商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(0%)
差评(7%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***8
心  得:
挺好的,速度很快,
颜  色:
尺寸
舒姆五金工具旗舰店 尊敬的客户 谢谢您百忙之中给于了我们好评, 您的认可是我们最大的动力 我们会一如既往,始终如一做好产品。
2023-09-04 15:00 回复
c***8
心  得:
这次购物体验很不错。收到货后看起来质量也很不错。
颜  色:
10*200*200mm
舒姆五金工具旗舰店 尊敬的客户 谢谢您百忙之中给于了我们好评, 您的认可是我们最大的动力 我们会一如既往,始终如一做好产品。
2022-07-10 23:13 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
15*100*100mm(2片装)
舒姆五金工具旗舰店 你好,收到货有什么不满意的吗?有什么问题可以联系客服处理的,不喜欢的话也支持七天无理由退换货的哦
2022-06-24 12:49 回复
小***鱼
心  得:
与描述相符
颜  色:
20*300*300mm
2021-12-26 13:07 回复
j***G
心  得:
商家服务很好,物流给力!!
颜  色:
尺寸
2021-08-15 11:39 回复
PLUS会员
心  得:
好评
颜  色:
尺寸
舒姆五金工具旗舰店 尊敬的客户 谢谢您百忙之中给于了我们好评, 您的认可是我们最大的动力 我们会一如既往,始终如一做好产品。因为有你 蓬荜生辉 小店主营五金 期待您的再次光临
2020-11-30 11:00 回复
PLUS会员
心  得:
看着不错,与描述相符
颜  色:
20*100*100mm(2片装)
舒姆五金工具旗舰店 尊敬的客户 谢谢您百忙之中给于了我们好评, 您的认可是我们最大的动力 我们会一如既往,始终如一做好产品。因为有你 蓬荜生辉 小店主营五金 期待您的再次光临
2020-11-06 12:21 回复
x***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
15*200*200mm
2023-06-09 11:50 回复
j***B
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺寸
2022-11-18 22:54 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺寸
2022-11-11 22:46 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8.0*100*100mm(4片装)
m***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺寸
2022-08-25 23:37 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺寸
2022-08-25 23:38 回复
t***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺寸
2022-08-25 23:38 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20*200*200mm
2022-08-25 23:41 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺寸
2022-07-25 13:22 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺寸
舒姆五金工具旗舰店 尊敬的客户 谢谢您百忙之中给于了我们好评, 您的认可是我们最大的动力 我们会一如既往,始终如一做好产品
2022-04-28 10:22 回复
j***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺寸
j***4
心  得:
差评
颜  色:
尺寸
舒姆五金工具旗舰店 商品没有任何质量问题,顺丰运费都是具体看快递的,运费不是我们收的,快递统一收费的,您对顺丰运费有什么不满意或者有什么疑问可以直接问快递
2021-12-25 13:23 回复
t***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺寸
2021-11-26 12:25 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺寸
2021-09-27 12:29 回复
孟***生
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺寸
2021-09-22 10:06 回复
四***經
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺寸
2021-09-08 22:14 回复
木***京
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺寸
2021-08-28 18:25 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺寸
2021-08-15 11:32 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺寸
2021-08-15 11:39 回复
华***依
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺寸
2021-07-08 10:45 回复
子***浩
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
15*100*100mm(2片装)
2021-06-21 23:42 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20*100*100mm(2片装)
舒姆五金工具旗舰店 尊敬的客户谢谢您百忙之中给于了我们好评,您的认可是我们最大的动力我们会一如既往,始终如一做好产品。因为有你蓬荜生辉小店主营五金期待您的再次光临
2021-01-16 10:58 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺寸
2020-12-07 12:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准