手感不错(337) 键盘不错(283) 套装不错(275) 按键很舒服(269) 键鼠套装(243) 键盘声音小(220) 反应灵敏(213) 鼠标很好(210) 灵敏度高(197) 接收器小巧(180)
东西不错,京东送货速度特别快,快递小哥服务态度好,客服也能积极解决遇到的问题,特别棒!一如既往支持京东!!!
酒***干
物尽其用,罗技品质就是一流的
o***y
非常好非常好非常好
【MK850】无线键鼠套装
一套,非常实用而且霸气!
丁***朵
舒服的键盘
****p
这款无线键盘鼠标的反应速度快,很耐用,上一个用了六七年还很皮实,质量有保障。纯黑色外观,科技感简直拉满,操作简易,即插即用
j***雾
手感很好,击键清晰,做工精细。
黎***芸
再次购买,稳定好用,值得信耐
峰***洺
价格贵了点,用了各种优惠,比其他平台便宜,手感比其他牌子好很多。值得推荐购买。
曼***由
货已收到,质量还是可以的
e***t
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦
u***d
京东现在不送货上门了
h***g
鼠标大小合适,适合手小的女士,可以考虑
N***e
很方便便捷,直接可以控制三台电脑,办公好帮手!
【MK850】无线键鼠套装
东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
炫***4
帮领导买的,手感不错,灵敏度也不错
【MK545】无线键鼠套装 黑色
我说一个问题,各位选购的时候注意一下,这个鼠标有点问题,它的滚轮很快,你浏览网页下滑一点偶尔会出现回滚的情况,这是因为滚轮太灵敏,感觉不是滚轮物理机械结构的问题,经常网页不小心就在缓慢上下移动,你鼠标移动的快了他都会作用在滚轮上,。当然可以开启慢速模式,按一下鼠标中间一个按钮,但是!是不会晃了,不那么灵敏了,但是滚轮噪声很大,像是有个东西卡住滚轮一样,摩擦声很大,非常不适合在安静的办公室用!
【MK850】无线键鼠套装
罗***君 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验~我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。后续如有疑问可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 14:59 回复
键盘y键和空格键按下卡顿,很费力很费力很费力,且回弹很慢,明显与其他按键不同。 物流外包装纸壳箱很大,里面没有一点填充,装键盘的盒子在里面到处乱串,可能由于收货地点离仓库近的原因?没有中途那么多转运? 虽然这么多问题,起码能用,所以会有两颗星。各位友友如果不像我这么能对付,建议慎入,就这些。
【MK850】无线键鼠套装
罗***君 让烦恼随风远去,愿微笑与您时刻相伴~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。很抱歉给您带来不好的购物体验,根据您的反馈,商品支持7天内申请退货,15天内质量问题申请换货。质保期内可以申请售后服务,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您放心。如您有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-03-31 15:15 回复
一如既往的好,京东小家电完全可以信赖,太好用啦,手感超级舒服超级棒的,灰色高级感特别强,太爱了,虽然小贵,但是物有所值,发票开的也很快
【MK370】无线键鼠套装
非常好用的产品,多年回购的产品,这种办公用的键盘非常好用,一个接收器解决鼠标键盘,打字声音不大,手腕不累,接触良好,桌面收纳变得干净整洁,键盘按键舒服,推荐购买
【MK540】键鼠套装
打开蓝牙很快识别连接上了,再也不担心到处扯线了,美观好用
【MK370】无线键鼠套装
一分钱一分货,千古不变的道理。东西还是要物超所值才好,单但不是越便宜越好。单位用的,开始一百多块一套的用着鼠标🖱️经常漂移或者响应慢
A***Y
手感好,续航给力,外观大气
假***1
很好用奥,送货很快,赞
s***o
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
【MK540】键鼠套装
宝贝收到了,京东物流真的非常非常快,非常满意。罗技是大品牌,产品质量很好,很耐用,用着很舒服,很好操作,外观颜值很高。反应灵敏。很满意。
o***c
键鼠共用同一个发谢器,键盘每隔几分钟就失灵几秒,盒子己经扔了就不退了,欲购慎重。鼠标挺好没问题,就是比较小,女生合适。
罗***君 一心一意等着您,十分幸运遇见您~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。很抱歉未给您带来满意的使用体验。根据您反馈的问题,建议您:①将接收器远离路由器1.5米以上;②将接收器连接到USB2.0端口;③更换设备电池 ,希望会对您有帮助。如您有使用问题可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"或电话咨询400-182-0338(周一至周五9:00-18:00),给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-03-29 13:57 回复
快递态度不好,在没有联系上我的情况下将快递随意放置
好***o
东西质量不错,就是连接多台电脑有点繁琐。
【MK850】无线键鼠套装
手感丝滑,非常满意!不愧是大厂家产品,值得信赖。