垃圾中的垃圾,包装送过来也盒子也是皱的,穿起来硬,走不了几步脚就酸,鞋头还像板鞋一样有块板子硌脚,我买的新袜子,淋雨就黄了,大概率是这鞋掉色染的,这鞋子剪吊牌还不能退换,除了好看一点,其他一无是处。 我只能说,德军训练穿这鞋,二战早输了。
白棕色 【夏季版】
42 男款偏大一码
u***d
和图片不一致
白棕色 【夏季版】
41 男款偏大一码
客服非常差,对比快手的客服差的不是一点点
39 男款偏大一码
米***冰
不防滑,在湿水瓷砖上比我的拖鞋还拉,上个厕所都要小心扑街。其次前后卡脚,不穿长袜肯定刮掉一层皮肉,还有鞋垫根本不合鞋板,走起来吱吱压压的怪声,跟小孩的玩具鞋一样,耐脏勉强还行
k***6
鞋底打滑,下雨滑了两次,第三次摔倒,核磁做了800,准备手术。
灰色【经典版】男码偏大
果然好货不便宜,便宜没好货,左脚大脚趾头背咯脚,关节被咯了一天了,痛死了,很不舒服,码数偏大,不准确。真实可靠,千万别买他们家鞋子了。切记切记。
灰色【经典版】男码偏大
商家服务态度真的一言难尽有史以来第一次感受到这么糟糕的服务真让人#反胃的没有一点责任担**快递出现破损后本人立即联系物流及商家方面商家拒绝担当本人亲自联系物流理赔后得到物流理赔同意联系商家对物流公司方面进行催促结果商家竟然恬不知耻的说是它联系物流对本人进行的理赔真是第一次见过这样的让人倒胃口的商家极其客服
不透气硬巴巴还贼大直接扔掉
S***汤
太差了 才穿一天就皱了
真好 一个月鞋面皮就破了
灰色【经典版】
体验感极差,平时穿四十二码的运动鞋,现在穿篮球袜穿41码的还是大,还一直和我说是标码,退换货还需要自己掏钱,搞不懂为什么会有这么多好评的,慎买,慎买,慎买,重要的事情说三遍
灰色【经典版】
r***l
两双鞋高度不一样,一只脚宽松,一只脚被压的脚疼,想退货还得自己付运费,慎买。
j***I
不好 一点都不舒服 还打脚
阿***吗
只能说这快递大家自己看吧
u***d
没见过尺码这么不准的鞋子,38码的鞋子我舍友40的脚可以穿,37码的鞋子36的脚穿刚好,38码的脚应该选择多大尺码的鞋呢?
37(女码)
纯***头
第一两只鞋高低不一样 第二鞋垫拿出来鞋底还长霉 我真的不知道怎么会有那么高的销量
一般穿2天脚疼的厉害
叫***行
米***垃
洗了一次 就成这了 !
灰色
材质手感:鞋子的内衬竟然是皮革,滑不溜秋的,还不透气 舒适度:或许是因为在他们家买了件T恤,感觉还不错,结果对鞋子的期望过高。结果就是鞋子体验不好,差劲。 其他特色:包装倒是挺上心的。也看了你们家店的其他鞋款,潮过劲了(我自己感觉设计的太过了)。可以考虑做一些经典鞋款,突出质量。有余力倒是可以做点有设计感的鞋。 尺码大小:42的太大换了41,结果还是偏大,鞋后跟有掉的感觉(可能是鞋的内衬太滑了)。这尺码感觉,就不合适。(本人多年穿42码) 买的那个黑、白纯色棉T确实不错,很可能会再次购买,不是因为它的设计多突出(纯色,或许谈不上过多的设计),但质量确实可以!最后,希望贵店可以认真做自己的产品,把好质量关,提高消费者的使用体验!
39 男款偏大一码
41 男款偏大一码
商家服务差,问题无法及时处理。发错货➕无法及时换货➕包装简陋➕快递包装破损
白棕色【夏季版】男码偏大
服务极差,无法解决店家导致的问题
偷***色
别***心
温州平阳到杭州,第二天问客服快递到哪儿了,说给我催,终于第三天的快递出温州了,第四天到杭州,第五天派送,期间沟通过补发顺丰,店长原因赔偿3000京豆和补发一个,一个先到收哪一个,第二天客服说不补发,京豆赔偿也需要好评晒图才给,这翻脸速度和🐶一样,大家谨慎购买,所有人都在打太极,快递慢到你无法想法,附上物流图,还有店长号码
j***K
有点闷,鞋我穿着还没板鞋舒服
灰色
非常的差快递发出来都不打电话联系我取货,商家也不管。
0***o
蒸的无唔 穿几天鞋口开了