商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***7
心  得:
主图误导32G卡升级64G卡,实际要拍下才有
颜  色:
【4MP极清】C6C星光版
版  本:
标配(享32G内存卡)
萤石华维威仕专卖店 亲爱的客户您好,当然要您拍了才有,不买怎么给您升级。。。。您买的是送32G卡的,您想要64G拍的时候选择32G卡升级64G的就可以了哦。
2024-05-09 13:17 回复
神***园
心  得:
服务态度真差,特别差,就是差。
颜  色:
【3MP性价比】CP1青春版
版  本:
含32G内存卡【升级发64G】
萤石华维威仕专卖店 您好,亲爱的使用中遇到什么问题了吗?有什么问题及时联系小店客服哦!也可以发送下截图说明技术客服会帮您看看什么问题哦,另外咱们的产品均享受正规的三包服务,本店支持7天无理由退换货,如您对商品不满意,可以申请售后换货或者退货哦,十分感谢您对本店的支持和理解,祝您生活愉快
2024-05-18 11:07 回复
j***r
心  得:
说话家里根本就听不清,有回音,这次算踩坑了
颜  色:
【1080P性价比】CP1青春版
版  本:
标配(享32G内存卡)
萤石华维威仕专卖店 亲爱的萤粉大人您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,路由器设置一下,会更稳定哦,主要是 无线设置 里面 信道改成11 无线模式 改成11bg 5G关闭 然后DHCP服务器里面 (DNS)改成主114.114.114.114,备用8.8.8.8,如果您有任何问题,欢迎您随时咨询售后技术哦,会有专业的售后技术人员给您解答的~~
2024-04-19 08:48 回复
j***j
心  得:
总是掉线,店里别的牌子不掉,就这个掉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
标配(享32G内存卡)
u***m
心  得:
录像视频都打不开,还这么贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
标配(送32G内存卡)
萤石华维威仕专卖店 万分感谢您对我们店铺的支持,看到您的反馈我们非常抱歉没能让您有满意的购物体验,这边也安排技术人员给您联系,看到您的截图与沟通记录,这是因为您设备距离wifi源的距离过远,网络环境问题导致的,信号有些不稳定。您可以适当挪动下路由器的位置哟。
2023-12-20 09:16 回复
A***G
心  得:
非常差 录像时间段都跟不上 非常信任还买了两单 非常差 极差 云储存到期以后还不能看录像小画面 只能看回放 回放首页还是空白的 点进去才能看 太差了极差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
含64G内存卡【升级发128G】
x***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【1080P高清】C6CN标准版
版  本:
标配不含内存卡(送30天云存储)
萤石华维威仕专卖店 您好 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的体验,关于杂音问题,您看下安装环境是否有其他干扰物体,另外为了得到更好的体验,建议您手机远程和设备对讲和查看录像哦,如有问题请及时联系我们客服解决,并祝您生活愉快~
2023-02-18 09:07 回复
银牌会员
心  得:
不要在这家黑店买,买20个3027元,买10个要2306元,内存卡要单独付费,千万不要在这家买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热卖1080P性价比】CP1青春版
版  本:
萤石华维威仕专卖店 尊敬的用户,您好!实在抱歉让您遇到这样的问题。这边帮您查询了一下订单,您下单的时候买的是标配不含卡哦,您这边卡是自己一起购买的哦!您第一次的订单是联系客服给的优惠呢,但由于第二次您的静默订单已经超出价保34天呢。如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。祝您生活美满,工作顺利!
2023-01-06 09:05 回复
跑***3
心  得:
不要在这家黑店买,买20个3027元,买10个要2306元,内存卡要单独付费,千万不要在这家买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
萤石华维威仕专卖店 尊敬的用户,您好!实在抱歉让您遇到这样的问题。这边帮您查询了一下订单,您下单的时候买的是标配不含卡哦,您这边卡是自己一起购买的哦!您第一次的订单是联系客服给的优惠呢,但由于第二次您的静默订单已经超出价保34天呢。如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。祝您生活美满,工作顺利!
跑***3
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
j***v
心  得:
有杂音,垃圾,还要求居多
颜  色:
版  本:
l***i
心  得:
产品超级差,根本无法共享,售后就推诿下班了,不能解决!!!***你们售后上班的时候我也在上班啊,怎么解决!!!
