j***X
外形外观很好,做工质感也很好。音响效果也很好,音质清晰,操作简单,有蓝牙模式,也可以插上小卡,给孩子用来听故事,非常方便。
爵士金+自行车支架+金属挂扣
科凌影音京东自营官方旗舰店 亲爱的,谢谢您对本店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸呢!长期关注本店,一定会有新惊喜,有任何问题都可以直接联系我们店铺客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
2024-01-18 16:47 回复
声音太小
玫瑰金+自行车支架+金属挂扣
科凌影音京东自营官方旗舰店 您好,这款音箱长按下一曲键可以加音量的。5W大功率喇叭 很大声的呢!使用过程中遇到任何问题,欢迎联系我们的在线客服为您解决处理~
2024-01-18 16:44 回复
物美价廉,音质柔滑。
h***j
听小说时,声音有点小,还可以用
轻***l
使用起来很好用,音效也可以
神***囩
铁灰色+自行车支架+金属挂扣
小的把上一个丢了,我~买了一个,三天用坏。还是买了这个老牌子,毕竟上一个已经用了一年,也没有坏
玫瑰金+自行车支架+金属挂扣
东东己收到了,质量不错!快递员的服务很好,点个赞!
左***人
小巧玲珑,圆润舒适,音质超棒,金属磁性之声,完美!
5***a
物美价廉,质量杠杠的,音响效果不错!
j****
看上去还可以,别的要试试才知道
8***t
声音很大,电池也很耐用,户外用不错的选择
很好
5***y
之前同款用了三年,这又买了同款。足以说明我对它的满意程度。
铁灰色+自行车支架+金属挂扣
京东平台,大品牌,产品质量非常不错,值得信赖,物流快速,一直在京东品牌上买东西,喜欢这个购物平台,买的产品都非常满意!!!就是有时按键有点失灵
小***萌
包装仔细,物流很快,使用非常方便,音质很好,也够响亮。
看***啦
还不错👌
爵士金+自行车支架+金属挂扣
科凌影音京东自营官方旗舰店 只要您满意,我们就开心了呢,我们的努力就有了回报,感谢您对我们的支持,祝您万事如意,幸福快乐!
2023-12-15 17:42 回复
声音比手机大不了多少,
2023-12-15 17:42 回复
京东商城购物,质量保证……
2023-12-15 17:46 回复
音质不错
铁灰色+自行车支架+金属挂扣
科凌影音京东自营官方旗舰店 亲爱的,在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次关注哦!
2023-12-15 17:48 回复
u***k
音质很好,值得拥有。
2023-12-15 17:48 回复
质量非常好,功能齐全
2023-12-15 17:49 回复
妞***瘩
快递员太赞👍送货到门口,方便老人
2023-12-15 17:50 回复
c***a
收起来体积合适,放在兜里或者包里都不占地方,特别方便
2023-12-15 17:50 回复
不能买,并不是广告上那么小巧精致! 说明书过于简单,客服到挺负责,积极解释。 一个键子管好几个功能,稍一用力就不知跑那去了,只好再重来,功能太差!
玫瑰金+自行车支架+金属挂扣
科凌影音京东自营官方旗舰店 我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢您的反馈,我们一定努力,下一次相遇让您再次惊艳。
2023-12-06 16:23 回复
9***q
主要用来听人声,室内听播客和小说,很清晰!不用拿着手机满屋跑,手机充电的时候也方便,听歌声音差点,毕竟功率小,在外听歌还不如用蓝牙耳机的效果,外放声音差又影响别人,电量很禁用,用了1星期还有电,平均1天1小时多,本身没有电量显示,但手机上能看到剩余电量,就是工作时那个蓝灯总是闪,这样是不是也会费一部分电?为什么这样设计呢?还有每次开机连手机那声音大的像闹钟,而且还不能关闭或调小声,有点**!
玫瑰金+自行车支架+金属挂扣
科凌影音京东自营官方旗舰店 感谢您的到来,并且留下印记喔~~每一位客户的来临都会带给我们惊喜,每一位客户对我们的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的原动力。非常感谢您对我们的支持,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情哟~~~
2023-12-06 16:29 回复
收到了,发货很快,包装也好,收到后迫不急待连接上试试,音质还好,满意。
8***y
这个产品买的很合孩子心意。
2023-12-06 16:29 回复
断音严重,真不咋好用
2023-12-06 16:23 回复
y***f
给老人买的 健步走的时候听音乐方便 音质还可以 播放时长也可以 如果价格再优惠一些就好了 性价比还可以吧 物流很快,很及时 包装也不错
2023-12-06 16:32 回复