威***潘
使用起来挺方便的,虽然经常换被套但是还是有不少灰尘和螨虫。清洁效果良好,有点重,用久了会有些累。另外有线确实会有不便,但是功率比较大,家用还好。!!!!!!!!!
沉***1
吸完被子床垫再用就很放心,鼻炎患者救星
小***活
一个字好!!!!!!!只能说买晚了
深***手
功率很大,尘满感应功能很不错,加热功能也很实用。吸的很干净,吸出来很多脏东西。
钮***琪
术业有专攻,比*森的除螨功能好
B703A
用了三天才来评价。总的来说吸力比较大,但是加热效果并不觉得很好,也没感到振动。是不是使用不当呢。总体评分5
B703A
这款莱克吉米除螨仪大家可以放心的入手,我也是朋友推荐的,是真的很好用,使用起来方便,吸力更大,除螨完肉眼可见的干净。
D***3
朋友推荐买的 用了两天来评价 吸力大拍力足 最主要是有红外线 用的放心 关键是吸出来的东西 肉眼可见太可怕了 希望净化睡眠环境 从此和鼻炎说拜拜😌
潮***卤
挺好用的
闲***5
是全玻璃的恒温壶,安全,调到恒温,想喝水就倒,特别方便。贵点就贵点。相中小熊的牌子,质量有保证,靠谱。物流快,送货上门,次日就到了。
B703A
吸力强,吸出好多脏东西,除螨感应功能很喜欢!
B703A
朋友推荐了一款吉米吸尘器,宝贝收到货了就回家试用了,吸力大小不错吸口面积也大,短时间不用花太多力气就吸好了,外观也挺好看的,是我想要的,美中不足的就是噪音有点大,不过还好,质量好用就可以了
B703A
颜值高,最关键的是除尘效果特别棒,吸口面积大,吸力大,所以除螨变得特别轻松,短时间不需要花费太多力气就能搞定了,尘盒设计也合理,轻松清理,有尘螨感应指示灯,除螨更安心,图片是开机20秒内吸入的尘满,妥妥的成就感。客服桃桃服务态度好,回复快。解释专业耐心,印象深刻!
u***o
使用方便、一个床几分钟就可以完成 清洁方便用水冲洗即可
会***主
还没有打开使用,等搬家后拆开看看使用后再来评价
B703A
用了几次了,每次都能吸好多毛絮,好用。
u***h
帮同事买的,有线款更具性价比
葛巾紫
一直觉得这个东西就是个智商税,把拖地的吸尘器搞到床上吸灰尘,能有多大的用处,这不,小宝这阵子老是过敏,没有其他办法,抱着试试看的态度,忍痛买了,说实话,用过以后还是能吸掉不少灰尘的但是除了吸尘,其他功能都是鸡肋,这个东西还就是个床上吸尘器,除了吸力大一点,还有啥呢!
葛巾紫
专业制造,做工不错,效果很好
x***p
吸力超级大,吸完后屋里充满了阳光的味道,家里有宠物,这个特别适合。除螨,吸尘一遍就干净。
虾***7
用起来很顺手,把手设计合理,一点都不累。
葛巾紫
朋友介绍的,刚刚收到货,外观很好看,是我想要的,试了一下,噪音可以接受,吸力很好,暖暖的很舒服,需要的快下单吧!
葛巾紫
一直想买这款除螨仪终于下手,吸力很大。
葛巾紫
网上看了一圈,最后选了莱克的品牌,吸力很大,吸出很多脏东西,清洗方便,拆开成一件件的水龙头一冲洗就行,噪音还可以,个人觉得还行,吸完很干净,还有温度,摸着暖暖的,很舒服。
葛巾紫
这个牌子的除螨仪吸尘器非常好用,吸力很大,而且吸的非常干净,以前用过一款老款型也很好用,就是杀菌灯容易坏,买了换上也不着,所以买了一款他家新产品。
葛巾紫
趁双十一活动,特地做了功课,最后决定买专业做除螨仪的莱克吉米,体会就是好的除螨仪真不是什么智商税。自认为家里很干净了,用莱克吉米能吸出来照片这么多绒尘和浮灰,且只是吸了两个床单而已。曾经用过其他牌子的,现在有资格有一说一,还是莱克吉米好用,电线也长,动力十足。家里孩子对尘螨过敏,鼻炎一直在治疗中,真应该早点买莱克吉米除螨仪
葛巾紫
宝贝真的很好用,吸力很大,吸枕头时都要稍微用手拉着一点,不然枕头的一角都被吸进去了,家里没用过除螨仪,吸的脏东西真的是掺不忍赌,都不好意思发出来。
陈***1
葛巾紫
这款除螨仪不错哦!可以吸床上用品还可以吸衣服,吸的挺干净的
u***e
产品不错,物流很快,还会回购