家用足够(748) 打孔很方便(504) 质量好(468) 配件齐全(420) 效果不错(388) 动力强劲(373) 工具齐全(363) 钻头质量好(264) 好钻头(233) 扭力大(213)
孙***胜
不好,冲击档劲不大,偏轴!冲击钻头空心
鉴定完毕,100%山寨货,假假假假假货
GSB10RE套装
差,钻墙无力。浪费钱啊。还是借管理处的冲击钻好用。
千***9
不能打水泥,被骗了,烂东西
GSB10RE套装
想退货,今天还没有打几个眼,就漏油了!谁管一下?
湖***i
整体质量差,包装不好,感觉一般般,不得行
GSB10RE套装
电钻家用够了,但做为冲击钻就不足了,另,附赠的配件差到家了,我一分钱买的螺钉和膨胀管都比附赠的好,送的螺钉都是一字口的而且一上就断了,害得我又重新打眼,要送就送质量过关的东东,要么就别送了,太害人。钻头家用够够的,其余还没发现问题。奔着博世品牌来的,但愿钻后面别处啥问题。
冲击?卖家搞笑呢吧 (#‵′)凸
a***h
一个眼没打完废了一个冲击钻头,推掉
GSB10RE套装
功率过小,钻头质量差,打孔效果真差,用了几次,钻头坏了四只,还弄伤了手,太危险了。便宜的东西还是不值得买
GSB10RE套装
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的客户,您好!如电话沟通中了解,您是有钻红砖墙和混凝土,而该套装中的石工钻头,是钻红砖墙的,您钻了混凝土,对钻头的磨损较大,所以导致会断了。建议您选择博世5支直柄混凝土钻头钻,效果会比较好些,可以少量钻硬度较低的混凝土。感谢您对博世的关心与支持,祝您生活愉快!
2015-07-28 16:19 回复
人没事,钻头已经四分五裂了,质量堪忧
GSB10RE套装京东特供
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的客户,您好! 如电话沟通中了解到,您钻混凝土墙导致裂的是金工钻头。套装中:通体都是银白色的冲击石工钻头,主要用于红砖的砖墙结构,用冲击档位;通体都是黑色的金工钻头,主要用于钻普通金属,用平钻档位;一半黑一半银头上非常尖锐的是木工钻头,主要用于钻木材,用平钻档位。钻混凝土要选择混凝土钻头。不同的材质,在钻孔时要选择对应的钻头和档位哦。感谢您对博世的关心与支持,祝您生活愉快!
2015-07-08 11:21 回复
G***O
感觉一般般,国产的博世产品就那样
GSB10RE套装京东特供
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的客户,您好!博世不同型号的工具在同一时期是同一个产地,虽然产地不同,但博世的检测标准体系是相同的。感谢您对博世的关心与支持,祝您生活愉快!
2015-07-10 12:50 回复
B***3
3天前就取消了还送?
GSB10RE套装京东特供
只是为了装个窗帘买个冲击钻,没调查清楚。遇上混凝土根本打不动!还是五金店租个电锤算数!哎!白买了!
渔***8
冲击力太差 ,墙上打个小眼都不行
哟***哎
电钻没用看着还行配件很烂
GSB10RE套装京东特供
打水泥板还是不行!后悔了!
GSB10RE套装京东特供
说是电钻还行,冲击钻是骗人的,水泥墙根本钻不进
GSB10RE套装京东特供
冲击钻档位不错,在墙上打孔还是可以的,但是螺丝档位基本没有用,一拧到底,最后螺丝口拧坏。工具箱带的自攻螺丝质量太差了,全是一字的,有个我竟然用螺丝刀拧断了,半截断在墙里拿不出来
j***O
客服态度差 客服态度差
GSB10RE套装京东特供
非常一般,不怎么靠谱
GSB10RE套装京东特供
千万别买他家的钻头,还没混凝土硬呢,没有完成一个孔就烂了。
阳***阳
碳刷处有明显的电火花,很大的电火花,质量不好,新的都怕电火花烧手,只有戴绝缘手套
u***l
刚买完就便宜20元,京东有才!!
诸***4
质量不错送货快,就是分两次发送,本来要退,但是客服服务太别好,谢谢
GSB10RE套装京东特供
配件虽然齐全,但钻头太差了,差得无法想象,动力还差,整体差~~~~
GSB10RE套装京东特供
这是冲击钻吗? 也没比电钻强哪儿去,在棚顶打六个孔安膨胀螺丝,两个小时都没打到位
M***生
电钻质量不错,就是套装中的钻头质量差。刚刚打一个红砖的孔,8mm冲击钻头的尖刚刚打一半,就坏掉了,害的我第二个孔都打不了。很差的购物体验。
GSB10RE套装京东特供
晚上刚买第二天九降*,太坑
GSB10RE套装京东特供
我买东西一般过得去都给好评,但这个钻质量实在不敢恭维,特差,钻头质量也特差,居然连一般的红砖都钻不进,第一次用钻头就变形了,差评,谁买谁后悔!