商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
好剪刀(70) 老牌子(67) 剪刀不错(65) 很好用(61) 做工精细(59) 手感不错(54) 刀很锋利(47) 锋利(44) 刀柄手感好(39) 这刀不错(32)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
库存没有金色,却把金色照片一直挂着,误导消费者……说什么两色随机发货,其实就只有古铜色。
颜  色:
小号153mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-02-06 08:33 回复
钻石会员
心  得:
库存没有金色,却把金色照片一直挂着,误导消费者……说什么两色随机发货,其实就只有古铜色。
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
钻石会员
心  得:
库存没有金色,确把金色照片一直挂着,误导消费者,说什么两色随机发货,其实就只有古铜色。
颜  色:
中号175mm
j***j
心  得:
做工越来越差
颜  色:
中号175mm
2023-12-14 08:48 回复
j***y
心  得:
买东西我只相信京东!但是我买的是金色,为什么给我发的是银色呀?很失望,你图片上说的是金色,我也选的是金色,你就应该给我发金色,但是我收到的和图片是两种颜色,所以很失望
颜  色:
大号198mm
2023-11-22 20:50 回复
j***l
心  得:
没有以前的好
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有6个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-11-02 12:45 回复
j***i
心  得:
想不到质量最差、最钝、最难看也最贵的一把是在官方自营店买的,真是令人难受。
颜  色:
中号175mm
2023-10-02 08:38 回复
m***k
心  得:
货不对板
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号153mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,此剪刀是两色随机发货的哦,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-09-26 19:34 回复
j***o
心  得:
太贵了,太贵了,贵的离谱
颜  色:
中号175mm
2023-09-18 16:49 回复
j***n
心  得:
配送员服务非常好👍
颜  色:
中号175mm
xsx6d026qwi3ok 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,我们产品有6个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-09-02 14:27 回复
j***n
心  得:
配送员服务非常好👍
颜  色:
小号153mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!,不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-09-02 14:27 回复
5***t
心  得:
上次购买的剪刀使用中被别人顺手拿走,故本次付了35元冤枉钱再买。一直以为京东自营旗舰店购买的商品速度快,但本次送货速度超慢,影响评价。希望京东在送货每道关作检查,避免此类事情再次发生。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中号175mm
xsx6d026qwi3ok 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,您反馈的问题和建议我们会及时整理反馈上去,有问题及时联系在线客服处理哦,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2023-08-11 21:47 回复
j***r
心  得:
说好的随机发货,我就没买到过金黄色的,买了四五次每次都是发的这种黑色。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!这款是随机安排发出的颜色哦,我们的产品支持7天无理由退货的哦,6个月的质保,有质量问题我们都是免费上门换货的呢,换货都是换同款同型号的呢,有任何问题都可以联系在线客服处理的哦,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-04-22 10:03 回复
j***z
心  得:
和图片色不一样,居然水果随机发的,如果随机伐,好歹2个颜色都要显示吧,我还买了好几把,无语。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中号175mm
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活! 这款商品是两色随机安排出库的哦,不指定颜色的呢,商品收到有任何问题都可以联系我们处理的哦,产品有7天无理由退和6个月质保的呢,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-04-19 16:23 回复
x***4
心  得:
买大了,感觉不那么快
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的刀具出库前都是由专业的师傅进行打磨过的呢,每个人对锋利度理解的程度和要求都是不一样,如果您觉得您的刀具不够快,可以用磨刀石或者磨刀器磨一下的呢,一般都会好很多的哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-04-11 08:51 回复
l***o
心  得:
没有金色,介意的不要下单
颜  色:
小号153mm
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉的支持和喜爱!因仓库系统没办法进行颜色指定,所以商品颜色都是随机发货的哦,若给您带来不便,深表歉意!如使用过程中有任何问题可以联系在线客服为您处理的哦,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-03-13 09:44 回复
9***w
心  得:
前前后后总共买了三把,主要就是想要个金色的,结果都是银色的,是不是没金色啊
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉的支持和喜爱!因仓库系统没办法进行颜色指定,所以商品颜色都是随机发货的哦,若给您带来不便,深表歉意!如使用过程中有任何问题可以联系在线客服为您处理的哦,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-03-08 23:43 回复
j***f
心  得:
看图片是金色的发给我的是古灰黑色的
颜  色:
大号198mm
2023-02-22 23:59 回复
l***o
心  得:
不是想要的颜色,介意别买,都是这颜色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号153mm
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!每个人对产品理解的程度和要求都是不一样的哦,如果您觉得这款没有达到您的预期,您可以看看店铺其他款式呢,我们支持七天无理由退换呢。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-12-27 08:44 回复
R***g
心  得:
没有我要的颜色
颜  色:
小号153mm
2022-12-09 08:54 回复
j***t
心  得:
没有想象的好,与实体店的差别很大,当然价格在那里。
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!每个人对产品理解的程度和要求都是不一样的哦,如果您觉得这款没有达到您的预期,您可以看看店铺其他款式呢,我们支持七天无理由退换呢。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-10-09 12:25 回复
吴***6
心  得:
不是金色的
颜  色:
小号153mm
2022-09-11 12:10 回复
柠***9
心  得:
不能选颜色这点是真的不好,再就是剪刀表面有不少脏东西。
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 您好,尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免出现意外,商品也难免会有瑕疵问题,给您造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,如果您觉得商品确实影响到您的使用,可以联系我们在线客服给您处理哦。我们有30天无理由退换货和3个月质保,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-04-03 15:25 回复
j***N
心  得:
拍金色,发灰色,#灰色太丑了~
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 您好,这款是两色随机发货的哦,我们详情页有标出的呢,有问题您可以联系在线客服咨询的呢,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-03-27 08:26 回复
千***回
心  得:
明明图片是金色的,可收到的是灰色的?太难看!我拍的是大号,那个颜色是中号图片的颜色!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大号198mm
2022-03-09 09:07 回复
j***炅
心  得:
锋利程度:很锋利,很好 手感:一般,有些生硬 产品重量:用量结实 外形外观:好看,传统造型 其他特色:这都什么年代了,还不能挑选颜色样式,随机发货,还要我多买几把留下自己喜欢的。能不能有点服务意识呀?最终也没能拿到自己喜欢的颜色,开玩笑说要一直换货直到换到喜欢的颜色,但咱也真干不出那事!就这样吧,剪刀很好给个中评吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!对于您的建议我们会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系处理哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-02-16 10:10 回复
j***r
心  得:
换货!有质量问题。
颜  色:
小号153mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-02-11 17:14 回复
j***2
心  得:
剪刀颜色不对
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 您好,您购买的这款剪刀是随机发货的哦,不支持指定颜色呢,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创艺生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-01-30 08:21 回复
9***w
心  得:
一直想要金色的,第一把灰色的,后面又买了一把结果又是灰色的,虽然是随机发货但哪来这么多灰色。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,这款剪刀是灰色和金色随机发的呢,没有办法指定颜色呢,如您不喜欢灰色,咱家支持七天无理由退货呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-12-19 17:31 回复
j***c
心  得:
螺丝非常明显的瑕疵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-12-13 22:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准