商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
假的,只有50多通用,都是专用流量!!!说什么50G用完了找客服!根本就是**!!
颜  色:
王者卡-9元300G通用+首免+流量20年不变
云启航运营商专营店 亲亲您好,关于您反馈套餐内流量的问题, 咱套餐都是有详细的讲解介绍呢,您的这款套餐是有多个流量包组成的,都是清晰的标志通用流量与定向流量各是多少的呢亲亲,您也是可以仔细的看一下哦,咱们的套餐都是真实有效的哦,也请您放心使用呢,有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为您讲解处理的哦~~
2023-06-16 00:04 回复
杨***欧
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5G天帝卡-8元380G大通用流量+200分钟
云启航运营商专营店 亲亲您好,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-06-16 00:02 回复
丶***9
心  得:
什么破东西,下单就后悔,不推荐,不推荐,别上当别上当👎👎👎👎👎
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-06-15 11:11 回复
j***x
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2023-05-26 20:26 回复
j***2
心  得:
都是假的换套路骗你,定向流量都是假的,中国人太多垃圾了,真的该被枪毙,我不知道怎么超15G还剩110元扣完了,千万别被坑了,中国同胞,可能他们比日本人还坏
颜  色:
2023-05-28 20:47 回复
c***n
心  得:
客服态度极差 不理人
颜  色:
长期王者卡-9元300G通用+首免+纯上网卡
2023-05-20 00:01 回复
j***x
心  得:
实际费用还是很贵,买得很亏,不如说被骗了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长期5G天帝卡-8元380G流量+200分钟
云启航运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-05-18 18:50 回复
j***a
心  得:
颜  色:
长期龙神卡-9元300G纯通用+200分钟
2023-05-14 20:55 回复
j***6
心  得:
手机号被提示已被别人注册,很不诚信的,很差的一次购物体验,
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,手机卡在开卡的时候是无法识别到第三方app软件使用情况的哦,您的手机卡可以正常打电话说明是没有问题的哈, 您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-05-12 00:28 回复
j***a
心  得:
大坑了,我买的移动的,然后她说运营商不给发货,给我换了联通的,月租和流量都差了好几倍,差太多了,而且网络一点都不好
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,这边核实之前您购买的移动套餐审核失败了呢,经过您的同意给您换的联通的电话卡。您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-05-12 00:51 回复
秋***客
心  得:
内容和结构完全不一致
颜  色:
长期龙神卡-9元300G纯通用+200分钟
云启航运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-05-11 16:27 回复
质***2
心  得:
很拉垮这个卡,没有联通换的电信很拉垮,满格信号一卡一卡的,白冲100了
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,关于您反馈网络不好的问题,您可以在您手机设置里面核实一下您数据漫游是否有打开的哦,这个是需要您开启的呢,但不会产生额外的流量费用的哦;网速的快慢都是跟您当地的网络信号有关系的,您也是可以直接打运营商核实一下您附近的网络信号的强弱的哦~有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为您讲解处理的哦~~
2023-05-09 19:39 回复
j***t
心  得:
月租39?
颜  色:
长期龙神卡-9元300G纯通用+不限软件
云启航运营商专营店 亲亲您好,您的套餐月租是9元的哦,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-05-09 19:38 回复
雪***冷
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-05-09 11:24 回复
u***7
心  得:
5G网络信号不好,玩游戏延迟卡顿,流量也不是一次给狗200G,分钟数也是只有100分钟数,**商家把钱赚
颜  色:
长期龙神卡-9元300G纯通用+不限软件
云启航运营商专营店 亲亲您好,关于您反馈网络不好的问题,网速的快慢都是跟您当地的网络信号有关系的,您也是可以直接打运营商核实一下您附近的网络信号的强弱的哦~流量是分批到账的,通话是先用后返的形式哈,这边套餐图内都是有介绍的有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为您讲解处理的哦~~
2023-05-09 10:35 回复
j***o
心  得:
大家千万不要买、没必要图便宜。很多**多抓住了这个梗。明显销户了。他们还说我29一个月!!!到正规的地方去买吧,比如中国电信居住地!真的!还有对了,他是杭州的口音。大家千万不要买,就当作是买个教训吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-08 20:01 回复
一***欢
心  得:
卡非常垃圾,网速很慢,服务很差,大家千万不要买,买了就是上当,
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,关于您反馈网络不好的问题,您可以在您手机设置里面核实一下您数据漫游是否有打开的哦,这个是需要您开启的呢,但不会产生额外的流量费用的哦;网速的快慢都是跟您当地的网络信号有关系的,您也是可以直接打运营商核实一下您附近的网络信号的强弱的哦~有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为您讲解处理的哦~~
2023-05-08 15:26 回复
j***m
心  得:
激活都8天了流量一点都没有。说好的8元月租。显示也是39元
颜  色:
长期天帝-8元380G+200分钟
云启航运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~ 刚激活有延迟的呢,激活的24小时会到账一部分的,剩下的流量3-7个工作日到账的
2023-05-08 14:22 回复
谭***0
心  得:
**东西,什么破卡,这个停机让我去广东办理?都没法用,简介也没有说明什么,隐藏的真好。
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲,您好,真的不好意思给您带来了不便,关于您反馈无法正常使用的呢,运营商系统会对新入网用户身份信息进行二次系统审核呢,如果审核未通过, 是需要您重新认证一下信息的 哦,等通过之后就是可以正常使用的哦亲亲~~有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为您讲解处理的哦~~
2023-05-07 15:20 回复
3***h
心  得:
差评,由于运输时效问题,在未发货前申请两次退款不予退。拒收后也不予退款。
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,您下单后提供信息运营商那边就会审核的,录单发货状态 无法拦截快递的 需要您收到卡拒收后联系咱这边退的,您拒收后退款是需要申请的哈 您没有申请这边是无法给您处理退款呢,有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为您处理的哦~~
2023-05-07 15:20 回复
u***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-05-07 13:17 回复
j***q
心  得:
这个是**大家别上当
颜  色:
2023-05-07 13:17 回复
马***虫
心  得:
颜  色:
2023-05-06 23:59 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-05-06 14:49 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
长期帝王卡-9元250G纯通用
2023-05-06 00:01 回复
_***_
心  得:
颜  色:
长期天帝卡-8元380G+200分
2023-05-02 17:22 回复
j***0
心  得:
跟本就是骗人的说次月开始扣9块钱
颜  色:
帝王卡-9元250G纯通用流量
2023-05-01 16:04 回复
j***d
心  得:
骗人的和描述通用流量不足,部分还是有时限协议的补充流量充数,基础套餐与描述不符只有很少,拿后台免费的时限协议流量补,还没补足!**
颜  色:
5G星耀卡 - 8元365G流量+首免+200分钟
2023-04-29 22:31 回复
孙***米
心  得:
用了45G就没了,骗人的
颜  色:
长期光明卡-9元180G全国流量+首月免月租
2023-04-29 22:31 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5G星耀卡 - 8元365G流量+首免+200分钟
2023-04-28 17:55 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准