油不错(1027) 油品不错(903) 东西不错(861) 价格便宜(800) 比超市便宜(792) 包装很好(660) 日期新鲜(642) 炒菜很香(637) 对身体好(458) 油烟少(415)
又便宜又好吃。炒菜香。
玉米油4L
京东物品很好,京东师傅送货快,服务好
很好
玉米油900ml
用好几年了,一直很好
玉米油6.18L
一直都是买福临门花生油,炒菜,油炸都特别的香,家里人都吃惯了这款油,以后还会常来,还是买这一款油,唯一可惜的是这款油略微涨价了!
玉米油4L
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是 第N次在JD_上买东西了棒棒棒,好厉害好东 西便宜而且质量;好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东 西品种多而且有特别全,划算#,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣-﹣直支持下去,服务还可以。这是一一个好评模板,因为懒, 不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜 欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然 后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤!
玉米油6.18L
送货快,服务好,性价比高。气味淡淡的清香,价格也很实惠,烹饪感受,口感气味,品质很不错,口感色泽纯正,很好,包装仔细,煎炒烹炸都可以,活动买的价格实惠,很喜欢,油的色泽浓厚
永***0
中粮出品值得信耐,京东服务一如既往的好
胡***a
食用油的使用体验让我印象深刻。它的口感丰富,烹饪时能迅速融入菜肴,使食物更加美味。此外,它的健康属性也是我选择它的原因之一,它含有丰富的不饱和脂肪酸,对人体健康有益。
玉米油6.18L
油质清亮,物美价廉。
云***u
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
q***5
福临门的油品质很好值得购买
j***B
物流很快包装完好,买过好几次了,这个牌子的油还不错,又是大容量的,活动价格便宜实惠。
天***米
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
j***B
物流很快包装完好,买过很多次这个牌子的油,用起来还不错,还是大容量的一瓶可以用很久,每次做活动价格都特别划算。
张***4
以***l
烤蛋糕胚用,一桶可以用很久了
这个真的算下来划算太多了
t***-
t***-
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢! 物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
唐***-
绝对的好评,产品完美无缺,服务无可挑剔,非常满意!
玉米油6.18L
家里一直吃福临门玉米油。油好炒菜香👍👍👍👍
玉米油6.18L
已经是多次购买了,京东自营值得购买
回***8
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
买过很多次了 物美价廉
o***e
还可以还可以的,一直吃这个品牌的…………感觉还不错不错的啊,推荐大家喜欢这个品牌的,大家一起买起来啊,挺好的,不错不错不错不错……
y***r
挺好的,家里一直吃的这个牌子的油
玉米油6.18L
快用光了才想起来来评价,玉米油非常好,福临门的牌子是老牌子,又是中粮旗下的,所以买的非常放心。快递师傅也很给力,住在五楼,一直帮我送到楼上。
玉米油6.18L
油很好,已经多次回购了