商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
卡死了 不推荐
颜  色:
江山卡-19元235G流量+首月免费+100分钟
云启航运营商专营店 亲亲您好,关于您反馈网络不好的问题,您可以在您手机设置里面核实一下您数据漫游是否有打开的哦,这个是需要您开启的呢,但不会产生额外的流量费用的哦;网速的快慢都是跟您当地的网络信号有关系的,您也是可以直接打运营商核实一下您附近的网络信号的强弱的哦~有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为您讲解处理的哦~~
2024-05-21 23:56 回复
j***b
心  得:
谁都不要在他买,就骗人的,你做生意你商品你不介绍,等谁问你呢,这卡我踏马不要,我也得给你差评,卖东西还来句我也没问啊,我问你们就说不问你们,骗一个是一个呗,垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天河卡-9元188G全国流量+全程不限速+首免
云启航运营商专营店 亲亲您好,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2024-05-21 22:10 回复
2***4
心  得:
买的时候没看清楚,有点坑,流量只送一年的,一年后就没有流量了,大家买的时候看清楚
颜  色:
天河卡-9元188G全国流量+全程不限速+首免
云启航运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,图中有明确介绍优惠时间的,到期后可以联系我们根据运营商的政策续约的哦,咱家包售后的,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2024-05-21 16:33 回复
3***1
心  得:
多打几个电话就停机?什么卡?差评
颜  色:
江山卡-19元235G流量+首月免费+100分钟
云启航运营商专营店 亲亲,您好,真的不好意思给您带来了不便,关于您反馈无法正常使用的呢,运营商系统会对新入网用户身份信息进行二次系统审核呢,如果审核未通过, 是需要您重新认证一下信息的 哦,等通过之后就是可以正常使用的哦亲亲~~有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为您讲解处理的哦~~
2024-05-15 23:56 回复
j***Y
心  得:
网速卡的要死,打个游戏卡到你爆,视频也刷不了,真心服
颜  色:
超神卡-9元188G全国流量+本地归属地+首免
云启航运营商专营店 亲亲您好,关于您反馈网络不好的问题,您可以在您手机设置里面核实一下您数据漫游是否有打开的哦,这个是需要您开启的呢,但不会产生额外的流量费用的哦;网速的快慢都是跟您当地的网络信号有关系的,您也是可以直接打运营商核实一下您附近的网络信号的强弱的哦~有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为您讲解处理的哦~~
2024-04-25 20:48 回复
8***r
心  得:
千万别上当
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2024-04-22 20:48 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-19 22:52 回复
j***e
心  得:
骗人的,大家别买,就是物联卡
颜  色:
天仙卡-19元185G纯通用不限APP+高速流量
2024-04-10 15:47 回复
j***h
心  得:
手机号来源不正规!刚注册第一天就疑似**被封号了!刚充的59也没了!不信的可以试试!
