商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格便宜(62) 送货快(42) 比药店便宜(40) 服用方便(39) 值得推荐(36) 补充维生素(35) 期待效果(34) 大品牌(32) 东西不错(28) 是软胶囊(27)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
李***欢
心  得:
连个外包装都没有!!!!!
颜  色:
【维生素A】β-胡萝卜素 100粒
g***2 尊敬的客户,非常抱歉对您造成的不便,关于您反馈的赠品问题,我们这边会将您的情况反馈给相关部门进行改进。目前厂家响应环保号召,部分产品包装目前是没有纸盒的哦,产品在瓶盖有做内嵌及密封条处理的,内部瓶身密封也是有保证的,还请您放心食用的哦
2023-04-25 16:28 回复
j***Q
心  得:
答辩,**妈的吻。拿货价上的存货,希望给我拿货的东西以后也能享受二手的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
g***2 十分感谢您对本店铺的支持!我们产品的生产不同于普通食品,每批产品从生产——送检——检验合格——出仓都需要一个过程,而且保质期一般情况是2年,不会每天每个月都在生产同一个产品,都是在保质期内,您可以放心食用哦!
2023-04-02 22:55 回复
柒***_
心  得:
买完刚过7天就掉价
颜  色:
g***2 感谢您对本店铺的支持!每个时期店铺活动不同。最新的活动内容我们会提早在店铺的页面上有公告,如果对活动内容有什么不明白,十分欢迎您在线联系我们的营养导购人员,我们会详细回复您的问题,谢谢!在此,衷心祝您及家人身体健康,万事如意!
2023-03-16 17:49 回复
梵***指
心  得:
我买两种药,原先我还不知道这两种药来自同一家店,结果快递来了,它只给我发了一条短信,害我以为只来了一个,还一直疑惑怎么另一件过了好久还没到,还在担心是不是来了没发短信被人顺手拿走了,就不能走心点吗?但凡你把两件合成一个快递也好,分开送却只发一条短信,是赚钱赚飘了吗?
颜  色:
g***2 尊敬的客户,感谢您对本店铺的支持!非常抱歉这次问题让您不愉快,我们这款产品不是药的哈,关于仓库发货的情况我们会跟仓库核实沟通反馈并跟进, 减少类似问题再次发生!在此,衷心祝您及家人身体健康,万事如意!
2022-10-23 21:56 回复
小***纸
心  得:
打开包装有异味
颜  色:
g***2 您好,很抱歉给您带来不便,有可能现在环境温度有些高,包装瓶子在运输温度差,散发塑料味或者产品密封状态气味聚集导致气味比较重,,也有可能每个人对气味味道感官都有一定差异,产品质量上接受严格把控和监督的,质量是可以放心的哈~
2022-08-21 16:48 回复
洋***叔
心  得:
这么大的牌子,就不能干点专业的事,4岁宝宝推荐使用量和成人一个量。汤臣倍健的都是傻子吗?没有常识吗?维生素孩子需求量和成人一样吗?孩子吃成人量维生素就算没有毒性,会不会浪费,代谢排出多余维生素会不会增加身体负担。 为了卖产品没底线。真是无语。最简单的B族维生素吃多了会造成黄染,需要大量喝水才能排出。维生素没有毒,但是过量服用也是没有益处的。
颜  色:
g***2 尊敬的客户,这款是膳食营养补充剂,不是药品,没有疗程、禁忌和毒副作用,对身体没有伤害和负担的,正常饮食就好了。非常抱歉对您造成的不便,您对产品或食用过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务
2022-07-12 21:16 回复
梵***指
心  得:
1.快递包装一般,天气炎热容易导致药品质量受损 2.快递速度挺快的,但产品密封性非常差,容易导致药物因空气接触带来的不良影响 3.太贵,这么贵,却只有一瓶,我还以为会送点其他东西,真的非常抠门,快递也是没啥保护
颜  色:
g***2 尊敬的客户,感谢您对本店铺的支持!抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的包装问题,我们将记录并反馈到仓库部门进行改善。每个时期店铺活动不同。最新的活动内容我们会提早在店铺的页面上有公告,如果对活动内容有什么不明白,十分欢迎您在线联系我们的营养导购人员,我们会详细回复您的问题。非常抱歉对您造成的不便,由于不同时期不同活动赠品也可能会存在不同,具体还需看您当时拍下的活动情况,建议您也可以联系线上客服进行咨询哈~
2022-07-12 21:20 回复
越***了
心  得:
吃了不行,就吃一个感觉不舒服
颜  色:
g***2 尊敬的客户您好,这款是膳食营养补充剂,不是药品,没有疗程、禁忌和毒副作用,对身体没有伤害和负担的。如您有疑问,可以咨询我们客服,我们会竭诚为您解答,再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意、身体健康!
