商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
刀很锋利(145) 做工精细(134) 手感不错(129) 不错的刀具(112) 这刀不错(98) 还可以(90) 刀柄手感好(90) 老顾客(63) 切东西快(39) 刀架很漂亮(36)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有6个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-05-07 08:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中号174mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有6个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-05-06 10:02 回复
锦***h
心  得:
比较小把
颜  色:
小号154mm
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!每个人对产品理解的程度和要求都是不一样的哦,如果您觉得这款没有达到您的预期,您可以看看店铺其他款式呢,我们支持七天无理由退换呢。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-05-01 17:54 回复
j***4
心  得:
刚收到货,打开一看有瑕疵。中轴有问题,合起来和打开都有些紧。不满意的一次购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小号154mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-04-16 13:53 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号198mm
2024-04-10 08:40 回复
u***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小号154mm
2024-04-02 11:14 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中号174mm
2024-03-31 12:08 回复
小***狠
心  得:
换购总看到它!买两次了!不实用!连张小泉的任何产品都不想买了
颜  色:
小号154mm
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!每个人对产品理解的程度和要求都是不一样的哦,如果您觉得这款没有达到您的预期,您可以看看店铺其他款式呢,我们支持七天无理由退换呢。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-03-28 13:41 回复
小***狠
心  得:
两次换购买它!小小!!不实用
颜  色:
小号154mm
2024-03-28 13:41 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小号154mm
2024-03-26 08:32 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小号154mm
2024-03-24 09:38 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号198mm
2024-03-07 22:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中号174mm
2024-03-04 23:34 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中号174mm
2023-12-28 18:16 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号198mm
2023-12-13 18:37 回复
j***c
心  得:
这是换完第三把剪刀,做工有瑕疵不是多好。卯钉没有卯严实,关系到剪刀长久使用。同时商场超市卖的张小泉剪刀就没有这个问题!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-11-08 16:01 回复
注册会员
心  得:
跟七块钱的一样,感觉不是很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号198mm
2023-10-11 19:27 回复
j***h
心  得:
地摊货,剪刀头对不齐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号198mm
2023-10-09 23:45 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号198mm
2023-10-09 08:36 回复
t***U
心  得:
要生锈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号154mm
2023-10-04 12:07 回复
理***手
心  得:
不好用
颜  色:
中号174mm
2023-07-25 16:22 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小号154mm
2023-06-23 19:11 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号198mm
2023-05-11 14:16 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中号174mm
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!有任何问题可以联系在线客服为您处理哦,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-05-05 16:48 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!有任何问题可以联系在线客服为您处理哦,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-04-27 23:56 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号198mm
2023-04-26 20:12 回复
j***i
心  得:
垃圾货,质量太差
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的商品保证正品,保证质量的哦。我们产品有6个月的质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-04-18 08:50 回复
丫***5
心  得:
不好用,差评,
颜  色:
大号198mm
2023-04-17 19:58 回复
j***5
心  得:
不锋利 又小
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号198mm
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的剪刀出库前都是由专业的师傅进行打磨过的呢,每个人对锋利度理解的程度和要求都是不一样,如果您觉得您的剪刀不够快,可以用剪刀磨刀石或是磨刀器磨一下的呢,一般都会好很多的哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-03-30 23:32 回复
魔***i
心  得:
这剪刀不咋地,剪药片都不行,高低不平。换了一个居然是别人用过的上面还涂了油。紧的很。不好用
颜  色:
小号154mm
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,新剪刀出库时多少会有点紧的哦,建议您在螺丝处抹点油、或者在温水中轻轻开合几下试试呢,一般就会好很多的哦,使用久了也会松一点的呢。我们有质保期6个月,有问题您可以及时联系在线客服帮您处理呢,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-03-24 23:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准