【加高加宽】升级款-四门7层
木马人家具旗舰店 您好,打扰小主,小主对产品是有什么不满意吗,可以随时联系我们在线客服处理,您的光临就是我们的动力,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-05-08 09:09 回复
M***6
自己动手装还是有点费劲的,装了两个小时。柜子在外面放了一个星期了,气味还是比较大。
【加高加宽】升级款-四门7层
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意,我们会根据您反馈的情况跟厂家反馈进行优化,我们也会不断努力和提升,有问题可以随时联系我们在线客服帮您解决,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-05-07 09:36 回复
0***s
怎么说呢,只能说什么价格就买到什么东西的产品。这个柜子质量肯定不咋滴,最上面那条挡板横条都不贴边,漏了好大一条缝隙,很难看。然后柜子很臭,放了好几天,还是臭。背板也很薄,挪动两下容易出来。只是已经装起来,懒得拆下来退货了。除了味道大,横条大缝隙外,装鞋确实能装很多,设计还是合理的。中肯评价。
【加高加宽】升级款-四门7层
木马人家具旗舰店 小主,您好,感谢您对我们的支持,对您带来的不便与困扰深感抱歉!由于商品制作完成后立即进行包装,可能会导致部分商品存在一定的味道,这个是正常现象的呢,商品开封一段时间,气味也会逐渐散去哦,我们的商品都是通过严格的质检后才送达到您的手中,环保健康的,请您可以放心使用呢~感谢您的谅解与信任,祝您生活愉快!
2024-03-26 09:45 回复
请***g
感觉板子很薄,特别是后板,薄的吓人,感觉不值这个价钱。
【加高加宽】经典款-三门6层
木马人家具旗舰店 很抱歉产品未让您满意,产品组装好之后承重是很结实的,您可以放心使用,感谢您对本店铺的支持,有任何问题随时联系我们在线客服帮您处理!
2024-03-08 09:33 回复
只有框架和顶板是竹子的,其他面板都是薄的密度板,贴纸,很失望
【加高加宽】升级款-二门6层
木马人家具旗舰店 您好,材质我们详情页面都有介绍的,小主安装好之后放上东西承重是没有问题的,我们都是有测试过的,您可以放心使用的,店铺也是质保的,有什么问题小主可以随时联系我们在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-03-06 09:27 回复
u***t
其它的还好,就是门有点一言难尽,关不上
【加高加宽】升级款-四门6层
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意,关于做好商品质量一直是我们的追求,欢迎您联系在线客服帮您解决问题,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-02-03 09:44 回复
有一块板是坏的,味道也很大
【加高加宽】经典款-二门7层
木马人家具旗舰店 您好,关于给您带来的不便和困扰我们深表歉意!如商品收到后出现破损,欢迎您联系我们的在线客服,这边看您没有联系过我们在线客服,有破损的配件都是免费补寄的哦!我们也会针对您提出的问题持续做优化和改进,期待下次为您带来更加良好的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-12-18 09:44 回复
u***k
层板无标识,只能自己摸索安装位置,耗时近4个小时。合页预打孔不精确,门板装上后漏着老么大一门缝。螺丝这种小配件居然数量不足。
【加高加宽】升级款-三门7层
木马人家具旗舰店 您好,很抱歉没有让您满意,这边看客服已经给您重新补发了哦,产品有质保给消费者保障的,还有问题的话您可以随时联系我们在线客服处理,我们也会加强对产品的处理和厂家多多沟通,产品都是有质保给消费者保障的,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-12-18 09:41 回复
砂***爪
安装到最后了,实在忍不住心中的怒火!怒来评论。 这东西安装起来又复杂,又费劲。 商家设计商品的人,你们到底自己安过没有啊 那个小螺丝刀,能拧进去我都佩服你。 那个安装说明图,能更敷衍一点吗? 细节图是一点也不愿意给 好,那照着视频学 还是一样,哪边朝前哪边朝后需要注意啥,是一点不说 让我们自己悟是吧 崩溃 真有你们的
【加高加宽】升级款-四门7层
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意,我们会根据您反馈的情况跟厂家反馈进行优化,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-12-11 10:05 回复
👏鞋柜的设计太赞了!可以容纳好多鞋子,而且收纳空间充足,再也不用担心鞋子乱放啦!
【加高加宽】升级款-二门6层
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-11-24 09:20 回复
u***i
包装完好,有划痕,装箱就有了
2023-11-05 10:37 回复
饭***朵
买来发来之后,打开的味道真心有点难闻,决定做退货处理,材质有点廉价,几处有开裂现象。二百多块确实不太值。看了下,也没包安装,从说明书上看,安装明示不清楚。
2023-11-03 10:44 回复
u***n
太单薄了,收到还是有破损的,不晓得能用多久
【加高加宽】升级款-三门7层
木马人家具旗舰店 您好,关于给您带来的不便和困扰我们深表歉意!如商品收到后出现破损,欢迎您联系我们的在线客服,有破损的配件都是免费补寄的哦!我们也会针对您提出的问题持续做优化和改进,期待下次为您带来更加良好的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-10-30 10:43 回复
微***致
有个门不是很好关,打眼打错了。
【加高加宽】升级款-四门5层
2023-10-27 11:01 回复
萃***a
板材很薄,还有些遭碰坏的痕迹,只能说一般吧!
