商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
刀很锋利(145) 做工精细(134) 手感不错(129) 不错的刀具(112) 这刀不错(98) 还可以(90) 刀柄手感好(90) 老顾客(63) 切东西快(39) 刀架很漂亮(36)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
垃圾货,质量太差
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的商品保证正品,保证质量的哦。我们产品有6个月的质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-04-18 08:50 回复
丫***5
心  得:
不好用,差评,
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有6个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-04-17 19:58 回复
j***5
心  得:
不锋利 又小
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的剪刀出库前都是由专业的师傅进行打磨过的呢,每个人对锋利度理解的程度和要求都是不一样,如果您觉得您的剪刀不够快,可以用剪刀磨刀石或是磨刀器磨一下的呢,一般都会好很多的哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-03-30 23:32 回复
魔***i
心  得:
这剪刀不咋地,剪药片都不行,高低不平。换了一个居然是别人用过的上面还涂了油。紧的很。不好用
颜  色:
小号154mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,新剪刀出库时多少会有点紧的哦,建议您在螺丝处抹点油、或者在温水中轻轻开合几下试试呢,一般就会好很多的哦,使用久了也会松一点的呢。我们有质保期6个月,有问题您可以及时联系在线客服帮您处理呢,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-03-24 23:50 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有6个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-03-12 09:15 回复
j***w
心  得:
差评,剪刀质量差,小心买回来不小心掉地上摔断剪刀抦,不信者买回来试下
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,这款是不锈钢剪刀,高处掉落着力点不同的话可能会损伤剪刀,如有疑问可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-01-15 09:36 回复
6***c
心  得:
买这剪刀的注意点 图一花圈处锋利无比到手给我我干伤了 正常剪刀最多也就注意剪刀尖 谁能注意这 出场没打磨磨圆角可能就是为了伤顾客的 也可能是我太笨了 真没遇到过这种剪刀
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的刀剪出厂都是已经开刃的,比较锋利。您在使用的过程中务必注意安全哦,有任何问题可以联系在线客服处理哦,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-01-06 21:04 回复
j***s
心  得:
买了两把剪刀,给我发了一包纸,优秀的京东商城,点赞
颜  色:
中号174mm
xsx6d026qwi3ok 您好,抱歉给您带来困扰!,订单已安排换货,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-12-15 14:07 回复
且***-
心  得:
发货慢!延迟发货!与商家京东沟通无效!差评!此差评跟京东小哥没有关系!是给商家和京东的!
颜  色:
中号174mm
xsx6d026qwi3ok 很抱歉未能给予您满意的购物体验,这边店铺是京东发货的哦,从就近仓发的呢,一般到货都是很快的哦~~
2022-12-03 08:54 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小号154mm
2022-11-23 00:27 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中号174mm
2022-11-11 09:18 回复
j***之
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小号154mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有三个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-08-29 09:20 回复
j***d
心  得:
死难用,还不如几块钱的剪刀
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,您收到的剪刀有什么问题呢,有产品有质量问题可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-08-24 23:59 回复
j***a
心  得:
没有想象中好。。有点失望😞失望。
颜  色:
中号174mm
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!每个人对产品理解的程度和要求都是不一样的哦,如果您觉得这款没有达到您的预期,您可以看看店铺其他款式呢,我们支持七天无理由退换呢。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-08-19 15:10 回复
7***8
心  得:
质量大不如前了
颜  色:
中号174mm
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的商品保证正品,保证质量的哦。我们产品有三个月的质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-08-15 08:52 回复
j***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中号174mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有三个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-07-04 09:53 回复
夜***凉
心  得:
刚买不久就降价了,还不能申请价补,#🤢
颜  色:
小号154mm
xsx6d026qwi3ok 您好,非常感谢您对张小泉的支持和喜爱!我们的商品价格都是比较优惠的呢,不定时也会有参加活动的哦,价格会有一定浮动呢,您可以放心购买呢~祝您生活愉快!
2022-06-26 13:29 回复
无***文
心  得:
名不符实,质量实在不行,把太软,差评
颜  色:
小号154mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-04-11 15:02 回复
j***r
心  得:
名不副实
颜  色:
小号154mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-03-29 11:10 回复
j***j
心  得:
剪刀不像正品,不值这个价格,而且剪刀前面不间,是平的不好用
颜  色:
中号174mm
2022-03-18 09:22 回复
t***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中号174mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-02-22 00:02 回复
生***黄
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小号154mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-02-18 23:16 回复
j***s
心  得:
质量不好,带点劲就弯了,不能用,只能剪青菜。
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创艺生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-01-20 10:08 回复
H***n
心  得:
全是铁碴子,那么碎怎么处理?全部落在衣服上,抖不掉洗不掉,扎的衣服不能穿,一把剪子毁了一件衣服
颜  色:
中号174mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的剪刀有问题,可以及时联系我们在线客服退换处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创艺生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-01-03 23:37 回复
3***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中号174mm
2021-11-26 18:07 回复
汽***盖
心  得:
剪刀太太太尖了,看到就恐怖,不想退了,扔掉吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小号154mm
xsx6d026qwi3ok 很抱歉给您带来了困扰,详情页都有图片显示哦,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-11-15 23:03 回复
j***b
心  得:
千万别买,是别人用过的,上面还带有臭味,洗不掉,如果不喜欢比其他贵,而且是二手,带有💩味的剪刀,千万别买
颜  色:
中号174mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品有异味或瑕疵问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-10-10 11:48 回复
j***n
心  得:
还没有用就生锈了,东西太次了,对不上这个牌子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 您好,非常感谢您对我们的支持与关注!无论是铁还是不锈钢,在特定情况下(有水作为介质形成原电池)都是会生锈的,而在添加了微量元素后,能够最大程度上延缓生锈。您在使用过程中尽量避免强酸、强碱、强盐的环境,刀剪使用后也最好擦干存放哦。轻微生锈的话可以用沾牙膏的抹布擦拭一下的哦。有任何问题可以联系在线客服哦,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-10-07 10:08 回复
j***f
心  得:
差评。正宗的垃圾 照片看不出质感 拿在手上就是2元店的货 居然卖20多。非物质文化遗产也不过如此!名符其实如豆腐渣工程.还是臭豆腐级别!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的剪刀存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-10-02 09:31 回复
j***t
心  得:
没有开发票来
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!本店铺的发票是京东开具的,具体需要咨询京东客服的哦,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-08-09 16:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准