家用足够(748) 打孔很方便(504) 质量好(468) 配件齐全(420) 效果不错(388) 动力强劲(373) 工具齐全(363) 钻头质量好(264) 好钻头(233) 扭力大(213)
刘***1
钻墙体不行,钻头直接烧掉磨损,机器用起来不顺手
GSB10RE套装
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,钻孔的效果是机器、附件、工况三者的配合度来体现的。这边暂时不清楚您的具体情况,您可以联系下我们在线客服反馈下您的工况,这边推荐合适您使用的机器与附件。感谢您对博世电动工具的支持~
2021-09-02 13:29 回复
国***赵
说实话很鸡肋,当冲击钻用吧威力太小,水泥墙钻不进去,当一般的上上螺丝吧,大材小用,而且带的那个钻头质量太差,没钻一会居然断了
GSB10RE套装
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:这款是500W冲击钻,适合钻木材,金属,瓷砖,低标混凝土。钻低标混凝土时,请配合专用的低标混凝土钻头,机器调节到冲击档位使用。如果遇到钢混承重墙或者钻墙比较多的情况建议使用电锤会更适合。如您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我们的在线客服!感谢您对博世电动工具的支持~
2021-08-17 15:38 回复
包装捡漏,使用感受吧,和一般牌子电钻差不多。声音有点刺耳。
GSB10RE套装
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,由于京东发货大部分是本地仓库发出,不需要长途跋涉的情况相对包装会简单一点,请您检查一下收到的商品包装是否有破损、划伤,内件是否缺少,如有问题请收到货后及时联系客服或申请换货处理!机器型号不同,声音有可能会有略微差别的,这款钻木材,薄的金属,低标混凝土墙体以及拧螺丝性价比不错的哦,建议您实际使用试试看钻孔效果,感谢您对博世电动工具的支持~
2021-02-12 23:53 回复
买来试第一次的时候钻头就弹出来了,吓惨,后来换了这个,还没出现问题
GSB10RE套装
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:虽然不清楚您遇到了什么问题,但是很抱歉给您带来了烦恼,如您对我们的产品有任何意见及建议,可以联系我们的在线客服,非常感谢您对博世的支持!
2019-08-20 10:01 回复
其它不错,容易发烫,用一次就把钻头钻断一跟小的。
GSB10RE套装
jd_ilJkbZWkMhNu 您好,感谢您选择博世,冲击钻是高速运转的机器,在使用过程中有可能会产生部分热线,这个是正常情况,请您放心。另外钻头问题,请及时联系我们在线供应商客服,如果存在异常情况,我们会为您妥善处理,非常抱歉给您带来的不便。您使用过程中有任何问题可以联系在线供应商客服或者全国服务热线4008268484获取咨询与帮助,博世祝您生活愉快!
2019-06-12 15:47 回复
荒***酒
当电钻用没问题。冲击钻功能,实在是丢博世的脸。有经常使用冲击钻功能的强烈建议不能选此款。
GSB10RE套装
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:这款是500W冲击钻,适合钻木材,金属,瓷砖,低标混凝土。钻低标混凝土时,请配合专用的低标混凝土钻头,机器调节到冲击档位使用。如果遇到钢混或者钻墙比较多的情况建议使用电锤会更适合。如您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我们的在线供应商客服!感谢您对博世电动工具的支持~
2019-07-17 17:25 回复
爱***子
博世这款家用足够了,但配件品质很差!这一单买的极其不好,买贵了很多,多花了得接近一张半的毛爷爷,很是恼怒!尺子刚买完,就有3件七折活动;~的台灯,还没收到货,就有每满299减50的活动,已退货;博世冲击钻,更是冤大头,买贵了很多,本想退货,可惜发货了,也急需使用,认了,唉!看来,买东西还是需要时机,大家不着急的话就等等活动再买吧!
兵***爸
原准备买了家用的,收货了解后才知不能钻水泥墙,只能在木材、石材、砖墙上打钻。
GSB10RE套装
暂时还没用,试了试,换普通螺丝转,得需要固定扳手,但又没给配,不知道咋整还得买去要不根本用不了,我再看看不行准备赶紧退货了
野***上
包装真的是没有塑封膜…就像有些人说的,有人拿出来再合上都看不出来…然后装上螺丝头试了试,感觉钻头同心率不是很稳,希望没问题吧…
彩***话
有点失望。本来想着安装窗帘打几个洞。结果混凝土根本打不进去。
丽***亮
一般,徒有虚名,连打瓷砖的转头都没有
GSB10RE套装
质量一般,头有点晃,钻头一大半都是不直的
4***j
钻好,批头差,才钻两个钉子,批头就歪了
混凝土基本没戏 别的还行 拧螺丝没有空转 基本没戏
GSB10RE套装
里头的说明书居然不是商品本身的,牛头不对马嘴
GSB10RE套装
最多只能打砖墙,混泥土墙根本钻不动。装修要打墙的还是建议买专业的,多功能的只能装装样子,不专业。不能好评,实话实说。100样配件全属充数。购买者需细看!
L***L
不太好用,难操作,手都撞伤了,性价比比较低,家用还是不太实用。
GSB10RE套装
价格一般,用起来感觉力量不够,打起孔来有点费劲,综合来看一般啊
GSB10RE套装
到货包装盒破损,没有收到任何提示,感觉像被开过包,很不满意,而且还是自提,不给送到家
现***大
价格便宜,不错
GSB10RE套装
东西还没打开看怎么样,就这外表我已经无语了,这是积压了多少年这么多灰尘,拿一下脏兮兮,让人反感!
2***e
电锤功能真不咋地!!!!!
GSB10RE套装
活动时候买的,看着有打瓷砖的,实际貌似没发现那种钻头
s***w
凑合吧,用了几次,打墙不行,灯和罗马杆还是找人安装的,
j***焰
东西一般般吧!钻墙,钻专很费劲。。。不好用。
GSB10RE套装
说明书与工具都不匹配!包装略差!
w***x
买了几天就降价了,同样的**券,然而却拿着**券后的价格说没降价,不给价保,第一次对京东失望。
GSB10RE套装
不推荐,借活动之名,XUJlA宣传,百安居的标牌价一样。一点也不便宜
i***8
物流不错啊,东西也还好,就是钻头会掉下来, 说明书褶邹,很像是二手的,没办法了