方便好用,省水省电,值得购买!
5L 1000W 上出水-一级能效
小***i
外形外观:不错 加热速度:很快 耗能情况:省电 洗浴时间:半小时左右很好
s***n
小厨宝收到了,包装完好无损,和描述的一样,外观小巧,自己在原来的旧的小厨宝拆除的地方直接安新的,出热水挺快的,京东购物买的放心,物流也很快,快递员服务很好,非常满意
5升下出水 一级能效
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
5升上出水 一级能效
小厨宝小巧玲珑,颜色漂亮,大小合适,安装方便,使用起来很好,物美价廉,值得购买
麦***嘟
价格非常的美丽,东西还是不错的,因为售后问题,客服拖着也不给解决,产生了小插曲,不过最终也解决了。热水量不多,毕竟很小。
童***9
用了后才来评价,冬季家里的水特别凉,有了这台热水器,做家务方便多了,出热水快,价格便宜,值。
_***_
5升下出水 一级能效
家里的卫生间,厨房都是用阿诗丹顿这个牌子的小厨宝。他们家的小厨宝有好几个规格,适合用在不同的地方。 小厨宝出热水非常快,比热水器方便多了~
5升上出水 一级能效
阿诗丹顿红蚂蚁专卖店 感谢您在百家店铺之中选择本店,此份恩情无以回报,只能以优质的服务,完善的售后,过硬的产品质量作为您长久的陪伴,感谢您对我们的支持与关注哦,有您的陪伴,我们相信会越做越好的哦
2023-10-13 17:01 回复
一共买了三个这个厨宝,性价比不错,省电效果也不错,很喜欢。。。。。哈哈哈哈,就是安装师傅不行,强行差评,不专业,还拿东西。。。
5升上出水 一级能效
阿诗丹顿红蚂蚁专卖店 感谢您对阿诗丹顿的支持,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝您生活愉快!
2023-09-15 11:07 回复
已收到并安装完毕。试了效果不错,加热也没听见噪音,颜值高,很喜欢。给一个大大的赞。
5升下出水 一级能效
已经自行安装,非常好用,物美价廉
Z***0
发货快,送货及时,后续还会继续选购。
我***称
外观很漂亮 还有师傅上门免费安装很不错推荐购买
6.6升上出水-2023升级款
下出水的小厨宝真是不好买。阿诗丹顿就有。热水器制热快,小巧美观,是个不错的选择。客服小艺热情周到,回复咨询及时,耐心。
5升下出水 一级能效
外形体积适中,安装方便,加热迅速,用了几天了才来评价,性能稳定。
李***2
东西很好。这个是买的第二个了
赵***0
小厨宝不占地方,热水速度很快,商家发货速度也很快,刚买了就打电话安排给我安装。
5升上出水 一级能效
安装费用*元已经超过机器本身,还是我自备三通阀和两根波纹管的情况下,而且居然自备的还要收取每件*元安装费?
z***楠
挺不错的,非常好👍
5升上出水 一级能效
在北京城里转了大大小小几个家电商场也没有找到合适的小功率小厨宝,在京东网上看到你们的产品,抱着试试看的想法订购了一台,结果很快就邮递到家,当天工人就上门安装调试好了,真的很满意,
牧***爹
原来的小厨宝用了十多年该退休了,在京东选了这款小厨宝,已经用了一个多月了,效果很好👌🏻
5升上出水 一级能效
送的配件水管非常差,这种就值*块钱的东西做赠品,客户装了漏水怎么办?
5升上出水 一级能效
阿诗丹顿红蚂蚁专卖店 亲爱哒您好~非常感谢您对阿诗丹顿的支持!配件包是商家为感谢您对我们店铺及品牌的支持,单独赠送于您的小心意哦,如果您在使用过程中有任何问题与建议,您可以随时联系我们小店的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。阿诗丹顿的发展离不开您的支持,祝您生活愉快~
2023-03-11 10:43 回复
宝贝收到第二天师傅就来安装了,试用了几天,确实不错,小巧易安装,还省电,出热水也很快,老妈很满意。
5升下出水 一级能效
厨宝收到,师傅立即给安装,非常感谢安装师傅,拆了旧的把新的装上,下出水费了一番功夫。厨宝小巧好用,出热水速度快。
下出水 一级能效
这个可以我已经买第二个了。
上出水 一级能效
发货挺快的,效果特别好
上出水 一级能效
很好,已经是买笫二个了。
u***f
自己安装,已经买了第三个了,调试都可以,用起来很方便
上出水 一级能效
安装方便,效果特别好,完美,棒棒棒 棒