这几年一直无限回购这种海盐味的饼干,很大一包,份量足,咸香酥脆,不油腻,外出携带方便,家里两边老人常年必备,糖尿病也能吃。
这几年一直无限回购这种海盐味的饼干,很大一包,份量足。口感:咸香酥脆,不油腻。外出携带方便,家里两边老人常年必备,糖尿病人也能吃。
t***e
这个饼干,家里就没断过,一直购买
j***捔
很大一包,,,,,,,
D***2
性价比不错,很多很多的一大袋可以放在手边吃很久,口味可以接受比较适中不会太油腻也没有太寡淡,适合常备的一个小零嘴,包装设计也不错👍
e***a
如果多一些盐更好。。。挺好吃的,够酥脆。收到货品好长时间了,一直没时间评论,现在终于有时间评论了!宝贝看着不错,活动时候买的特别划算,真的是物美价廉,宝贝挺好挺好的物流好快。可以放心使用。非常棒,值得购买,下次用完再来。店家态度也好,及时解决问题!
山姆这款苏打饼干买过好多次了,酥酥脆脆无限回购,还~了很多同事,一袋超级大,都是独立包装,外出携带方便,京东配送快,满意。
暖***A
口感酥脆 淡淡的香味
d***y
很大一板,里面有很多包。独立包装的。挺不错的,家里人挺喜欢的。所以回购很多次了。也算是销量比较好的产品了。推荐给大家。性价比很高。
感觉一般,但是这玩意确实属于好吃也好吃不到哪去的品种,十来块一斤,不说啥了,中规中矩
G***p
好吃很脆香浓味,孩子喜欢的
很棒,好吃,京东方便
一般般,对得起这价格。
饼干收到了,口感酥脆,分量十足,独立包装,价格实惠,还会回购!
值得信赖的大品牌,这个饼干,未买之前已经很多人说很好吃,所以上京东旗舰店官网购买,尝试一下。收到后,惊喜发现份量很足,数量又多。
天***天
东西不错 使用方便 好用不贵
非常好一个休闲小食品,是我喜欢的口味!
o***M
非常好,口感不错,值得购买。
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
物流超快,包装精美,还是山姆的这款海盐苏打饼干好吃。口感酥脆,不油腻。日期也新鲜,分量很足。里面都是单独包装的,想吃拿一袋,不会浪费。很实惠,吃完再来回购!
很好,孩子喜欢,继续回购
u***m
很大一包,胃不好,经常回购,味道也很棒
香脆好吃,价廉物美!
0***九
口感酥脆、美味可口、不油腻卫生便捷.价格哥实惠……大人小孩都喜欢💕
阿***哟
回购n次。谁懂?真的很爱这一款。配料表也干净比那些其他的添加剂饼干健康,也不会很有负担,也不会觉得寡淡无味,很清新的苏打饼干香?不会腻?
田***檬
多次购买的海盐苏打饼干,口感酥脆,方便携带。
疯***6
味道不错哦,量也很大
A***巧
第一次购买,挺好吃的。。。。。。。
时***徒
味道清淡,还不错,吃得很快