商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
卡是没啥问题,但是这个号之前没注销过,有老多的陌生号码打过来,更过分的还有催还贷款的电话
颜  色:
热卖翼龙卡-29元203G纯通用流量+200分钟
云启航运营商专营店 亲亲针对于您反映的电话卡收到之前主人短信的问题,亲亲手机号码是循环使用的,用户销户或者欠费三个月通信公司就会收回手机号码,然后重新制卡投放市场,现在该手机号的现在归属(使用权)是你本人,这个您可以到营业厅核实的呢,这个信息是不需要理会的,甚至你可以明确的告知对方现在这个号码归你使用,请它们不要再骚扰了,麻烦亲亲了呢。亲亲使用过程中有什么问题随时联系我们店铺的客服小姐姐给您处理呢~~
2023-03-10 23:59 回复
唯***思
心  得:
看着是5G网,打个游戏卡的要死,后悔买了
颜  色:
店长推荐5G星神卡 - 9元330G全国高速流量
云启航运营商专营店 亲亲您好,关于您反馈网络不好的问题,您可以在您手机设置里面核实一下您数据漫游是否有打开的哦,这个是需要您开启的呢,但不会产生额外的流量费用的哦;网速的快慢都是跟您当地的网络信号有关系的,您也是可以直接打运营商核实一下您附近的网络信号的强弱的哦~有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为您讲解处理的哦~~
2023-03-04 10:05 回复
穿***人
心  得:
一开始说是中国移动的卡,送过来是电信的卡。
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,我们是根据您下单的套餐给您发货的,这边客服也留言告知您了,如果需要移动卡的话,麻烦您联系我们在线客服这边为您重新进行补发移动套餐电话卡,如果遇到任何问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-02-28 15:46 回复
j***o
心  得:
买的时候是移动卡然后没有了就给了联通,我不说什么,但是为什么这么卡呢?
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,我们是根据您下单的套餐给您发货的,这边客服也留言告知您了,如果需要移动卡的话,麻烦您联系我们在线客服这边为您重新进行补发移动套餐电话卡,如果遇到任何问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-02-28 00:06 回复
j***m
心  得:
前期2-6月9元月租第七月开始38元,开卡首充需要100元,要买的自己考虑一下
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,亲亲到期后可联系我们根据运营商政策续约或者换卡的哦。我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-02-17 10:35 回复
0***o
心  得:
一般,我买的是移动120G,发的是联通103G。很多东西不说清楚,比如:收货需要拍身份证和摄像。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5G超圣卡-9元120G纯通用流量+再送30G
云启航运营商专营店 亲亲您好,我们是根据您下单的套餐给您发货的,这边客服也留言告知您了,如果对套餐不满意他也可以联系我们在线客服这边为您重新进行补发其他套餐电话卡,如果遇到任何问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-02-15 14:23 回复
j***z
心  得:
每个月29元,不是显示的9元。 套餐月租39元,首冲100送100,首冲的100每个月扣20,送的100每个月扣10月,最后月租9元,但是加上首冲的100就是每个月29元,5个月之后月租就39了。
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-02-12 08:46 回复
u***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-02-10 00:01 回复
镜***天
心  得:
感觉有点被坑了
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-02-04 22:18 回复
我***妳
心  得:
智商税
颜  色:
2023-02-04 13:02 回复
u***s
心  得:
办了两张卡,一个100g的29,一个300g的48
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-02-03 09:48 回复
j***l
心  得:
服了,水太深
颜  色:
5G白杨卡-29元100G流量+20年不变+可选号
2023-01-20 13:15 回复
j***3
心  得:
看了评价,没激活!