2022-05-22 22:27 回复
u***e
心  得:
差评。什么破物流,连个到货信息都没有
颜  色:
β-胡萝卜素100粒
g***2 尊敬的客户,非常抱歉对您造成的不便,您对产品或食用过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对汤臣倍健京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2021-12-26 21:06 回复
j***y
心  得:
一点作用都没有,很是失望😔,骗老百姓钱啊
颜  色:
β-胡萝卜素100粒
g***2 尊敬的客户,非常抱歉对您造成的不便,温馨提示:β-胡萝卜素每天1粒,中午或晚上饭后半小时温水吞服哦~产品需要坚持服用才能慢慢体现效果的呢~ 您对产品或食用过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对汤臣倍健京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2021-12-13 20:01 回复
文***峰
心  得:
购买的时候明明显示会送B族,结果却没有,太影响体验了,伤了老用户的心,以后尽量不来这里了
颜  色:
β-胡萝卜素100粒
g***2 尊敬的客户,非常抱歉对您造成的不便,这种情况可能是由于您所在地区库房没有赠品库存了,所以导致您的订单没有赠品,您可以联系一下我们店铺在线客服为您赠送其他小礼品哦,感谢您对汤臣倍健京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2021-10-18 15:30 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
β-胡萝卜素100粒
g***2 尊敬的客户,非常抱歉对您造成的不便,温馨提醒您:维生素A是构成视觉细胞内感光物质的成分,缺乏可导致暗适应能力下降。 β-胡萝卜素在人体内可以转化成维生素A。适合需要补充β-胡萝卜素的人,每日1次,每次1粒,您对产品或食用过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对汤臣倍健京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2021-09-23 16:05 回复
寻***泉
心  得:
哎,买完就打折,多花我几十块还不退
颜  色:
β-胡萝卜素100粒
g***2 尊敬的客户,非常抱歉对您造成的不便,不同时期优惠活动可能会有所变动,产品自购买7天内出现价格变动是可以申请价格保护哦,感谢您对汤臣倍健京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2021-06-16 22:24 回复
n***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
β-胡萝卜素100粒
g***2 "尊敬的客户,非常抱歉对您造成的不便,温馨提醒您:维生素A是构成视觉细胞内感光物质的成分,缺乏可导致暗适应能力下降。 β-胡萝卜素在人体内可以转化成维生素A。适合需要补充β-胡萝卜素的人,每日1次,每次1粒,您对产品或食用过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对汤臣倍健京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。"
2021-03-27 16:34 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
β-胡萝卜素100粒
g***2 尊敬的客户,非常抱歉对您造成的不便,您对产品或食用过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对汤臣倍健京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2021-01-10 15:22 回复
u***k
心  得:
差评
颜  色:
β-胡萝卜素100粒+维B50粒
g***2 尊敬的客户,非常抱歉对您造成的不便,温馨提示:β-胡萝卜素每天1粒,中午或晚上饭后半小时温水吞服哦~ 您对产品或食用过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对汤臣倍健京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2020-11-08 15:17 回复
海***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
β-胡萝卜素套装
2020-04-01 15:35 回复
y***0
心  得:
一直放购物车 等几天看会不会有活动 等了大约一个礼拜多吧 看了下不会有活动了 直到收到货的那天 降价几十块 若非必要 不会再买京东的东西
