商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
打电话不太能听清楚,信号很差,客服总是打电话骚扰,而且流量少,价格贵,大家不要买
颜  色:
福音卡-29元135G全国流量+收货地为归属地
云启航运营商专营店 亲亲您好,关于您反馈网络不好的问题,您可以在您手机设置里面核实一下您数据漫游是否有打开的哦,这个是需要您开启的呢,但不会产生额外的流量费用的哦;网速的快慢都是跟您当地的网络信号有关系的,您也是可以直接打运营商核实一下您附近的网络信号的强弱的哦~有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为您讲解处理的哦~~
2023-09-15 16:05 回复
j***p
心  得:
宣传的和实际的不一样
颜  色:
优享卡-9元90G全国流量+首月免费不限速
云启航运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-09-14 15:22 回复
7***h
心  得:
挂羊头卖狗肉,借口说发不了移动的只能发电信……还要充一百块钱,摆移动的摊卖电信的卡。主要卡信号还差
颜  色:
天帝卡-9元210G全国流量+500分钟+5G速率
云启航运营商专营店 亲亲您好,我们是根据您下单的套餐给您发货的,这边客服也留言告知您了,如果需要移动卡的话,麻烦您联系我们在线客服这边为您重新进行补发移动套餐电话卡,如果遇到任何问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-09-12 23:49 回复
j***3
心  得:
啥🐤玩意
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-09-11 00:01 回复
u***6
心  得:
一直不给我退款,最后钱还是被他收走了
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-09-09 15:56 回复
慕***吖
心  得:
激活不了,显示扫描有误,搞笑。
颜  色:
2023-09-06 09:14 回复
u***n
心  得:
沟通要长沙的号码,但是收到后不是长沙的号码
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,归属地随机,全国通用,无漫游。在哪里使用都一样的,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-09-03 15:46 回复
趙***振
心  得:
骗人的,快递员给你的时候让充值100,100块钱俩月就没了。月租说的9.9,严重欺骗消费者。
颜  色:
优享卡-9元90G全国流量+首月免费不限速
云启航运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-09-02 23:47 回复
j***r
心  得:
假货 建议大家慎用 买移动发电信而且还不能打电话发信息 网络经常出问题
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,关于您反馈网络不好的问题,您可以在您手机设置里面核实一下您数据漫游是否有打开的哦,这个是需要您开启的呢,但不会产生额外的流量费用的哦;网速的快慢都是跟您当地的网络信号有关系的,您也是可以直接打运营商核实一下您附近的网络信号的强弱的哦~有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为您讲解处理的哦~~
2023-09-01 23:43 回复
成***7
心  得:
大**
颜  色:
江河卡-19元185G全国流量+首月免费不限速
2023-08-24 15:34 回复
小***伤
心  得:
这卡是真垃圾
颜  色:
优享卡-9元90G全国流量+送会员+首月免费
2023-08-22 23:57 回复
u***p
心  得:
最后一张图是我购买前询问的套餐 客服说的前五个月一个月扣9元 收到快递后让我冲一百 下午收的快递 第二天早上扣了我25元话费还有75元 客服开始解释说一个月39并且给我发了我买的那个套餐页面 我把我购买前客服说前五个月一个月9元的截屏发过去客服把多扣的钱补回来了 ‼️重点是 买的这个套餐是350G只到账200G 套餐通话300分钟一分钟也没到账 昨天收到货问客服客服说过一天看看 今天看了依旧没到账找客服客服也不解决问题推卸责任 家人们还是找一家靠谱的店铺吧 只把商品推销出去售后没人管你 避雷家人们
颜  色:
长期神王卡-9元350G纯通用流量+300分钟
2023-08-18 16:17 回复
姬***印
心  得:
想买的自己看看吧,买的是移动流量卡结果不是,而且这个是优惠的才是9元,不是优惠就是每个月39元(5G通用.30定向流量)定向流量不包含~的,这个流量是叠加包(只能使用12个月)后就是每个月39了那我买这个流量卡来干嘛的一年体验包???
颜  色:
2023-08-16 23:17 回复
u***m
心  得:
跟**没什么区别。无非就是金额小。
颜  色:
2023-08-14 23:25 回复
l***1
心  得:
**
颜  色:
2023-08-12 18:14 回复
j***1
心  得:
没有货
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,由于手机卡是实名制的,下单之后需要您提供身份证件信息,提供之后经运营商审核成功之后就会发货,由于您没有提供身份证件信息无法为您审核发货,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-08-10 19:59 回复
j***n
心  得:
380G的流量,220G的定向的,支持的软件少得离谱。剩下按理说还有160G的通用流量,实际上只有7个G,我以为是用完了会重新送,但压根没有,还显示超出2个多G的流量,几天了一直是这样,这个卡完全就是糊弄人。除此之外网络贼慢,说好的5G卡,只有54G,而且信号只有两格,我原来的卡有一张移动一张电信,两张都是满格,就他家的卡没信号。客服回消息倒是挺积极的,客服那边说过几天就好了,但是一直没有任何变化,唉~说白了就是东西真的不好,太失望了。 大家千万别买! 大家千万别买!! 大家千万别买!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
长期天帝卡-8元380G大通用流量+200分钟
2023-08-08 14:02 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
凤羽卡-29元220G纯通用流量+100分钟
2023-08-07 22:31 回复
赵***萍
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
长期海神卡-9元320G纯通用流量+300分钟
2023-08-05 16:54 回复
陆***筠
心  得:
颜  色:
2023-08-03 20:21 回复
j***n
心  得:
颜  色:
2023-08-03 20:22 回复
j***1
心  得:
破卡,卡的要死
颜  色:
2023-07-31 23:45 回复
j***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
虎神卡-9元320G通用流量+100分钟通话
2023-07-27 20:58 回复
好***饥
心  得:
刚开始还行后面是真的无语哪还不如某通
颜  色:
2023-07-26 16:02 回复
j***g
心  得:
首先月租并不是9块,默认淘宝是39块10个g,充100话费变成200多g流量,说的是过后5个月9块之后变成正常的,但具体怎么样只有下个月知道,大家自己看着办吧
颜  色:
2023-07-23 22:26 回复
j***t
心  得:
颜  色:
2023-07-21 20:21 回复
j***8
心  得:
太垃圾了 真的太垃圾了 网络卡 客服不给解决问题
颜  色:
5G天帝卡-8元380G大通用流量+200分钟
2023-07-17 21:46 回复
n***h
心  得:
垃圾的很,要不是最低给1星,根本不可能给,说8元月租的宣传,买了一个你还要冲100话费,半年后月租38。前期根本不说清楚的,后期智能自己去踩坑
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,优惠期之内每月是有返费抵扣月租的,您不用交原始月租哈,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-07-09 14:32 回复
u***u
心  得:
垃圾,全是套路,380G流量里有210定向流量?剩下的通用流量还**分批给?免费通话也是,还得关注公众号?敢不敢在恶心点,没事,整文字游戏老子就给你差评
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,关于您反馈套餐内流量的问题, 咱套餐都是有详细的讲解介绍呢,都是清晰的标志通用流量与定向流量各是多少的呢亲亲,您也是可以仔细的看一下哦,咱们的套餐都是真实有效的哦,也请您放心使用呢,有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为您讲解处理的哦~~
2023-06-18 16:30 回复
j***7
心  得:
大家别上当了,套路有点深,
颜  色:
王者卡-9元300G通用+首免+流量20年不变
2023-06-17 12:19 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准