商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【1080P性价比】CP1青春版
版  本:
标配(享32G内存卡)
萤石华维威仕专卖店 您好,亲爱的使用中遇到什么问题了吗?有什么问题及时联系小店客服哦!也可以发送下截图说明技术客服会帮您看看什么问题哦,另外咱们的产品均享受正规的三包服务,本店支持7天无理由退换货,如您对商品不满意,可以申请售后换货或者退货哦,十分感谢您对本店的支持和理解,祝您生活愉快
2024-05-18 11:05 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
标配(享32G内存卡)
萤石华维威仕专卖店 您好,亲爱的使用中遇到什么问题了吗?有什么问题及时联系小店客服哦!也可以发送下截图说明技术客服会帮您看看什么问题哦,另外咱们的产品均享受正规的三包服务,本店支持7天无理由退换货,如您对商品不满意,可以申请售后换货或者退货哦,十分感谢您对本店的支持和理解,祝您生活愉快
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
标配(享32G内存卡)
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【3MP性价比】CP1青春版
版  本:
标配(享32G内存卡)
u***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
含64G内存卡【升级发128G】
u***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
标配(享32G内存卡)
2024-05-18 11:06 回复
L***朗
心  得:
才几天录音功能就有杂音了!看录像听到就烦
颜  色:
【4MP超清版】CP1青春版
版  本:
含32G内存卡【升级发64G】
卜***涌
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
标配(送32G内存卡)
2024-05-18 11:17 回复
m***y
心  得:
待完成后再评
颜  色:
【4MP无极版】新C6C 360°版
版  本:
含32G内存卡【升级发64G】
2024-05-18 11:06 回复
i***g
心  得:
狗**,你们太可恶了,我提交的申请退货由你审核?
颜  色:
【300万超清星光】C6CN
版  本:
标配不含内存卡(送30天云存储)
萤石华维威仕专卖店 非常感谢您在我们家购买产品,您在使用途中遇到什么问题,可以直接联系我们,我们有专门的技术人员给您指导。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2022-02-16 15:28 回复
x***n
心  得:
垃圾商品,垃圾客服,售后更垃圾
颜  色:
【热卖1080P高清】C6CN标准版
版  本:
萤石华维威仕专卖店 非常感谢您在我们家购买产品,您在使用途中遇到什么问题,可以直接联系我们,我们有专门的技术人员给您指导。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2022-02-16 15:28 回复
j***t
心  得:
白天很长时间了,还是黑白的!不建议大家购买
颜  色:
版  本:
萤石华维威仕专卖店 尊敬的用户,您好。非常感谢您在我们家购买产品,如果您在安装或者使用途中遇到什么问题,都可以联系我们客服的。我们有专门的技术团队会一对一处理的。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2021-12-31 16:40 回复
皓***孩
心  得:
说32换64的卡,坏的,联系客服让我寄回他们检测,运费自己出,一张破卡多少钱?懒得去理~拉黑这家!
颜  色:
【300万巡航版】活动加码!标配送卡
版  本:
标配+32G内存卡
萤石华维威仕专卖店 尊敬的用户,非常感谢您在我们家购买产品,内存卡我们默认是发32G的,如果要升级64G是需要联系客服的。您可以寄回来我们给您换的。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快
2021-12-15 15:31 回复
j***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
萤石华维威仕专卖店 尊敬的用户,您好!非常感谢您在我们家购买产品,您在使用途中遇到什么问题,可以联系我们客服,我们有专门的技术团队会给您*****和解答的。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2021-12-15 14:59 回复
j***v
心  得:
1. 安装第二天使用,黑屏! 2. 找客服没有反应,这!怎么办啊?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
标配+32G内存卡
萤石华维威仕专卖店 尊敬的用户,您好!非常感谢您在店铺购买商品,这边看到您联系我们,我们技术人员给您回复处理对接了呢。如您还有问题可以及时联系我们,我们都会给您处理的。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2021-11-25 15:03 回复
3***1
心  得:
功能少之又少,额外功能还收费。
颜  色:
版  本:
萤石华维威仕专卖店 尊敬的用户,您好,抱歉没给您带来好的服务体验。如果您在使用途中,遇到什么不懂的,可以联系我们客服。我们有专业的售后团队,可以给您提供一对一的指导和服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2021-10-30 15:49 回复
银牌会员
心  得:
这个店销售和服务都有问题,销售中虚假宣传,说好了送内存卡根本就是想方设法推脱不送,说下单前没联系客服,有联系记录又说客服没上班。找客服又是一顿推脱,就是不送。完全是故意虚假促销,服务态度不好,不解决问题。就是你爱要不要,不要退货态度。体验很差,一颗星都不愿意给。
颜  色:
【热卖1080P性价比】CP1青春版
版  本:
萤石华维威仕专卖店 亲爱的用户,您好非常抱歉因促销活动给您带来了困扰,送卡活动是需要在指定的时间内联系客服备注哦~由于您这边下单时间已经是09-28 07:35:27,十分抱歉活动还未开始呢~,产品的活动是限时限量的,这个还请您理解呢~再次感谢您对我们店铺的支持~
2021-10-16 10:10 回复
j***5
心  得:
对讲太差
颜  色:
版  本:
萤石华维威仕专卖店 亲爱的客户,您好!非常抱歉没能给您带来好的服务体验。如您在操作或者使用过程中遇到问题,我们有专门的技术部门,可以让技术给您*****和服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2021-10-15 14:15 回复
j***q
心  得:
图片说了送内存卡没有?没有没有内存卡?让老板自己吃啦??
