170奶锅把手 接口14*14mm
楚歌质优品厨具旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-06 10:39 回复
周***n
物流配送快,客服态度好,出现问题第一时间解决,非常满意
大接口奶锅把手 接口27*27mm
2024-03-28 17:16 回复
周***n
物流配送快,换了新把手用起来感觉不错
2024-03-24 18:43 回复
k***善
按尺寸买的,质量挺好,非常满意
2024-03-19 12:50 回复
2***h
质量还好,安装方便自己动手就能安上,很好。
2024-03-06 16:49 回复
o***o
此款把手收到,按装还算可以
双孔三线把手 中心距离24mm
2024-01-17 09:44 回复
快***2
京东很好,产品质量好,送货快。
2023-12-31 15:57 回复
快***2
京东很好,产品质量好,送货快。
大接口奶锅把手 接口27*27mm
2023-12-31 15:57 回复
u***p
东西好
2023-12-21 14:35 回复
奶锅把手 接口11*15mm
2023-12-16 20:06 回复
还行,只不过不怎么匹配,留下以后用哇
煎锅专用把手 接口10*11mm
2023-11-21 08:55 回复
孔不太合适,改造了一下,总体还好。
2023-08-25 07:54 回复
小面的孔装不上螺丝,以后还是买三个长条孔的。
1***生
三孔炒锅把手 中心37*23*23mm
2023-03-16 15:15 回复
接口外部尺寸小于底座
170奶锅把手 接口14*14mm
奶锅的型号是爱仕达16cm,本来不是拣这款的,后来仔细阅读了商家的尺寸图解对比量一下实物的,没有疑惑,直接选择这款,结果很适合,螺丝一下就上好了。
奶锅把手 不是同款不能安装
2022-06-22 20:06 回复
野***睿
物流很快 ,安装很方便 ,未见其他毛病 。
2022-05-17 04:13 回复
g***f
受热后,气味太大,已放弃。
更换手柄。
2022-03-04 19:19 回复
n***l
奶锅柄收到了,送货快,师傅服务辛苦,元旦也在工作,深表感谢!装上了,正合适,给予好评!
2022-01-01 18:16 回复
刚刚好很合适
2021-12-20 10:21 回复
5***q
FH奶锅把手 接口16*16mm
质量还行,孔距有偏差,需要自己打孔
三孔炒锅把手中心距离 44*30*30mm
楚歌质优品厨具旗舰店 美好的一天,当然不能错过您的评价!寥寥数语甚是感激!您的关注是我们长久不衰的前进动力!
2021-03-26 19:44 回复
回来需要稍微改造一下,孔距稍微有点偏差
2021-01-31 16:09 回复
价格实惠,发货快,安装上效果好,快递员服务态度好。
两孔炒锅把手 中心距离40mm
楚歌质优品厨具旗舰店  感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务,我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-10-24 11:40 回复
康***3