颜  色:
β-胡萝卜素套装
g***2 尊敬的客户,非常抱歉对您造成的不便,不同时期优惠活动可能会有所变动,产品自购买7天内出现价格变动是可以申请价格保护哦,感谢您对汤臣倍健京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2020-01-29 15:44 回复
然***i
心  得:
客服也太差劲了,买之前就问儿童能吃吗,客服说可以,打开一开是成人吃的,问客服别的回复,一问写着儿童也不能吃,就不回复了,这太差劲了吧
颜  色:
β-胡萝卜素套装
g***2 尊敬的客户,非常抱歉对您造成的不便,您的情况我们会向领导反馈,加强客服的服务意识,感谢您对汤臣倍健京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-11-06 15:02 回复
猫***爷
心  得:
东西没问题,但是能不能随机发货的话就不要把一瓶胡萝卜素和b族维生素贴在首页行不行,两瓶都是维生素C真的是服了,体验极差
颜  色:
β-胡萝卜素套装
g***2 尊敬的客户,非常抱歉对您造成的不便,关于您反馈的随机发货问题,我们这边会将您的情况反馈给京东那边进行改进,感谢您对汤臣倍健京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-10-16 14:18 回复
江***拽
心  得:
现在的。20岁的我年纪轻轻月薪就达到了1800,加上提成全勤。再加上我天生智慧头脑,平时多说说领导好话可以拿到2300,觉得这几年过的也不容易,现在这么有钱了,觉得不知道怎么花了,开始大手大脚了,以前网吧都是包夜只带瓶水,现在敢喝冰红茶了,还是一晚上买两瓶甚至吃泡面要加两根火腿肠,觉得现在有点迷失自我,有什么办法?希望能回到初心,说了这么多言归正转。这局游戏。我依旧选韩信。
颜  色:
β-胡萝卜素套装
2019-08-31 14:33 回复
蓝***宁
心  得:
买完就降价
颜  色:
β-胡萝卜素套装
2019-08-30 15:28 回复
J***4
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
β-胡萝卜素套装
2019-08-29 10:34 回复
j***3
心  得:
感觉一般般
颜  色:
β-胡萝卜素套装
2019-08-14 15:14 回复
L***o
心  得:
玩图片/文字游戏,误导消费。跟B族维生素没关系,Vc、Ve是在一起的咀嚼片,文字不表述清楚,又没有图片呢?真无聊!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
β-胡萝卜素套装
g***2 尊敬的客户,非常抱歉对您造成的不便,不同时期优惠活动和赠品可能会有所变动,您可以在下单前咨询我们在线客服确认当前的活动和赠品哦,感谢您对汤臣倍健京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-08-01 11:41 回复
蜗***1
心  得:
买的胡萝卜素片,随机进行了赠品发货,这两天我父亲去测血糖,9.0左右,才发现这个咀嚼片是含糖的。在购买网站上没有任何关于赠品的说明。和客服询问,客服一直说赠品随机发货,他们也不知道没办法说明。而且一直强调购买前需要向他们咨询,更甚说顾客服用前需要遵医嘱,但是这个产品的购买网页界面没有说购买前请遵医嘱,推脱责任。希望店家立刻整改网页,增加赠品含糖提示,还有在网页添加购买前请慎重,遵医嘱后再购买。
颜  色:
β-胡萝卜素套装
g***2 尊敬的客户,非常抱歉对您造成的不便,您购买的产品属于膳食营养补充剂,正常情况是不会出现您反馈的问题的,建议先减量补充适应,如对此还有疑虑也可以联系营养热线4000916916进行咨询哦,感谢您对汤臣倍健京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-07-26 10:21 回复
宁***s
心  得:
昨天买的,今天就降价了,真的,京东太坑,是不是#弟弟出事了,京东就越来越不行了呢,还有这个包装是个什么鬼,就一破塑料袋装着,连个基本的盒子都没有,这是有多想赚钱,盒子的钱都省了么,及坑,再也不会在京东买
颜  色:
β-胡萝卜素套装
得***部
心  得:
服务差评
颜  色:
β-胡萝卜素套装
l***2
心  得:
给我为啥那么多灰,太多灰了
颜  色:
β-胡萝卜素套装
j***N
心  得:
要不是非要点星,我一个都不想给,太垃圾了,送的赠品还是坏的,我让给我换了,非说不是坏的,卖品跟赠品根本不是一个味的,咬下去全是粉,经常吃我还不知道吗?这是吃进肚子的东西,吃坏了,你们负责任吗?京东越来越垃圾,之前的时候买的东西就送没了,这次又卖坏了的东西,我就拍个维生素片照片给客服,一口咬定没有坏,这样就能看出来你真是神仙,提醒消费者,一定谨慎购买
颜  色:
β-胡萝卜素加赠装
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准