几年前安装的这个品牌,固定处坏了,买个新的配件更换后完好如初!如果配一根水管就完美了
b***0
原来那个水龙头是原装,用了五六年。有点滴水了,现在终于可以换新的水龙头了。
康***友
做工好,电镀也好,比以前老的安装方便多了,是原装正品。
h***人
很不错,非常不错!!!!!!!!!!
商品一般,没有理想的那么好
体验最差的一次京东购物!没有配安装工具也没有安装视频,自己无法安装,联系客服10天了一直没消息!不晓得能不能退货
汉斯希尔永居专卖店 尊敬的用户您好,您购买的是咱们德国汉斯希尔的净水龙头,这东西是不包安装的,都是自行安装的,您说没有配安装工具,龙头用手和老虎钳配合就能安装,希望您能加强动手能力,我们客服回消息规定是30秒之内回复,有问必答,而且都是专业的,不会敷衍您,也不可能10多天不理你,龙头的安装的确没有做视频,安装步骤如下,把龙头放进开好的孔里,下面垫上垫片,拧紧,插上管子,好了,谢谢您的惠顾,有问题可以随时联系我们,祝您生活愉快
2022-11-02 11:14 回复
u***c
东西不错,正品值得信赖
宝贝收到了 包装完好 新款 待更换后看效果
汉斯希尔永居专卖店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您购买我们京东汉斯希尔syr官方永居专卖店的产品,感谢您的认真和非常有建议性的评价,我们相信您的评价也一定会对其他顾客能够起到帮助。我们店所有产品都是原装正品,假一罚十,我们严格遵守国家三包服务,让您享受无忧的购物及售后服务,您在后期有任何不清楚的地方可以直接跟我们客服联系哈,我们客服会帮您解决的哟,后期有任何疑问及问题都可以跟我们客服联系,祝您生活愉快,谢谢
2022-09-13 10:35 回复
u***z
发货很快,是原装的,装上后水龙头终于不再漏水了
2022-02-12 14:12 回复
v***r
质量不错,真材实料,五星好评,
2021-12-28 10:56 回复
紫***1
物流很快 昨天下单今天就到,给力
2021-12-10 13:30 回复
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。摸起来特别有质感。水龙头还是原装的好。
王***烈
质量好,****好。很满意的一次购物。
逍***5
材质好,安装方便,客服服务非常到位👍
2021-08-07 16:58 回复
和原来的一模一样,方便更换,但是容易松动,不太好拧紧
汉斯希尔永居专卖店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您购买我们京东汉斯希尔syr官方永居专卖店的产品,感谢您的认真和非常有建议性的评价,亲您说的容易松动是哪里?我们看一下,看看能不能帮您解决。我们相信您的评价也一定会对其他顾客能够起到帮助。我们店所有产品都是原装正品,假一罚十,我们严格遵守国家三包服务,让您享受无忧的购物及售后服务,您在后期有任何不清楚的地方可以直接跟我们客服联系哈,我们客服会帮您解决的哟,后期有任何疑问及问题都可以跟我们客服联系,祝您生活愉快,谢谢
2021-02-24 10:28 回复
很好的产品!
汉斯希尔永居专卖店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您购买我们京东汉斯希尔syr官方永居专卖店的产品,我们店所有产品都是原装正品,假一罚十,我们严格遵守国家三包服务,让您享受无忧的购物及售后服务,您在后期有任何不清楚的地方可以直接跟我们客服联系哈,我们客服会帮您解决的哟,后期有任何疑问及问题都可以跟我们客服联系,祝您生活愉快,谢谢
2020-11-21 14:30 回复
原来龙头滴答水不得不换了,希望能用住
2020-10-17 09:24 回复
东西是好东西,拿着手感都不一样
2020-10-17 09:24 回复
很好,一开始不了解安装,客服讲解的很清楚,谢谢
2020-06-07 15:26 回复
质量非常好,客服很认真负责,价格实惠!
2020-06-07 15:25 回复
嘉***哥