再***恋
质地细腻光滑,颜色饱满,很喜欢。
生肖鼠-千手观音-双面雕刻
玉佩收到了,压手感好,摸起来柔和。
生肖鼠-千手观音-双面雕刻
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢您能够喜欢玉菲雅的宝贝!我们的每一款宝贝,都是精挑细选发到顾客手上的。所谓“人养玉三年,玉养人一生”,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临
2024-04-20 23:01 回复
非常好!宝贝很漂亮!
生肖龙-普贤菩萨-双面雕刻
玉菲雅珠宝旗舰店 非常好的买家,合作很愉快!谢谢亲对小店的支持,我们会不断的努力,争取做得更好,成长的路上有您的支持,我们表示感谢,欢迎再次光临
2024-04-09 00:29 回复
飞***0
宝贝很好很喜欢,希望以后能一切顺利!
生肖蛇-普贤菩萨-双面雕刻
玉菲雅珠宝旗舰店 亲把信任交予给我们的时候。我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。我们还会做的更好的。等待您的再次光临~
2024-03-26 22:33 回复
货已收到非常不错
生肖羊-大日如来-双面雕刻
玉菲雅珠宝旗舰店 好眼光才会有好发现,能带给您雅致舒适的佩戴体验,心里真是美滋滋的呢,期待您的再次光临哦~
2024-02-26 22:58 回复
j***E
好好好
生肖龙-普贤菩萨-双面雕刻
玉菲雅珠宝旗舰店 我们从一步一步走过来,很珍惜现在的一切,我们坚持做天然玉石,店铺销售的所有产品均为天然玉石,我们只做最好的给您。您的满意是我们永恒的追求,玉菲雅所做的一切只为获得您的肯定,祝您生活愉快,幸福快乐。
2024-01-31 18:14 回复
j***M
货物收到,东西不错
生肖兔-文殊菩萨-双面雕刻
2024-01-06 18:21 回复
徐***k
送女朋友,女朋友非常开心
生肖猪-阿弥陀佛-双面雕刻
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢您厚爱,给您最优质最体贴的服务,让您买的舒心、安心、快乐,“客户为根,服务为本”深深铭刻在我们每个客服人员心中,对待每一位顾客只为给亲们最优质、体贴的服务,让亲们买的安心、快乐,再次感谢您的支持,玉菲雅永伴您!
2023-12-22 00:05 回复
生肖虎-虚空藏菩萨-双面雕刻
太差了便宜没好货
生肖猪-阿弥陀佛-双面雕刻
玉菲雅珠宝旗舰店 如果觉得很差为什么不申请退货呢?我们是支持30天免费退换货的。不用这么搞我们吧,一次给我们这款产品3个差评。我们是有自己的工厂主要做批发的,价格当然比较实惠,请同行不要诋毁
2023-11-20 09:43 回复
垃圾,太差了,密度不好。谨慎购买
生肖羊-大日如来-双面雕刻
做工粗糙 款式又大又厚带着不舒服
生肖狗-阿弥陀佛-双面雕刻
玉菲雅珠宝旗舰店 这款是双面雕刻打磨,抛光精细,款式及尺寸大小在产品详情页里面有描述展示。对产品不喜欢可以申请退货,我们支持30天免费退换货的。请不要诋毁,一次给我们这款产品3个差评。
2023-11-20 09:40 回复
货品收到了,质量不错,摸起来手感也很好,非常喜欢,大爱
生肖牛-虚空藏菩萨-双面雕刻
玉菲雅珠宝旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已;而通过网络沟通的我们,您的一个好评,我们却感动到内心澎湃,仅此而已!有亲的支持,玉菲雅旗舰店将会做到更好.
2023-11-08 21:18 回复
碳***a
收到了,东西很好,很满意!快递也很给力,赞一个! 质量也还不错,性价比很高,图案也很精致,大小合适,还送了备用的挂绳赞赞赞!!!
生肖猴-大日如来-
玉菲雅珠宝旗舰店 每一个评价都是最真实的体验,因为有您,让我们懂得幸福,感谢您这么用心的爱着我们的产品。您的需求,就是我们最终的追求。
2023-10-31 23:22 回复
u***k
真他嘛垃圾,谁买谁上当,气死我了,,,跟**没两样
生肖虎-虚空藏菩萨-双面雕刻
j***J
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐,店主细心
生肖狗-阿弥陀佛-双面雕刻
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢亲爱的一路对我们的支持和信任,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。玉菲雅珠宝期待我们再次的重逢!!
