卫生便携颜值颇高包装精美
d***n
孩子春游预备的小零食,来伊份的比较放心
1***c
来伊份果汁软糖,25g/袋,果味浓郁,口感柔软还QQ弹弹的,大人小孩都喜欢吃。 尽管不是我原本想要的那款,但是还是要真诚推荐一下! 因为,是真的好吃哦😊
商品包装好,东西都很好吃,孩子很喜欢,适合在家囤货食用
老***6
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
青***衿
一直在京东买来伊份,价格实惠,遇到活动的时候更合算,每次都要买好多,屯在家里大人孩子都喜欢吃,虽然网上种类少,但架不住便宜呀
不建议购买太少了太少了不会再买了,口味可以,但是不值这个价
多次购买,性价比比较高
这个软糖都是给孩子吃的,纯果汁做的,味道非常好吃,品质也放心给孩子吃
很好,来伊份的老客户了,每年都要买好几次,家里零食基本都是来伊份买的,味道很好,小包装,便于携带。
长期回购,真心不错,值得回购
来伊份经常搞活动,价格很实惠,一下子会买很多零食,小孩也很喜欢吃。
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比微商便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
x***e
孩子的小零食收到了,很喜欢吃,味道也很好
喵***呀
活动一次性买了很多样 价格划算 零食多种多样 有好吃的有不好吃的
收到货, 第一时间拆包装, 质量非常好, 与卖家描述一 致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来 说这次是很满意的一次购物, 感谢卖家。
j***R
第二次购买了 非常好吃 性价比也高 麻烦卖家大大 非常喜欢 比心(。・ω・。)ノ♡
子***4
爆汁软糖,口感很好
小朋友的零食😄
e***2
来伊份的产品真的不错,很好吃,日期也新鲜,以后还会来买,快递也很快。
j***C
挺好的
E***o
最近虽然已经过了年中大促的活动,但还是会遇到非常给力的优惠活动。一直很喜欢来伊份的各种小零食,每一个都是小小的一袋,吃起来没负担。
蘑***包
东西不错,很喜欢,下次再来。
收到的东西和京东介绍的画面一致,用着喜欢。很不错。我为什么喜欢在京东自营买东西,一个是购物习惯,不喜欢去商场逛来逛去结果商品种类发现没有想象中的多。而且京东自营的送货速度真的超级赞!第三方买的话就不保证时效了。很感谢有**和京东自营的存在的。适合我这种死肥宅,又爱购物的人。小到日用品大到家电都在网上买。就喜欢这种生活方式。没办法,肥宅的快乐就是这么简单且枯燥。
真是物美价廉
小***e
挺好吃的,份量也很足,吃的美美哒,下次还会买。有喜欢的朋友不要犹豫了啊
l***n
质量不错,性价比高,送货及时,多次回购!
j***E
不错
包装完好 日期新鲜 是我喜欢的没错了 离不开了这买的真是物美价廉 日期新鲜保质期还有很长时间 哈哈哈有活动优惠真的很划算 京东很快捷的 兄弟萌冲冲冲很划算 东西太多了我就合并了
@的,分量太少