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
萤石华维威仕专卖店 尊敬的萤石用户,首先感谢您的支持,抱歉给您带来不完美的购物体验,产品的活动是限时限量的,需要抢购秒杀的哈,这个还请您理解呢~我们主图上说明了活动的时间哦!这送卡的活动需要咨询客服备注哦!这个还请您理解呢,再次感谢您对我们店铺的支持,有任何问题可以随时联系我们售后客服哦!感谢您对萤石的支持。
2021-09-19 14:49 回复
f***0
心  得:
Wi-Fi始终连接不上 服务工作人员态度极差
颜  色:
版  本:
萤石华维威仕专卖店 尊敬的客户,您好。非常抱歉,给您带来了不好的服务体验。如果您这边遇到什么问题,可以直接联系我们。我们有一对一的售后技术团队,可以帮您处理的。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2021-09-17 15:06 回复
k***c
心  得:
对讲语音不清楚,断断续续的,也不是网络的问题,这款产品不行,不合格的,也不试试就产生出来,我己经买了两回了,这真的垃圾品,讲话不清楚的,对讲功能请问有什么用???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【300万巡航版】活动加码!标配送卡
版  本:
萤石华维威仕专卖店 亲爱的用户您好,对讲语音卡顿,一般是网络信号差导致的,您可把设备放在离路由器较近的位置,或是修改下网络参数,改善网络信号,可解决网络卡顿的问题哈,因每个WiFi网络环境不尽相同,同时适当调整下设备与路由器之间的距离,确保设备接收到较强且稳定的WiFi信号便可哈。此外本店所有的产品都是由萤石本部提供,出厂时每个产品都会检测并附带上合格证,不存在您所说的不合格产品呢~如果您认为产品有问题 我们提供技术远程调试,或者为您寄回萤石本部检测哦~您可直接联系售后技术客服指导解决哈,或直接拨打萤石技术热线400-878-7878进行咨询。感谢您对萤石的支持,祝您生活愉快!
2021-08-03 14:18 回复
j***f
心  得:
非常差,当时下单前,宣传图片上标注赠送32G内存卡,等货到后,发现没有给,和客服联系后,非让发美图才给送,还说没和客服联系,纯属欺骗行为!
颜  色:
【300万超清星光】C6CN
版  本:
萤石华维威仕专卖店 非常感谢您对萤石的关注和认可!也非常谢谢您对我们的肯定和信赖!本店出售产品都是海康经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,请放心购买,这边查询您的记录,没有查到反馈信息哦,设备问题可以联系店铺技术调试或者申请售后处理呢,我们有强大的团队为您服务哦,我们是京东的合作商家,秉承客户第一的原则,竭诚服务每一位真诚的客户。我们卖的不仅仅是产品,更是一种态度和责任。感恩每一个客户,让每一位客户的问题都能得到满意的答复。视您生活愉快!
2021-07-01 08:38 回复
3***a
心  得:
产品不错,但这代理商的客服及售后,应该是我近二十年京东购物最差评价之一了,产品的底座有点小问题,问客服,客服让找售后(人工客服极其像机器人),售后态度更差,互相踢球,问十句等半天回复无观痛痒的几个字,确实受不了,最后我用胶水处理吸质固定!这代理商的客服及售后,让人无语语, 买这个品牌的建议找直营店
颜  色:
版  本:
注册会员
心  得:
很差!不实用!
颜  色:
版  本:
萤石华维威仕专卖店 亲爱的萤粉大人您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,您对产品有什么问题可以联系我们客服小姐姐哦,本店还支持7天无理由退换货哦~如果您有对产品功能的问题时可以随时咨询售后技术哦,会有专业的售后技术人员给您解答的~~感谢您对我们小店的支持呢~~
2021-03-05 14:59 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准