补水效果好(21) 价格实惠(21) 补水不错(19) 不错的面膜(17) 效果不错(16) 补水保湿(15) 精华液很足(14) 很好用(12) 期待效果(11) 包装好(11)
S***樊
看了好多家,最后在性价比面前选择的,给自己妈妈买的,很实惠,使用也非常滋润,适合任何肤质不过敏,补水效果好,五星好评给一个。
【囤货装】小球藻 33片
珀莱雅的这款面膜是一直在用的,几十块钱一大盒,超级补水。性价比高,经济实惠。配送还很快,618囤货力度更大,已经推荐给身边的同事和朋友用了
【尝鲜装】小球藻 20片
一直用这个牌子,补水很好,价格便宜,值得购买。
我***i
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来,希望下次还有机会合作。祝你生意兴隆!
【囤货装】小球藻 33片
沙漠大干皮,用着很润,抹多了也不会搓泥!
【尝鲜装】小球藻 20片
产品质感:包装的很好,以前用过珀莱雅面膜,很喜欢。 使用感受:保湿效果很好。 适合肤质:我是混干肤质,觉得蛮适合的。 补水效果:敷衍以后感觉十分舒服。 贴合效果:十分好用。
甜***_
这个款面膜性价比挺高的,价位合适,适合肤质,补水效果挺好的,贴合效果也挺不错的,京东买货,当天买当天就到了,送货速度也挺快的,
【尝鲜装】小球藻 20片
挺好的,喜欢满意,满意
【尝鲜装】小球藻 20片
以前都不敢用这种面膜的,因为皮肤敏感。一直都是用感觉安全的品牌。后来无意间用了别人一片这个牌子的。竟然感觉不错,自己买了几种试了一下,性价比很高哦。
花***月
物流速度很快,第二天就到了,包装的也很好,没有什么破损,这个面膜第一次买,感觉还不错,价格也不贵,赠品也很多,整体还可以
【囤货装】小球藻 33片
当时买的时候还在犹豫价格,买了之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手东西很喜欢,质量也蛮好的,这个价格真的能买到很不错用了几天再过来评价的,值得购买
【囤货装】小球藻 33片
这款宝贝真的非常不错,朋友推荐我的,一直都在用的,价格可以接受,性价比很高,有时候平台还有优惠活动。是正品的宝贝,买的放心,品质很高,用着很舒服很方便。一如既往的支持平台,希望多搞优惠活动,很满意!
v***f
我对片装面膜要求很低 能补补水 不黏腻 味道淡一点 能吸收 不过敏 就行了 这款面膜在我看来都能达到我的要求 并且便宜 我一般搭配清洁面膜一起使用 昨天晚上我特意单独用了一片 感觉还行
【囤货装】小球藻 33片
面膜质感很丝滑,拿到手上就能感 觉到很舒服,能够感受到珀菜雅的 用心,其次上脸的一瞬间很舒服, 滑滑的柔柔的,面膜很服帖,水分 含量很高,贴上很舒服适合肤质我 是油性皮肤,贴了几片后出油变少 了补水效果补水效果应该是不错的
【囤货装】小球藻 33片
花了二六买的,闺蜜给的方法放评价图里了。 产品质感:天丝膜布,手感柔软,藏有好多精华液 使用感受:上脸很贴,舒服不紧绷,不刺激 适合肤质:我是混合皮,不痒不痛,干皮敏感肌可放心入 补水效果:补水杠杠的,使用后皮肤又润又亮 贴合效果:孔大方便上脸,轻薄不厚重 其他特色:做完脸上滑滑的,里面精华液超多,第二天早上化妆不卡粉不脱妆了,京东自营值得信赖!
l***s
这次是京东有卖的珀莱雅小球藻面膜,京东618活动优惠力度不小,性价比很高。 产品质感:产品质感很好,赠品包装稍显简陋,不过问题不大 补水效果:补水效果好,用完皮肤光滑水润
补水效果不错
l***s
珀莱雅的小球藻面膜,朋友推荐购买的,趁着这次京东的618活动购买了10件,一次性够用半年,很好用! 产品质感:产品质感不错,正装有独立包装袋,赠品没有 补水效果:补水效果好
9***r
快递非常快,很给力。。。谢谢
1***o
好用,医用面膜,干净卫生,适合医美后的肌肤,帮助修复,补水效果特别好,效果立竿见影 帮助皮肤喝饱水,有效恢复皮肤状态,回购
u***i
第一次用,看看效果在评价
j***子
保湿效果挺好.水分很充足
【囤货装】小球藻 33片
搞活动买的非常划算,
【囤货装】小球藻 33片
这是一款非常出色的补水面膜,它的成分温和不刺激,可以有效地滋养肌肤,同时增强肌肤的保湿度。使用后,我的皮肤感觉柔软、光滑,看上去更加健康有光泽。
s***s
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
【囤货装】小球藻 33片
产品质感:不黏腻 非常清楚的哦! 使用感受:非常舒服清爽 无刺激 适合肤质:油皮非常好 干皮也可保湿修复屏障 补水效果:非常好👌🏻 贴合效果:很贴合 其他特色:修复是最好的护肤模式 一定要先修复好皮肤
【保湿修护】屏障面膜
整体体验非常好,包装很结实,有详情的购物清单,送了很多小样,感觉很正规,用起来,连用了一个星期才来评价皮肤,肉眼可见变得亮了,保湿做的不错,上脸水润。
无***4
面膜很好用,产品质感丝滑,适合许多肤质。
0***e
面膜效果超赞,质地轻薄,吸收快,保湿效果显著,卖家服务耐心周到,发货速度快,非常满意的一次购物体验!实惠量大,很喜欢😍喜欢