挺好的,硬的帆布料,包包很大,兜很多,背起来挺酷的,满意!!!
刘***0
背包质量很好,装的多而且不会变形,颜值也很高
吉***字
这款书包不仅外观时尚,而且质量上乘。设计合理,功能齐全,方便携带。无论是日常使用还是旅行,都能满足各种需求。
外观颜值:感觉挺好看的 容量大小:容量挺大的
j***J
有质感,但是开大口的扣有点烦,总之喜欢折腾的挺适合
灰色
包包非常好看,值得购买。
灰色
墨一箱包旗舰店 亲爱的,感谢您对我们产品质量的肯定和认可,相信您的眼光,坚持您的品味。我们一定会再接再厉将我们的质量和服务做得更好。欢迎随时点评,真诚期待您的下次光临!
2023-12-19 20:08 回复
狼***肆
做工细节:你发现线头什么的,属于蛮好的 实用性能:耐操结实
烟青色
墨一箱包旗舰店 感谢您的喜爱,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信咱们店铺不会让您失望,我们也会努力做的更好的,期待您的再次光临
2023-12-13 17:23 回复
j***N
灰色
墨一箱包旗舰店 您好,店铺是有给包包质保90天的保障服务,您的包使用了5个月了,那确实已经超过质保期;您说使用坏了要我们想办法帮您处理,寄回维修,运费您都不愿意出的话,不想寄回的话我们实在是没有办法帮您维修了。
2023-12-13 14:34 回复
行***X
实物颜色比展示图片颜色深了许多,混入了一丝棕紫色,我认为是太阳晒久了,客服说实物就是这样的,总之客服态度还算不错,颜色有偏差,但还可接受
灰色
墨一箱包旗舰店 亲爱的,所售宝贝均为正品,百分百实物拍摄哦,因为拍照角度、光线和显示器差别等的影响,会有少许误差,我们尽可能降低了误差,产品以实物为准。建议亲在太阳光底下再看一下,最后感谢您的购买,祝您天天好心情。
2023-12-13 14:52 回复
j***F
烟青色
商品跟图片差距很大,真的很差,强烈不推荐,物流又慢,真的是很垃圾商品
灰色
墨一箱包旗舰店 亲爱的,所售宝贝均为正品,百分百实物拍摄哦,因为拍照角度、光线和显示器差别等的影响,会有少许误差,我们尽可能降低了误差,产品以实物为准。如收到不是您喜欢的,店铺有赠送运费险支持7天无理由退换货,您可以在挑选店里其他喜欢的款式,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2023-11-13 15:24 回复
D***g
很喜欢这种口袋抽绳式的背包,因为拉链式时间久了很容易坏。背包里有隔断层可以防止笔记本被刮花,背包底部做了加厚处理,工作党和学生党都很适合。美中不足的是 这两包糖一点都不甜,大家可千万不要吃
灰色
墨一箱包旗舰店 感谢您的真诚评价,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务!
2023-12-08 09:55 回复
塘***尺
书包颜值很高,容量也很大,很喜欢。背着也很舒适!
2023-11-06 14:35 回复
超级好看 外观颜值:杠杠的
灰色
墨一箱包旗舰店 感谢您的支持与肯定,此刻只想给您一个么么哒,未来的路还长,我们会将您的赞美转化为前进的动力,后期设计出更多更加完善的产品来回馈给各位,期待与您的下次合作哦,
2023-11-03 11:34 回复
j***V
有点硬啊,感觉都要结板了
烟青色
墨一箱包旗舰店 亲爱的,您拍的款是帆布包包,帆布包手感厚实,加厚加密,耐用耐磨,如您不喜欢这个款式,咱们店铺还有其他面料的包包。您喜欢柔软一些的可以选择咱们店里牛津纺面料的包包,收到不满意小店支持7天无理由退换货,可以放心选购哦,再次感谢您的选购,祝你生活愉快!
2023-11-13 15:34 回复
何***庆
挺好
烟青色
墨一箱包旗舰店 感谢您的到来,一个简单的好评,对我们来说却意义非凡,它足以证明也肯定我们的努力付出,得到了认可!我们的成长道路有您的支持,将会越来越用心为您服务,祝您天天开心!
2023-10-13 09:02 回复
y***翔
灰色
墨一箱包旗舰店 您好,书包尺寸页面有详细描述,购买前如尺寸不清楚可以联系在线客服给您解答哦,这款侧袋是拉链袋封封口,不是水杯位置,水杯您可以收纳在包包里边哦,每个人看待事物的标准不一样,喜好都各有不同!这包包也一样,不能让所有的顾客都去喜欢它,本身每个顾客的气质和风格不同,有大部份的老顾客都喜欢,我们已经感到很欣慰,以后还会更加努力的在各方面改进!很抱歉包包没有符合您的个人标准,希望您以后能再来挑选到适合您的包包。
2023-10-15 16:56 回复
好,时尚够用。。。。。。
j***V
还不戳
玖***9
整体来说还不错,比较喜欢,收纳性也很好,就是侧边拉链手塞不进去,在其他的都没问题,这属于是意料之外,书包做工精细,摸着手感很好
非常完美
李***突
外观颜值:复古风,看着非常个性 实用性能:内置隔层完美放下16.1寸的电脑,主袋放17寸电脑都绰绰有余 适用场景:上学,办公,都挺合适 容量大小:总得来说,满足需求
j***I
非常帅气
最***5
跟照片一样,质量不错,价格实惠,值得购买。
旧***a
外观颜值:跟图片展示的一样
陈***8
还可以
李***灬
非常喜欢,质量不错,价格也不贵,物美价廉,物流也很快,赞一个!
小***气
包质量很好,做工很结实,内包有隔包,非常方便
君***6
非常满意,我一很喜欢这个帆布包,很好看
约***J
非常不错的产品!值得拥有!