多次购买了,还不错
左***使
买了很多次,养意大利蜂的,感觉很好,挺厚的,蜜蜂接受。
盐***琦
这次这脾是否工业腊,蜜蜂不喜欢,咬了。
很好,我会一直购买,我家养蜂几十年了
科***运
不错,已经是第三次购买了
j***S
产品质量很好👍👍👍👍👍
打了5星,但是有个问题,我买了两次,两次单子上的电话都搞错了,我很确定我的订单信息是没有问题的。事情虽小,但是还请商家工作人员细致一点,别把第一次的信息复制粘贴过来
巢础收到了我用中蜂巢础,误买意蜂巢础,麻烦更换一下可以吗,寄意蜂础还商家一共三件,
赵***迈
回购多次了质量不错,以后都在在这家买。
电话都能弄错害得我错过了用的时间
质量好!
质量不错,包装完好,大牌子质量值得信任,第一次用,感觉还不错,希望能用的住,蜜蜂能多多产蜜,发货挺快的,收到就开始用上了
蜜***2
巢础质量不错,包装做的还可以。
使用过后再来评价
j***J
一家店里买了两件不明白商家为什么要分开发,巢框还在路上,等用了再评
巢础不错,包装做的很好。会再次购买
巢础不错。
不错。是正品。包装也很好 。
第一次买了 八千的产品,老蜂农都认八千的产品,家里还有别人给我的八千的蜂础,不过已经生虫了,注意生了虫子的蜂础不能用,重要的事情说三遍,注意生了虫子的蜂础不能用,注意生了虫子的蜂础不能用,注意生了虫子的蜂础不能用,因为我用了以后把别的蜂础都传染了,切记。
八千巢础旗舰店 感谢您给各位蜂友提的宝贵建议,赞同您的说法,如果巢础生虫了,是因为您存放的方法不对,具体正确存放须知记得联系客服告诉您哦,您对我们八千品牌的一如既往的支持,感谢您和我们一起见证八千巢础旗舰店的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,我们有任何做的不好的地方,请您联系客服多多提出来,我们一定会改进。优秀的八千巢础品牌和优秀的您,我们一起携手共创蜂具行业的辉煌。
2020-07-13 10:44 回复
圆通快递太垃圾!
八千巢础旗舰店 您好亲,很抱歉因为快递给您带来不好的体验,我们除了圆通还有邮政,中通快递,建议您下次购买直接联系我们给您换其他快递,期待您的再次光临。八千巢础旗舰店祝您永远开心。
2020-06-30 15:06 回复
还可以啊,包装做的很好 ,没摔坏,巢础也很不错,是正品。
八千巢础质量很好,我用了3年了造脾比其他厂家的快,不管是夏天造脾都还是春天没有一张不满意的,值得拥有。希望养养蜂人不要错过,价格也是 良心价
包装很好,里面的巢础颜色蜡黄,非常的纯正。真的不错。
质量很好,客服态度好。不好的一点就是买中蜂巢础点成意蜂的了 😂 😂 ,辛亏客服说可以换,谢谢!期待中!
八千巢础旗舰店 感谢您对我们八千品牌的一如既往的支持和认可,这个是我们分内的事情,您的换货单号已给您,您注意查收哦。感谢您和我们一起见证八千巢础旗舰店的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,我们有任何做的不好的地方,请您联系客服多多提出来,我们一定会改进。优秀的八千巢础品牌和优秀的您,我们一起携手共创蜂具行业的辉煌。
2020-05-20 17:16 回复
还可以
八千巢础旗舰店 感谢您对我们八千品牌的一如既往的支持,感谢您和我们一起见证八千巢础旗舰店的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,我们有任何做的不好的地方,请您联系客服多多提出来,我们一定会改进。优秀的八千巢础品牌和优秀的您,我们一起携手共创蜂具行业的辉煌。
2020-05-20 17:37 回复
1***n