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲,您好,真的不好意思给您带来了不便,关于您反馈无法正常使用的呢,运营商系统会对新入网用户身份信息进行二次系统审核呢,如果审核未通过, 是需要您重新认证一下信息的 哦,等通过之后就是可以正常使用的哦亲亲~~有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为您讲解处理的哦~~
2024-04-05 00:00 回复
不***_
心  得:
与实物不符
颜  色:
2024-03-28 11:27 回复
j***1
心  得:
懒死了 看图 信号是满的 实际不能用无语
颜  色:
2024-03-27 23:48 回复
j***w
心  得:
很坑不建议购买,虚假宣传
颜  色:
超神卡-9元185G全国流量+本地归属地+首免
2024-03-23 09:07 回复
M***鑫
心  得:
我要的是春风卡,给我发了个天际卡,还是个4G的只有一百一G流量,现在真是不管买什么都是坑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2024-03-07 11:35 回复
1***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-09 16:05 回复
G***F
心  得:
本身流量没什么问题,但是这卡状态就是有病,一个半月不到,就出现什么需要二次人脸认证,昨天人脸认证成功,今天就是说断卡,需要到地方提交材料办理,没办法用了,注销也没办法,问售后就说找运营商,你们还选择这家卡嘛,感觉就是套路
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天神卡-9元155G大通用+首免+2000分钟
2024-01-13 18:06 回复
j***z
心  得:
真感觉不咋样 乱扣钱
颜  色:
天神卡-9元155G全国流量+首免+2000分钟
2023-12-31 23:39 回复
j***5
心  得:
不能选归属地,说是收货地是归属地,我江苏收货。实际归属地是青海海州。
颜  色:
神光卡-19元100G通用+首免+收货地为归属
2023-12-14 16:01 回复
j***1
心  得:
谁都不要买 流量卡的你根本用不了 我明明买的是移动的卡 他给我换来换去的 最后换成联通的 流量根本就是摆设 欺骗消费者
颜  色:
天神卡-9元155G全国流量不限速+首月免月租
云启航运营商专营店 亲亲您好,我们是根据您下单的套餐给您发货的,这边客服也留言告知您了,如果需要移动卡的话,麻烦您联系我们在线客服这边为您重新进行补发移动套餐电话卡,如果遇到任何问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-11-08 22:09 回复
j***J
心  得:
骗人的根本没那么多流量 太差了说自己到账根本没有 骗人的骗人的 就是想骗你一百块钱 一个人骗100 一千个人就是10万了
颜  色:
青山卡-19元100G通用流量+100分钟通话
云启航运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-11-08 16:20 回复
G***d
心  得:
巨坑,10086接到电话第一时间都说经常接到这样的投诉。建议跟10086问清楚再买。
颜  色:
天神卡-9元155G全国流量不限速+首月免月租
2023-11-06 23:28 回复
小***9
心  得:
第一个月免费,但是第二个月就成了三十块一个月,妥妥的骗人,而且80g的通用流量也是假的,只有 50个g的通用,欺骗消费者,别买,我和舍友一起买的这张卡,亏得要死,打算下个月去销户
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
福星卡-19元80G全国流量+收货地为归属地
2023-10-30 16:04 回复
注册会员
心  得:
赶紧跑,这流量卡卡的让人绝望!!!!!
颜  色:
福星卡-19元80G全国流量+收货地为归属地
2023-10-30 16:04 回复
j***x
心  得:
整的我想笑,发货慢就不说了,激活系统根本进不去,客服一直拖,真心不推荐买
颜  色:
优扬卡-9元155全国流量不限速+首月免费
2023-10-12 23:23 回复
不***x
心  得:
骗人的,压根不是实际宣传的月租,在该店铺购买过9元月租卡,实际金额是39一个月,已经打电话和电信客服确认过了,自己充了250元,首充返费,加每个月返费大概100,一共350元,到给差评今天卡里余额19元,用了半年,购买之前说半年之后续租,实际上百分之百会续租不成功,然后给你推荐其他的卡
颜  色:
天帝卡-9元210G全国流量+500分钟+5G速率
2023-10-08 23:59 回复
w***7
心  得:
充值了200元,一个多月就没了
颜  色:
2023-10-06 15:38 回复
j***d
心  得:
客服老是给我打骚扰电话
颜  色:
凌仙卡-39元210G全国流量+500分钟通话
2023-10-03 23:54 回复
j***1
心  得:
无底洞
颜  色:
2023-09-21 23:52 回复
卡***经
心  得:
大家不要买,骗人的,什么**纯上网卡,**,让你买电信卡,刚刚开始一个月是100多g,200g是骗人的,150g都不到,下个月就要你自己花钱买了,20块钱2g,10块钱一g,你们自己算一算
颜  色:
凌仙卡-39元210G全国流量+500分钟通话
2023-09-20 21:32 回复
j***8
心  得:
打电话不太能听清楚,信号很差,客服总是打电话骚扰,而且流量少,价格贵,大家不要买
颜  色:
福音卡-29元135G全国流量+收货地为归属地
2023-09-15 16:05 回复
j***p
心  得:
宣传的和实际的不一样
颜  色:
优享卡-9元90G全国流量+首月免费不限速
2023-09-14 15:22 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准