2023-10-16 09:51 回复
4***y
真是价值200的东西。首先不适合手残党,非常不好装,装的时候各种标识也不清楚,洞和螺丝都不好拎。第二,质量真一般,有些地方不是那么合适,总有缝隙。第三,板材非常薄。我真是网上购物十几年,很少踩雷,这一下被我爱人说的够呛,还不如多花点钱买个质量好的。第四,一定要看大家的客观评论,自己没有注意,店家的分数不高。唯一值得表扬的是客服,真是有问必答,尽管有些问题有点为难他。但是客服还是很耐心回答。
2023-10-06 10:56 回复
从买了到现在,味道都还有点大
【加高加宽】升级款-三门7层
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,也很抱歉商品给您带来的不便与困扰!由于产品是新生产就打包封箱刚打开气味上有些,通风处通风后即可消失,我们的产品品质和效果是不受到影响的,您可以放心使用,产品有问题可以随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-07-20 10:29 回复
6***x
安装太费力了,尤其开合片,安装得要吐血
【加高加宽】升级款-四门7层
木马人家具旗舰店 您好,实在抱歉,产品有不会安装的地方拍照联系我们客服都会教您哦,店铺有在线客服指导,产品都是有质保给消费者保障的,帮您解决问题是我们的宗旨,您可以随时联系我们。感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-06-21 10:18 回复
c***o
产品是适用的,但完全没考虑安装麻烦程度,无充分预先安装、孔不对位、安装先后顺序不明确
【加高加宽】升级款-四门6层
木马人家具旗舰店 您好,实在抱歉,产品有不会安装的地方拍照联系我们客服都会教您哦,店铺有在线客服指导,这边看您没有联系过我们在线客服,产品都是有质保给消费者保障的,帮您解决问题是我们的宗旨,您可以随时联系我们。感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-06-18 11:01 回复
就***锦
组装了整整一个下午才装好,期间组装错了后背板比较薄,建议换成和其他材质一样的。组装比较复杂,材料没有序号,建议贴好标签序号便于安装,手笨的不建议入手。
【加高加宽】升级款-四门7层
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,我们会根据您反馈的情况跟厂家反馈进行优化,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-06-09 09:26 回复
z***o
商品降价快,门设计的不好,总是吸不住,承重能力不太行
2023-06-05 10:39 回复
六***人
鞋柜门始终是翘的,按上门吸也不管用
【加高加宽】升级款-四门7层
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意,我们会根据您反馈的情况,对客服人员进行教育处理,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-05-25 10:45 回复
j***O
顶板质量太差了!
2023-04-20 10:26 回复
商品不值这个价钱,大差了
2023-04-05 10:04 回复
d***t
2023-04-03 10:57 回复
v***n
一分价钱一分货! 款式,很好 设计,很好 材质,有细竹签,不好用(价格便宜) 气味,很大,放阳台都能吹进客厅,一股股刺鼻气味(价格便宜)
【加高加宽】升级款-三门5层
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,也很抱歉商品给您带来的不便与困扰!由于产品是新生产就打包封箱刚打开气味上可能有一些,通风后即可消失,我们的产品品质和效果是不受到影响的,您可以放心使用,产品有问题可以随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-03-24 10:21 回复
j***可
好多毛刺,好多毛刺,好多毛刺 安装时被戳好多刺,带手套也没啥用, 客服服务态度很棒 螺丝不太好拧,有些地方太难拧了,还有螺丝和螺孔匹配度不高,还有的孔没有打穿得自己戳,总之买之前得有心理预期
2023-03-19 11:19 回复
商品还不错,就是安装太费事了,一般人都装不了,像我这种动手能力强的人,都装了两多小时,而且安装指示图不是太能看懂
【加高加宽】升级款-四门7层(带翻格)
木马人家具旗舰店 实在抱歉,让您这次的购物体验不好,因为是竹子的材质,韧性比较强,所以安装比较比较紧,辛苦您了,小主对产品是有什么不满意的可以随时联系我们在线客服处理,您的光临就是我们的动力!
2023-02-10 08:57 回复
俗***8
有开裂的竹板,不过整体还是挺好的
【加高加宽】升级款-三门7层(带翻格)
木马人家具旗舰店 实在抱歉小主,对于此次问题耽误您使用真的非常抱歉,店铺在线客服都是在线,麻烦小主联系下我这边可以安排给您补发或者换货,我们会加强对产品的处理,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2023-02-08 09:08 回复
小***朋
做工太次,东西很单薄,感觉不值这个价位,
【加高加宽】升级款-四门7层(带翻格)
木马人家具旗舰店 实在抱歉没有让您满意,这边看您没有联系我们在线客服,店铺产品都是有质保的有问题可以联系我们客服帮您处理。帮您解决问题是我们的宗旨!
2023-02-07 09:20 回复