Z***赢
不错吧
好用
小国标三角架【年审推荐】
亿单汽车用品专营店 主上您好!谢谢您对小店的支持与厚爱,小店所有产品均来自有工厂或厂家直供,所有产品都经过严格检测和质量把控,让您买的高兴,用的放心,有任何问题请您随时联系我们,小店将竭诚服务到您满意为止,您的满意 ,我们的动力,亿单汽车用品专营店全体老板娘祝您生活愉快,开开心心每一天!
2024-04-25 13:07 回复
今天收到的
小国标三角架+水基灭火器+反光背心
亿单汽车用品专营店 您好,针对您反馈的问题,确实很抱歉给您带来了不好的购物体验,这个是快递运输导致的,这边已经重新给您安排补发了一个三脚架了呢。后续有任何的问题可以随时联系我们,我们会为您竭诚服务的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 14:54 回复
古***怪
还行吧,必备品,很划算
2024-04-13 23:37 回复
l***j
很轻巧,很实用,再也不担心年审了。
2024-04-12 10:49 回复
皓***民
感觉设计非常好!
2024-04-06 15:11 回复
g***g
j***升
老客户了,快递也给力今天拍后天到。
2024-04-02 18:54 回复
质量很好
2024-03-29 18:53 回复
k***e
还行吧,发货运输都比较快。能起到警示作用就行。
2024-03-21 18:56 回复
l***y
车用必备,三角架没有了一个,这次买一个还顺带灭火器,很好
2024-03-12 22:38 回复
用不到最好,但是还不能少的东西。
2024-03-07 15:58 回复
6***z
货物没有收到。麻烦你帮我找一下
2024-02-04 09:47 回复
货没收到
2024-02-02 20:54 回复
暖***来
外包装以及打开后的样子,中间那一圈橙色是一块绸子布似的,有点儿味道,得晾晾
2024-02-01 18:16 回复
小***你
发货速度很快,我很满意,相信京东,信赖京东。
2024-01-23 14:26 回复
很好!
小国标三角架+水基灭火器+反光背心
2024-01-02 19:43 回复
T***R
东西收到,质量一般,已坏了边边。
小国标三角架【年审推荐】
亿单汽车用品专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持 !如果产品有什么问题都可以在线联系客服 进行处理的哦!祝您生活愉快!
2024-01-02 09:50 回复
非***色
准备着,安全挂心间
2023-12-28 12:12 回复
好用
2023-12-25 16:46 回复
不错,质量很好。。
2023-12-19 19:58 回复
今天打开看了一下,还挺好的,反光效果比较好。三脚架一般是开车的都有,突发情况立一下还是好些,更安全。而且挺便宜的,包装的也不错,折叠起来一点位置都不占。
2023-12-06 18:58 回复
小***你
这个三角架有车的人必备品。这一款方便携带,款式也特别新颖,在搜索时一眼就看中了。比较美观,稳固耐用,晚上反光的效果也很好,以备不时之需,买个放心,会推荐给朋友的。
2023-12-05 07:59 回复
铁***1
🤗 感谢京东快递小哥大清早就送上门了👍🏻
2023-11-14 08:56 回复
杰***长
商品质量很好,送货速度有点慢,这套车用灭火器和三角牌的质量非常不错,正好车上的灭火器压力不够过期了,买一套备用,以防万一。
2023-11-03 07:16 回复
u***w