我买第一块手表刚到当天就降价了 我就申请退款了 后来买了第二块 结果第一块得手表钱一支都没退给我 骗钱吧
绿色表带 18.7*27
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,商品活动不同价格也会存在变化,因时间问题您未能参与到我们的活动中深感遗憾。您可关注我们店铺,及时获得更多优惠活动和新品信息。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2021-01-07 10:41 回复
做工太差,小孩碰到在椅子上掉下地,后盖就掉了,就装不上了,其他的完好无损,我搞不懂就这点距离后盖都能掉了,还有机芯周围铁的上面哪来摩擦痕迹,上图,跟京东没关系针对这个品牌的手表质量,买了贵的便宜的都有手表哪有不摔的,没遇到过这种,简直就是。。。。。不想说了,周围市都没有专柜,寄修需要2个月,被女人骂死了买这玩意,想买的考虑下吧这表的质量
粉色表带 23.4*32
j***e 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-10-12 14:48 回复
东西没问题,就是购买体验差
2020-09-05 14:28 回复
买来都是坏的,申请退换时间太久!
粉色表带 18.7*27
j***e 尊敬的顾客您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!大促期间等不可抗因素对您订单配送造成的时效延误我们深表歉意。另外可能因商品库存调配、库存不足等造成的延误,我们会积极反馈并会持续改善,给您提供更好的服务,对此给您带来的不便我们深表歉意,再次感谢您对我们产品的支持,如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-09-03 14:55 回复
卡其色表带 18.7*27
j***e 尊敬的顾客您好,因手表电池是出厂时已经配套安装上后,再进行分仓存放的,所以您收到时有可能电池已经使用了一段时间,并且温度也会加大影响电池寿命。针对这个情况我们售后是会为您更换一块全新的电池,供您使用。维修问题是我们非常重视的,手表是由专业人员大量时间进行调试,后期我们也会在测试无误后为您寄回。对于您所反馈维修慢的问题非常抱歉,我们会跟进维修进度,保质保速的把爱表送到您手里,如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-08-09 14:43 回复
8***a
建议大家千万不要入手。我在购买手表的第5天出现手表不走现象,申请7天无理由退货,一个月以后,售后以手表出现轻微划痕为由拒绝货,说手表只是电池没电,需要更换了,而电池问题不在7天无理由退货范围。我拿到退回来的货以后一周,我放在那里没戴,等着一周以后看看会不会出现问题,结果,手表又停了……现在只能申请维修。所以,我对京东的售后检测也表示怀疑,新换的电池,这次不会是电池问题了吧?为了不办理7天无理由退货,所以把质量问题归结到电池和划痕问题,也是醉了。所以我也算是在京东踩雷了,要踏上漫漫维修手表路了……新买的手表,我只戴了3天……剩下的日子全部用来和****了。
卡其色表带 18.7*27
j***e 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,因手表电池是出厂时已经配套安装上后,再进行分仓存放的,所以您收到时有可能电池已经使用了一段时间,并且温度也会加大影响电池寿命。针对这个情况我们售后是会为您更换一块全新的电池,供您使用。维修问题是我们非常重视的,手表是由专业人员大量时间进行调试,后期我们也会在测试无误后为您寄回。对于您所反馈维修的问题非常抱歉,我们会跟进维修进度,保质保速的把爱表送到您手里,您收到后有任何问题可以联系我们的在线客服,非常抱歉此次等待太久时间,祝您生活愉快!
2020-04-25 09:48 回复
3050买的,活动要送的东西说好的下单就送,下了单说是还不确定有没有赠品,又让我等了一两周,但现在还是没有给我赠品
绿色表带 18.7*27
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没给您带来一次美好的购物体验,若问题还没有得到解决可以联系我们在线客服为您解决,给您带来不便实在抱歉,祝您购物愉快!
2020-01-06 17:14 回复
最差的一次网购体验。12.6号下单,8号到的,物流速度这块还好,但是产品质量差,发过来没有电,一看就是库存货,然后联系售后,售后说换货,然后返厂一直到现在,近一个月,了无音讯,店铺客服态度也不好。跟机器人一样,问什么都说联系售后,而且价格波动太大,说的什么送E卡,赠品都是玩文字游戏,最后不建议大家购买!不建议大家购买!!!!!!!
绿色表带 18.7*27
j***e 尊敬的客户您好,电池电量不足,是因石英手表从出厂进口到国内都是需要时间,在此时间内手表均为带电状态,因此会有收到后电池由于电量不足,导致停走问题。 非常抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们会加强客服的培训,不断改善,为您提供更优质的服务。商品活动不同价格也会存在变化,因时间问题您未能参与到我们的活动中深感遗憾。您可关注我们店铺,及时获得更多优惠活动和新品信息。您有任何问题也可以联系我们在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2019-12-31 14:55 回复
换货两次,两次没电,还不让换了,呵呵
粉色表带 18.7*27
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,因腕表中的电池是出厂时已经配套安装好,再进行分仓存放的,所以您收到时腕表中的电池已经运转了一段时间。此情况并非商品问题,建议您在订单中申请售后,将商品寄回更换电池,由此带来的不便还请您见谅。如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2021-11-30 17:25 回复