颜  色:
版  本:
含32G内存卡【咨询升级64G】
萤石华维威仕专卖店 您好,售后服务上未让您满意实在惭愧,在此给您道歉了,关于客服的问题,我们会有专门的品控去核实情况,如若客服没有很好地为用户服务,我们也会采取相关的惩处措施,若是您在产品使用过程中有任何问题,也可以联系其他客服或直接拨打萤石技术热线400-878-7878进行咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您对萤石的支持。
2023-01-02 15:14 回复
j***e
心  得:
app广告太多,每次一打开,全是最#的摇一摇广告,体验感极差,大家还是抵制下这种#厂家。
颜  色:
【热卖300W超清】C6C星光版
版  本:
萤石华维威仕专卖店 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,APP广告均支持关闭的哦,路径:萤石云视频--我的-设置-更多设置-关闭广告即可,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2022-11-15 10:40 回复
j***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【热卖300W超清】C6C星光版
版  本:
萤石华维威仕专卖店 尊敬的用户,您好!实在抱歉让您有不愉快的购物体验,咱们店铺支持三包服务。如有设备有质量问题可以给您免费换新哦!您这边可以联系一下客服寄回检测哦!萤小石将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2022-11-17 14:11 回复
j***y
心  得:
盗版山寨货,包装发过来就是烂的。申请的退货没给退。 塑料更是有毒塑料。都不敢用害怕杂牌店家泄露 隐私。
颜  色:
版  本:
萤石华维威仕专卖店 您好,我们是正规品牌授权不存在你所说的盗版呢!你这边需要退换货也需要将货物寄回帮您处理的哦!您可直接联系售后客服指导解决哈,或直接拨打萤石技术热线400-878-7878进行咨询。
2022-11-14 14:09 回复
x***E
心  得:
说说好能存30天,我花了468元购买了,却还是7天。我问是我没买还是他们的问题都回答不了
颜  色:
版  本:
萤石华维威仕专卖店 尊敬的用户,非常感谢您在我们家购买产品,您现在使用的云存储是免费赠送的30天期限的7天一循环,您所购买的30天一循环的云存储需要免费的这个到期之后从而开始使用的,如果您需要改成30天一循环的,可以在云存储设置里进行设置的。后续安装或者使用途中,遇到什么问题,都可以随时联系我们。我们有专门的技术部门,给您一对一售后指导和支持。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快
2022-11-10 16:39 回复
2***m
心  得:
垃圾..视频都打开不了
颜  色:
版  本:
萤石华维威仕专卖店 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的体验。无线连接距离主要是取决于路由器的wifi覆盖范围哦,在安装设备时,建议不要离路由器太远,或在WiFi信号较弱的地方使用,这样会无法获得更好的体验效果。如果您使用产品的过程中有什么问题,您都可以给客服反馈的。
2022-10-20 09:09 回复
4***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【1080P高清】C6CN标准版
版  本:
萤石华维威仕专卖店 尊敬的用户,非常感谢您在我们家购买产品,如果安装或者使用途中,遇到什么问题,都可以随时联系我们。我们有专门的技术部门,给您一对一售后指导和支持。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2022-10-06 16:47 回复
j***p
心  得:
还不如买tplink的179元那款,我两个都买了,无线信号tp强很多,灵敏度也是,画质更是tp好,有比较就知道好坏了,这款转动及其不灵敏,网信号接受差
颜  色:
【300万巡航版】C6C无极版
版  本:
萤石华维威仕专卖店 感谢您在我们家购买产品,如果您在安装或者使用途中,遇到什么问题,可以直接联系我们客服。我们有专门的技术,给您*****和支持,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2022-08-11 15:43 回复
7***J
心  得:
买的这个老是掉线。每天来了都的晃一下摄像头。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【断电续航版】C6CN标准版
版  本:
标配+128G内存卡
萤石华维威仕专卖店 尊敬的用户,您好。非常抱歉给您带来不好的服务体验,您可以联系我们客服。我们有专门的技术人员,可以给您一对一的指导和服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2022-04-01 14:41 回复
彝***生
心  得:
自动停止录像,无法设置录像,严重影响使用。
颜  色:
【400万支持5G】烟火感知
版  本:
标配+32G内存卡
萤石华维威仕专卖店 尊敬的用户,您好。非常抱歉给您带来不好的服务体验,您可以联系我们客服。我们有专门的技术人员,可以给您一对一的指导和服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2022-03-17 16:49 回复
j***T
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【热卖1080P高清】C6CN标准版
版  本:
萤石华维威仕专卖店 尊敬的用户,您好。非常感谢您在我们家购买产品,如果您在安装或者使用途中遇到什么问题,都可以联系我们客服的。我们有专门的技术团队会一对一处理的。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2021-12-31 16:40 回复
拾***访
心  得:
画面很清晰,可能是我和工人都眼花,眼神不好使怎么看都看不清。也许是商家为了保护我们眼睛不宜多看。声音也很有质量,不知昨滴!也可能是我们耳朵也不好使就是听得费劲。哦!一定是为了保护我们耳朵。
颜  色:
版  本:
萤石华维威仕专卖店 尊敬的用户,您好,抱歉没给您带来好的服务体验。如果您在使用途中,遇到什么不懂的,可以联系我们客服。我们有专业的售后团队,可以给您提供一对一的指导和服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2021-10-30 15:48 回复
卡***8
心  得:
像素很差劲,没有描述的那么清晰,而且态度不好
颜  色:
版  本:
萤石华维威仕专卖店 亲爱的客户,您好!非常抱歉没能给您带来好的服务体验。像素问题可以调试的,您可以咨询我们客服,我们有专门的技术部门,可以让技术给您*****和服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2021-10-15 14:13 回复
u***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【300万超清像素】C6C无极版
版  本:
萤石华维威仕专卖店 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢~本店支持7天无理由退换,如您在设备操作使用中遇到任何问题,您可直接联系售后技术客服指导解决哈,或直接拨打萤石技术热线400-878-7878进行咨询。感谢您对萤石的支持,祝您生活愉快
2021-04-05 16:33 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【5MP极清】C6c星光版
版  本:
标配(享32G内存卡)
萤石华维威仕专卖店 您好,亲爱的使用中遇到什么问题了吗?有什么问题及时联系小店客服哦!也可以发送下截图说明技术客服会帮您看看什么问题哦,另外咱们的产品均享受正规的三包服务,本店支持7天无理由退换货,如您对商品不满意,可以申请售后换货或者退货哦,十分感谢您对本店的支持和理解,祝您生活愉快
2024-05-18 11:03 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
标配(享32G内存卡)
2024-05-18 11:03 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
标配(享32G内存卡)
2024-05-18 11:05 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
标配(享32G内存卡)
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
标配(享32G内存卡)
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准