颜  色:
2023-01-19 23:52 回复
j***9
心  得:
买过了,~发信息来说异常,不管打谁的电话都是说英语
颜  色:
2023-01-18 16:48 回复
j***k
心  得:
感觉一般般 老是断网 以为是手机的问题 换个手机还是一样 想买的朋友们 考虑考虑吧
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,关于您反馈网络不好的问题,您可以在您手机设置里面核实一下您数据漫游是否有打开的哦,这个是需要您开启的呢,但不会产生额外的流量费用的哦;网速的快慢都是跟您当地的网络信号有关系的,您也是可以直接打运营商核实一下您附近的网络信号的强弱的哦~有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为您讲解处理的哦~~
2023-01-17 15:00 回复
凣***9
心  得:
店铺客服挺好的,商品质量无法评价,我快递在驿站被别人拿去了,驿站工作人员帮忙联系了六天,那鸟人不还回来,还无法补买原套餐,平台上直接显示已收货,我上哪说理去,唉,真衰
颜  色:
5G辉煌卡-39元230G全国流量+全程不限速
云启航运营商专营店 亲亲您好,您的快递如果没有收到,店铺可以给您免费补发其他套餐的呢。您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-01-15 20:58 回复
j***c
心  得:
实物跟说的不一样
颜  色:
2023-01-07 16:14 回复
j***1
心  得:
发回来进行扫码激活的时候提示卡号错误,问了客服也一直没法解决,五句话不离让我换个套餐。
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲号卡激活是需要实名操作的,目前您的操作可能跟实名或者地区有关,您这边遇到什么问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-01-07 16:15 回复
j***f
心  得:
就这样吧
颜  色:
2023-01-07 16:14 回复
j***m
心  得:
卡是电信的首充得一百元流量一个月5通用30g定向一般般不过物流很快所以给两星
颜  色:
2023-01-03 23:16 回复
羽***逸
心  得:
物流慢
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,目前因为疫情导致人手不足快递会比较慢的呢,您的电话卡都是正常给您发货的哈。您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-12-30 23:59 回复
j***v
心  得:
用了几天,咱也不知道为啥,就是卡,王者都打不了,而且激活麻烦的一批,来回反复N遍的上传各种信息
颜  色:
2022-12-30 23:57 回复
懵***刻
心  得:
和实物不一样的,我买的是9块钱的中国移动月租,然后他发的是~,39块钱的月租
颜  色:
2022-12-29 15:40 回复
j***4
心  得:
疫情很严重,没收到。
颜  色:
店长推荐5G星神卡 - 9元320G全国高速流量
云启航运营商专营店 亲亲您好,如果没收到快递可以联系我们店铺客服哈,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-12-27 21:23 回复
j***0
心  得:
我感觉很划算非常适合有大流量
颜  色:
店长推荐5G星神卡 - 9元320G全国高速流量
2022-12-27 21:28 回复
j***8
心  得:
物流时间太长了,卡已超期不能激活
颜  色:
5G星际卡-19元314G全国流量 + 首月免费
云启航运营商专营店 亲亲您好,亲亲您好,卡板激活都是有时间的哦, 咱套餐资费图有标注激活时间范围 ,这边核实已经给您补发其他套餐了呢 。您这边收到卡在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-12-19 16:30 回复
_***5
心  得:
说是移动结果来个电信
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
店长推荐5G星王卡 - 9元300G全国高速流量
2022-11-20 23:48 回复
j***9
心  得:
什么都好,就是骚扰电话真的好多,服了
颜  色:
店长推荐5G星王卡 - 9元300G全国高速流量
云启航运营商专营店 亲亲针对于您反映的电话卡收到之前主人短信的问题,手机号码是循环使用的,用户销户或者欠费三个月通信公司就会收回手机号码,然后重新制卡投放市场,现在该手机号的现在归属(使用权)是你本人,这个您可以到营业厅核实的呢,这个信息是不需要理会的,甚至你可以明确的告知对方现在这个号码归你使用,请它们不要再骚扰了,麻烦亲亲了呢。亲亲使用过程中有什么问题随时联系我们店铺的客服小姐姐给您处理呢~~
2022-11-16 22:49 回复
C***1
心  得:
开卡半个月了、下单是移动卡,商家沟通发卡电信、网速一般、看直播老卡,说心里话,卡的优惠套餐是可以、流量也足、资费不标准,望商家处理一下、标准19元314G、实际39元
颜  色:
5G星际卡-19元314G全国流量 + 首月免费
云启航运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,加上活动返费后实际扣费19的,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-11-13 18:03 回复
****客
心  得:
充满了套路。
颜  色:
5G超爽卡 - 9元230G全国流量 + 首月免费
云启航运营商专营店 亲亲您好,店铺内的套餐都是运营商正规发卡,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-11-04 13:42 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准