得有多粗暴,才能把表盖划成这样! 不知道卖家发给我的是什么样的商品? 买家试戴能戴成这样吗,要留单的话肯定要好好保管吧,要退货也得好好呵护啊! 卖家售后迟迟联系不上,差评!!!
店长力荐满天星撞色表盘AR11223
店长力荐满天星撞色表盘AR11223
手表才带了一个多月,进水严重,不防水吗?
明星同款贝母盘镶钻AR11316【假一赔十】
也没摔没磕碰的,自己就掉了,拿到修表的那去都说是质量问题,问客服怎么办,客服态度极差,就回一句话,去他们售后维修点去看看,结果去了,维修人员说里面少了一个垫圈,又收了我们150元按了一个垫圈,实在是太坑了
明星单品玫瑰金满天星礼盒装AR11244假一赔十
建议大家别买了,时间总是慢调了几次也是这样。严重怀疑是假货,大家别上当了
AR11316佟丽娅同款
R***A
不防水,里面有水雾。半个月不到就不能退,只带了半个月有问题只能修。
网红款拼色满天星AR1926【假一赔十】
p***0
质量很差,带了几天表盘旁边就脱漆了。拍照片过去,商机以看不清为理由,不处理。还说如果脱漆只能协商更换表盘,
a***r
伊***8
AR11223店长推荐【假一赔十】
建议大家不要买,瞬间觉得自己被坑了,而且还没有取表带器,还要自己去店里取!送的东西也很差!本来想退掉的,可是想来想去还是留下来了,真是后悔啊!白白浪费了两千多!
AR11223上新推荐
4***d
很失望的一次购物,因为新表不走时,来来回回快一个半月,总算折腾完了,年前买的,新年礼物也没送成。购物需谨慎。
AR11223上新推荐
买了银色的不合适退了,后面又买了金色款,售后真的是态度不好,你金色款手表发个银色表带,换还要自己给运费;银色款手表退回去都半个月都还没退款,售后也不告知什么情况,还是自己联系京东说的退货没退完整,结果你推他推,现在都还没退款,我退货完整的退给你,京东收货出现问题,有我啥事,商家售后也从来不提前通知告知客户,商家半途告知影响二次销售直接拒收退回,这真的是碰上#商家了,差评,京东物流差评,退货忘记装主商品手表、遇到两#,无语
AR11244佟丽娅同款满天星