2023-09-16 21:50 回复
玉质量很好,手感不错,挺厚实,图案精美,物美价廉,物超所值,很满意!
生肖蛇-普贤菩萨-双面雕刻
2023-09-09 21:21 回复
b***w
整个礼品盒分为了四个部分!一个是中疆珠宝玉石鉴定中心出具的鉴定证书,一个玉石部分也是最重要的部分,一个是礼品盒,一个备用绳!店家想的很周到!总体来说整个使用过程非常舒适!
生肖猴
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢亲爱的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作,祝您生活愉快,事事顺心
2023-05-15 21:21 回复
j***ゞ
宝贝已收到,哇塞,漂亮非常的喜欢,收到了,比直播间看的还要漂亮,做工很精细,有证书,物美价廉,晶莹剔透,水头很好,完美,物流很快,服务态度很好,爱了,谢谢商家。
生肖猪
玉菲雅珠宝旗舰店 看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客----您---最大的回报。感谢您的好评!
2022-11-10 00:19 回复
玉坠很不错,玉质通透,雕刻精细,大小合适,正好是我的属相,寓意好。
生肖鼠
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢光临我们店铺,得到您的认可和支持是我们的荣幸,相“玉”便是缘,愿宝贝能给您带来好运和平安,玉菲雅期待您再次光临
2022-11-06 23:03 回复
非常喜欢这款和田玉的生肖羊吊坠,发货速度很快,玉石质量很好,玉质油润,光泽细腻,雕刻的精致有神,栩栩如生,非常灵动,没有裂纹,奶白色,佩戴简洁大方,戴在身上非常舒适贴肤。还有中疆珠宝玉石鉴定中心出具的鉴定证书。包装的盒子也非常精美,还送了两根备用的绳链和两个小手链,非常贴心的店家。
生肖鼠
玉菲雅珠宝旗舰店 亲不管是从包装还是到产品,咱们都是坚持最严格和认真的态度来对待,您的满意和喜欢给我们了很大的支持和动力,这块美玉一定会给您带来好运的,您的满意是我们最大的动力,玉菲雅感谢您!
2022-11-06 23:12 回复
2***p
生肖猪
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢您对我们的支持和赞许,我们会加倍努力!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持同时提出宝贵意见和建议喔,真挚期待着您再次光临!
2022-06-29 21:38 回复
还行吧,
生肖马
j***T
生肖羊
玉菲雅珠宝旗舰店 这个时刻,想用一句最恰当的话表达我的感谢与祝福变得如此的不容易。直到我发现,彼此的默契,无须太多言语,一切尽在不言中,感谢亲的赞美。我们相信用心去做的事情总是会得到认可与支持的。祝亲爱的购物愉快
2022-05-20 23:37 回复
s***W
非常漂亮的玉石,送了好几条佩戴的绳子
生肖鸡
玉菲雅珠宝旗舰店 亲,感谢您的这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间,肯定的话语总是让玉菲雅所有的坚持有了意义,感恩您~
2022-05-12 22:53 回复
_***处
不懂玉,好评吧,也还知道真假,价格在这,估计也不会很真,反正灯光下看不到一丝纹理
生肖兔
玩玩而已
生肖龙
寒***阳
发货速度快,带有鉴定证书,包装精美,雕刻精细,配件齐全,值得拥有!
生肖猪
玉菲雅珠宝旗舰店 不忘初心,方得始终。初心易得,始终难守。感谢您一路的陪伴,有您的支持,我们一定不负所望,玉菲雅旗舰店会做更多更优质的产品回馈大家!真诚期待您再次光临!
2022-03-22 20:35 回复
志***8
感官度可以的,质量相一致
生肖马
玉菲雅珠宝旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容,感谢一路支持我们的亲爱的您,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。期待我们再次的重逢!!
2022-02-04 21:30 回复
志***8
大小不一致,但重量和实际相符的,
生肖龙
玉菲雅珠宝旗舰店 这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。亲简单而平凡的肯定话语足以温暖我们一整个冬天。愿亲天天开心,好运常随。
2022-02-04 21:30 回复