C***e
生锈
中弯=半盖【不锈钢】轻音阻尼
卡贝五金工具旗舰店 尊敬的用户您好,感谢对卡贝的支持和喜爱!我们家的铰链都是不锈钢材质的,您购买的这款是不锈钢的,在使用的过程中遇到什么问题,随时向在线客服咨询的呢!我们家的产品是一年质保的呢,在质保期限中任何质量问题都是会给您全心全意处理的,如果产品有问题请联系客服进行售后处理卡贝具有完善的售后服务体系保障,可以给解决得妥妥的!
2023-02-26 12:30 回复
宗***笑
质量做工很一般,看起来就那样吧,将就用着吧
直弯=全盖固定式【不锈钢】
卡贝五金工具旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们卡贝品牌五金产品的支持,咱们卡贝一直注重的就是产品的品质和服务质量呢,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,愿卡贝给您带来更多的快乐与便捷,感谢您的支持,祝亲爱的您和家人永远开心快乐!
2022-05-26 13:04 回复
质量与价格不对等。
【2只装】大弯=无盖固定式【不锈钢阻尼】
卡贝五金工具旗舰店 您好,感谢您对我们卡贝的支持和厚爱,卡贝产品都是严格质检出厂,对于您反馈的问题,您这边都是可以直接联系我们的在线客服为您解决的,而且我们店铺质保一年。您反馈的每一个问题对我们而言至关重要,我们会即时将这些信息反馈给相关部门让他们改进注意细节,让您们收到产品更满意,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,谢谢您的光顾,祝你生活愉快
2021-04-25 16:20 回复
使用效果:效果一般
【2只装】直弯=全盖固定式【不锈钢阻尼】
卡贝五金工具旗舰店 每次的好评都让我们感动,我们会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,我们会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2021-04-22 07:26 回复
其中一个还没用一个月,就裂开了
大弯=无盖固定式【不锈钢】静音阻尼
卡贝五金工具旗舰店 尊敬的客户您好,我们的产品有1年质保,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系在线客服反馈,我们会竭诚为您服务,感谢您对我们的支持!
2021-03-10 10:02 回复
此饺链有点假不象是品牌的产品不相符
直弯=全盖固定式【不锈钢】静音阻尼
卡贝五金工具旗舰店 感谢您购买卡贝的产品,卡贝产品都是严格质检出厂,与描述相符,有残次的话会重新发货,如有不满意的地方,可联系我们在线客服或者拨打400-610-1360转104306,卡贝提供一年质保,支持7天无理由退换货,再次感谢您,祝您生活愉快!
2021-01-06 21:39 回复
质量一般一般一般一般
不锈钢中弯=半盖(固定式)
卡贝五金工具旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成不便深感抱歉,对于您的反馈的问题我们非常重视,您可以把详细情形反馈给我们,我们会积极妥善为您处理,感谢您对于本店的信赖
2020-06-29 13:40 回复
真的一般,螺丝打紧一点回凹进去
不锈钢直弯=全盖(固定式)
使用感受一般,但用起来没问题
不锈钢直弯=全盖(固定式)
材质工艺:材质一般,比较薄
不锈钢大弯=无盖(固定式)
卡贝五金工具旗舰店 亲爱哒,您好,感谢您对卡贝的支持,您若对购买的产品有不满意不喜欢的,都是可以联系我们,卡贝具有完善的售后服务体系保障,支持7天退换货,您反馈的每一个问题对我们而言至关重要,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,谢谢您的光顾,祝你生活愉快!
2020-03-13 21:57 回复
外形外观:看着做工略显粗糙,不厚,挺薄的。而且外形外观上,表面有好多的划痕,说实话还不如我坏的那两个显得新,毕竟那都是用了五六年的东西。感觉就像两块钱地摊货。 材质工艺:上面写着是不锈钢的。不知道质量可以不可以的。摸着确实比较单薄的? 安装操作:还没安装,明天回家试试吧
不锈钢中弯=半盖(固定式)
卡贝五金工具旗舰店 谢谢您在茫茫的大海中,那短暂的停留,才会让我们遇见彼此,感谢选择了卡贝,本店均为卡贝正品,享受三年质保!质量都是经过严格的检验出厂的哦,经久耐用,质量和价格也是成正比的,相信经过长时间的检验后,会认可您的选择是对的,请您放心使用。后期使用若有任何问题可以随时咨询我们哦!卡贝期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
2020-03-03 18:36 回复
1***x
质量比较差,买了14个,还没安装好,一阻尼铆钉就开了,没铆钉好!
中弯=半盖固定式【不锈钢】静音阻尼
2021-11-25 22:56 回复
1***x
一共买了14个,其中一个安装上就问题,质量差!
直弯=全盖固定式【不锈钢】
2021-11-20 17:41 回复
中弯=半盖固定式【不锈钢】静音阻尼
卡贝五金工具旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您在众多品牌中选择卡贝购买,我们珍惜每一个能提出问题的客户,您的不满意促使我们更加进取,力求更加完美。我们的产品有一年的质保, 如您收到产品有任何不满意不喜欢的都可联系我们,卡贝客服会为您提供最贴心的售后服务。感谢您对卡贝的支持 , 祝您生活愉快!
2021-04-26 14:26 回复
大弯=无盖固定式【不锈钢】
2021-04-26 14:26 回复
【3只装】大弯=无盖固定式【不锈钢阻尼】
2021-04-25 10:31 回复
【3只装】中弯=半盖固定式【不锈钢阻尼】
卡贝五金工具旗舰店 尊敬的客户您好,我们的产品是1年质保的,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系在线客服处理,感谢您对京东的支持!
2021-04-23 15:12 回复
【3只装】大弯=无盖固定式【不锈钢阻尼】
2021-04-23 15:12 回复
不锈钢中弯=半盖(固定式)
不锈钢大弯=无盖(固定式)
卡贝五金工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢对卡贝的支持和厚爱!地吸的安装要求是门离地面的高度在5.5-12mm之间是的哦.门缝越高,吸力越低哦.购买门吸之前首先和客服确认下,客服会跟进您家里的门缝帮您选择最合适的门吸,一路上有您陪伴倍感温暖!彼此一起前进!
2020-04-09 10:10 回复
2020-04-08 14:58 回复