
吃了几天 油挺纯 吃着挺放心 吃完在来
d***a
家中常备,质量一直可靠,满意
玉米油4L
老牌子不用推荐了吧,买的放心安心。
安***娉
买来做蛋糕或者吐司用的,没有炒菜用,反正做蛋糕或者吐司挺好用的,推荐大家可以试试,玉米油也没有转基因,大家可以放心使用的哈
玉米油3.09L
已经不记得多少次购买了,一点味道都没有,全家都喜欢
心***栈
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
g***l
正品,常购,一如既往的好
v***n
一直都在京东商城购买福临门玉米油,品质纯正气味清香,主要还是吃得健康,现在的人估计是因为生活水平提高了造成营养过剩,血脂胆固醇高,食用玉米油对降低血脂胆固醇有帮助。
帮***帮
晚上下单,早上就送到了,速度超快,一直用的产品,品质有保障。
小***x
挺好吃,美味
-***-
福临门的油一直有在吃,第一次京东买。
玉米油6.18L
特别满意,物美价廉,必须好评
x***x
送货速度是真的快呀,上午才买的,下午快递员就送到家了,好大的一桶油,没吃过这个口味的,老吃花生油,换个口味尝尝吧。老婆让买的,尝尝再说吧。
玉米油6.18L
多年来家里一直在食用这款食用油,包装完好,油质清亮,玉米油相对来说应该是低脂肪低热量,对于我们中老年来说应该很好的!正好有优惠活动,价格便宜,物流也很快。以后还会继续关注和使用!
玉米油6.18L
很好一直买这个油!!!
玉米油6.18L
价格好,妈妈每次让我囤
玉米油6.18L
经常在京东购买食用油,各种都尝试过。总体来说都不错。 经济实惠的还是福临门的食用油。 家人说玉米胚芽油清淡,不油腻,炒菜很好。 这次先后购买了四壶,油色清亮,很好。 中粮出品,值得信赖。每壶6.18L。物美价廉。 产品包装:包装简洁质量好。 风味口感:清香不油腻。 物流速度:物流正常情况下很快。 产品色泽:色泽清澈清亮。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
午***巅
送货非常及时,质量非常可靠
玉米油5L
回***代
一日三餐离不开食用油。 在粮油店买过油,但有的油不经精炼,还是杂质比较大。 中粮出品的这款福临门食用油,质量有保证,值得信赖。 先后购买过花生油、葵花油、菜籽油,相比之下,最喜欢的是玉米胚芽油。 玉米油清香,还有淡淡的玉米香味,关键炒菜不油腻。 每壶6.18L,物美价廉。 产品包装:简洁质量好。 风味口感:清香不油腻。 物流速度:正常情况下很快。 产品色泽:色泽鲜艳清亮。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
玉米油6.18L
,玉米油澄清透明,一直买的这个品牌的,,,,玉米油是从玉米胚芽中的油,凉拌京东定位的,花生这几种,,京东物流服务很好快捷,玉米,,,是非常健康的一种食用油,,玉米油口感清淡,口感气味:清淡性价比高,,产品包装:高端大气,,产品包装:包装高端大气上档次,,非常棒的油,有扑鼻的清香,闻起来也很香,品质色泽:色泽清亮,长期实用,,品质色泽:色泽清香,市场上的食用油主要有大豆,最终定位在性价比颇高,有提手设计方便拿取,菜籽,平时做蛋糕等时也用这款油,,,,6.18L特供大桶装,这次感谢活动又买了,适合烹炒或油炸,也叫玉米胚芽油,又相对健康的玉米油,炒菜清香,能降胆固醇、延缓衰老及保护眼睛,严实不外漏,,,也都尝试过各有优劣,硕大的桶身,也有其他多种营养物质,适用程度:适合炒菜,炒菜非常健康,炒出来的菜也很香浓,家里一直使用这个牌子的,推荐购买,,,不影响蛋糕的口感,,其富含人体必需的不饱和脂肪酸,中粮集团值得信赖,油清辙明亮无杂质,卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
偶***e
8月15了,又到了节假日了,中秋团圆之夜怎能少了家里人的团聚呢,我觉得走亲戚最有面子的是送油,家里人老老少少每天都会用到这个油,油也成了我们每天不可少的调味品,都是用来做饭的,吃嘛嘛香,老人也很喜欢,6.18l很大,份量很足,家里人都喜欢,而且油的品质也是不错。炒起来的菜可香了这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
偶***e
食用油必须在京东买,而且认准福临门准没错,每年大促我都会在京东囤一些,自己和父母的都买出来,还会推荐给亲戚朋友,从这点你们就能看出我对这个油的评价了!玉米油和葵花籽油我都会买,交换着吃,毕竟所含营养成分还是有区别的。只是活动时间很短,有的朋友没买到。 产品包装:包装完美,毫发无损 风味口感:清香纯正,口感很好 物流速度:快的很 产品色泽:清晰透明,晶莹剔透卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
_***_
回购过很多次的玉米油,活动价不到八十一桶,真的很划算,玉米油很透亮,吃着很香,油的品质非常好,交替着与花生油,瓜子油吃,对身体有益卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。