人***y
买回来之后外面框架结构上有很多胶水的痕迹,想着擦擦凑合用用几个月就算了,擦也擦不掉 很劣质,谁知道用了一个半月多处出现皲裂,联系客服,客服让我拆掉寄回去粘粘继续用 这东西是能拆掉粘粘继续能用的?离了个大谱,这种产品宝妈们还是擦亮眼睛认真斟酌,后续我会继续举报, 安全性:差
夜鹰黑
好用,好推,不过外观和图片有点不同,选的黑色,卖家图片有白色边,实物没有,没有图片好看。快递没有送到家,直接扔~了。避震效果:好,宝宝在里面睡得很香车身重量:有点重,好在收放容易
星际黑
这款车车外观各方面都很好,,就是美中不足的不能调换面对家长那种,,质感很好,,建议商家加宽内宽,,
沙漠灰
宽敞商务舱,空间很大,高景观,姑娘很喜欢,选了很久,性价比非常高
幻影金
x***-
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^. 安全性:安全, 避震效果:不错,百天的时候出去用着,满意 车身重量:可以折叠,比较轻便 遮阳蓬:可以的, 避震效果:好 背靠角度:这个没怎么用,基本现在就是躺着
沙漠灰
选了很多品牌,最后确定了贝尔。和客服沟通很愉快,外贸厂家,不是代工的,质量很好,性价比很高。只需要组装上四个轮子就可以,试了试折叠都很流畅。
幻影金
曦***箢
八百多的车子不能双向推,不想给好评
轻巧方便 非常好
幻影银
轻巧方便 非常好
7***j
超喜欢这个小车,车子很扎实,宝妈也上去坐了一下。折叠很方便,座位高,视野好。给二宝买的,可坐可躺,二宝还小,只能躺着。大宝总是抢着要坐。
夜鹰黑
想给孩子买个儿童车,研究了好久,各种咨询各种搜索,在实体店铺看到了贝尔的这款儿童车,觉得质量不错,网上出来了最新款,双十二有活动果断下单,三天就收到了,和实体店铺质量一样,比实体店铺优惠很多,强烈推荐大家给宝宝购买
星空金
车子不错,质量很好,有点点重,最主要的是靠背比较直,虽然达不到90°,但是也算比较直的了,孩子坐着比较舒服!
囤货中,还没有用
沙漠灰
还可以,我是送人的。也不知道具体怎么样,听反馈说还不错
沙漠灰
很不错,操作方便,宝宝应该会喜欢
时尚黑
小车很好,双十一到手价格才649,比较满意的一次购物,之前去实体店看过实物,轴承很好,推起来很顺滑。车子稳定性也不错,值得购买。味道稍微有一点,放放应该会好的。
峰***随
挑选了很久,就中意这款车车,推起来很顺滑无顿挫感,值得推荐。
神***吧
挺满意 带孩子出门很方便
路上还是不太稳
时尚黑
没有异味 而且推着感觉也不错 确实挺好
沙漠灰
心心念念的伞车到货了,安装超级简单,而且质量也很不错,灵活度也高,看着很高大上,推荐推荐
沙漠灰
看了一阵子推车,最后在孕婴店看中这款了,高景观,一键收车,还有拉杆,内置宽敞,孩子睡着舒服,车轮减震,使用拉杆出门很方便,准备十一期间出门使用
沙漠灰
给我帅气的儿子买的。德国进口的真品这个牌子很好。
沙漠灰
还不错,质量很好,推起来很顺滑,拉杆很方便
沙漠灰
车子收到,试用了一下,减震,宽敞,方向灵活,还比较满意,推荐,要是价格上在优惠点就更好了
沙漠灰
车子还可以,价格实惠,朋友推荐买的
中国红
跟店里的一模一样,店里会员折扣价1150,网上方便快捷,还省钱!
沙漠灰
家里二胎还小,想买一款可以平躺的推车,看介绍写着平躺角度是178度,座位靠背角度是90度,果断选择,车子基本是免安装,拿到手只需自己把四个轮子安装上就可以使用,轮子超级顺滑,座位的宽度和高度都够用,就是我当时看介绍可以承重25kg,可实物上明确标明只可以承重20kg,这点不是很满意。拍出来的颜色有点亮,实际是比这个颜色要深些。特别要表扬一下卖家,在快递单上注明我是自己一个人在家带孩子,不方便下楼取货,麻烦快递员给送上楼,快递小哥哥真的给送上来了,而且还让我当面验的货,真心感谢!想买的朋友不用担心产品质量,放心购买吧!
中国红
买了中国红的车子,颜色醒目很容易注意到,铝合金的车身,稳当,座位靠背板子也很结实,开箱没有异味,车子打开,安上轮子可以使用,也很方便,推着也不费力。
M***D
挑了很久伞车,在孕婴店看了贝尔,一键收车很方便,这个升级款又是高景观,质量和颜值都很高