补水效果好(21) 价格实惠(21) 补水不错(19) 不错的面膜(17) 效果不错(16) 补水保湿(15) 精华液很足(14) 很好用(12) 期待效果(11) 包装好(11)
一直在京东买东西,这个面膜用了夏天都不黏腻,很清爽,味道也非常好闻,真的很喜欢,敷脸也非常干净有的时候皮肤比较油也能控油也能洗好了变好了
羽***-
产品质感:特别舒服,用上很舒服 适合肤质:我这种皮肤特别舒服 补水效果:效果很好
【尝鲜装】小球藻 20片
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
握***暖
性价比高,多次购买,快递员放驿站前期,都会给我打电话,省心给力!
【尝鲜装】小球藻 20片
珀莱雅深润补水真的非常好用,包装高端大气上档次。送人自用都很好,赠品优惠也非常好,用起来不干燥,油皮干皮都非常适用这个。下次还来买!
恍***场
和护肤套装一起买的,还有~,很是实惠,已经用了很久了,20片量也很大,蛮补水的,永久没有黏糊的厚重感,很清爽。用的只剩几片了,才想起来好评,但它值得好评。
【尝鲜装】小球藻 20片
补水保湿,薄薄的,性价比高
【补水修护】神经酰胺面膜20片
海藻的不如那个蓝色的,这个感觉很一般
【尝鲜装】小球藻 20片
面膜不错,水水的,🉑
【补水修护】神经酰胺面膜20片
非常不错,价格实惠,挺好用的,京东快递服务好,比较靠谱,不错便宜好用,单纯补水
B***波
我用了皮肤过敏,起小豆豆、应该给皮肤有关系吧、用了两片不敢用了
⭐【金榜top1】小球藻面膜33片
买了两次了,补水效果不错。
w***由
包装很好,用起来也很舒服,值得购买。
H***干
这是我凑单买的面膜,这么一大盒才要这么点钱,十分的划算,主要是每次肌肤急救的时候用这个面膜挺好的。价格合实,物美价廉,而且快递很快。
【尝鲜装】小球藻 20片
出厂日期挺好,补水保湿效果挺不错,淡淡的香味,吸收感觉也挺好,我是敏感肌,昨天户外晒伤赶紧给急救贴上,很舒服,精华不算多,但是也够用了,要支持国货,另外送货很快,早上下单下午就送到家,非常便捷
【尝鲜装】小球藻 20片
产品质感:很好细腻 使用感受:很好细腻贴敷 适合肤质:任何皮肤 补水效果:很好 贴合效果:很服帖 其他特色:很好
周***s
补水效果非常好,以后还会买性价比很高
【尝鲜装】小球藻 20片
宝贝收到了,效果很不错,值得购买
八***帽
物流很快,当天下单第二天就收到啦
u***x
性价比非常高,很满意的一次购物。保湿效果很好,经常用也不用心疼。
熊***哈
使用体验:我最近开始使用了一款面膜,它的质地非常轻盈,涂抹在脸上感觉非常舒适。
j***S
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了! 不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了
j***M
在东西收到以后马上查看了,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买,也会推荐朋友来买哦!活动期间购买确实便宜,一次囤一年的,很划算。下次还来
⭐【金榜top1】小球藻面膜33片
效果挺好,已经买了多次了
陌***1
体面的体面的挺好的啊
【尝鲜装】小球藻 20片
日用品都是京东购买,省时省力。送货到家!