墨***7
内录效果很好 非常满意
EX音箱+专用加厚包
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,感谢您选购罗兰音响。您的光芒一下子闪到了我。小店为ROLAND罗兰官方授权店!如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-01-04 17:44 回复
特意使用一段时间才来评价的,总体效果还是很不错的。音响声音足够大了,满足日常使用是没问题的。外观设计风格非常精致,功能齐全,在功能切换中可以满足不同的场景,根据自己的需求切换是否体现纯音乐还是合唱。唯一美中不足的就是电源开启播放音乐的情况下,将声音调到最低时有明显的电流声。快递还是比较满意的,双十一期间商家有点不给力,同省的发货还比较慢
2022-01-04 17:58 回复
音质没有想象的和评论的好
2022-01-04 17:58 回复
很好!比较好的一次购物!
EX音箱+SM58S话筒+话筒架+音箱包
小***t
罗兰音箱非常专业,音质效果非常好
u***h
非常好
EX+58S话筒+话筒架+音箱包+音箱架
双十一买的 很划算大牌就是不一样
EX音箱+雅马哈话筒+话筒架+音箱包
音响是原装的未拆封,这点我比较满意。话筒和锂电池包装有点简陋,不是封装的,话筒接口有插过的痕迹,但不影响使用,也许是测试时产生的,毕竟话筒和电池比单独买便宜多了,不能要求太高。音响不唱歌时确实有交流声,唱歌时基本听不见,据说就是这样的。音响效果不错,声音还原度高,比较真实,声音也比较大。客服态度也不错,问问题都很快回答了。总的来说挺满意的,毕竟我还是很挑剔的。5星好评。以后唱好了再来评价,发个视频。
淡***点
东西真不错啊,美中不足底噪声音有点大。
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+三代电池
没什么低音,有点失望
正品无疑
2***d
吉他还没到,还没使用。
EX音箱+音箱支架
宝***e
还不错喔……京东带东西有保证!
CUBE Street EX音箱
音响的质量是蛮好。在我再三要求下,他才肯送三代锂电池。送的这个锂电池是拆封过的,人家用过的。使用过程中出现过两次闪断,并且每次充电都是冲不到100%,无奈自己花费邮费寄回广东厂家让厂家去检测,还要等结果。
EX音箱+舒尔SM58S话筒+话筒支架
愉快的购物,很给力 5星好评
EX音箱+专用加厚包+音箱支架
音质感觉蛮好,就是还不懂怎么调试,再一个就是不知锂电池充满电能用多久
L***8
喜欢,满意,就是太贵了哈哈
k***g
非常好
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+三代电池
货已经收到,非常给力,效果非常好,以后小孩经常可以在家唱歌完了。
很棒
CUBE Street EX音箱
8***q
听朋友介绍的罗兰音箱。专业品牌,不错。今天刚刚到货,迫不及待的试了一下。插一下尤克里里,声音清亮。买的音箱加包。可以插好几个乐器,这点不错。弄个合奏什么的用。
EX音箱+专用加厚包
长***子
不错
昌***爷
分了四个包裹一起发,结果一个包裹被落在半路,停留好久,耽误我好长时间,完美错过我们提前预定的活动。商家不解决问题,只敷衍了事,态度极差。
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+三代电池
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,物流丢件也是我们意想不到的事情,得知后我们也第一时间给您补发丢件的产品了呢。
2021-09-20 13:56 回复
j***O
说实话,真的不要在这里买。买的音响一直有滋滋的声音。然后,我买的话筒还给我少发了话筒线。补发给我的就给我发最慢的快递。自己店家的失误不懂得快点给消费者补发。反而来一句你只能等。我真心服!!!
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+三代电池
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,音响都是存在底噪的哦,连接上话筒或者播放伴奏的时候就会消失的呢。
2021-09-17 16:16 回复
送货快!包装好!试了,音质柔软!、悦耳!非常满意!比之前其他的音箱强很多。
EX音箱+专用加厚包=3630
梦***5
还没用,后面来评价。
EX音箱+舒尔SM58S话筒+话筒支架=4050
音响我很满意。街头演出神器。声音清晰。户外大神的专用
CUBE Street EX音箱=3580
在魔3和罗兰之间徘徊了很久最终决定入手罗兰,收到音响后打开包装确实高大上,调试很简单,4550的全套配置很实用,特别是三代电池,解决了罗兰冲电问题和兰牙问题,电池上面有蓝牙插头,将之连接到3.5子接口就实现了蓝牙单声道功能,也可以连接至3.5上面的两个6.5接口处实现蓝牙立体声,三代电池安上后每天唱2个小时,都唱了5天了电量还有一多半,音质特别好,儿子唱了几首说从来没唱过这么好的音响和效果,在家里唱了几天,真滴大材小用了,音量一半都不到,今天去室外试音,调到50瓦的功率后效果相当好,把周边一些人都吸引过来了,还深怕扰民了,因为是小白,一点小事都要问客服,基本每天都向客户咨询多个问题,但客服不厌其烦,耐心解答,柔情似水,值得点赞,
u***j
音箱不错,小设备差点。转接器试了第一次好使。第二次就不好使了。售前态度挺好,买完东西就差点意思。让我重新买一个没问题,但是本身就是设备的问题不能好好解决吗?确实间隔了一个多月,但用了一次就坏了这不应该吧?*块的音响都买了,我有必要为了这个*块钱的东西和你争辩吗。也怪我没事找事搞自己心态。
EX音箱+SM58S话筒+话筒架+音箱包=4100
N***o
沟通不太良好前后态度差距大
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+三代电池
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,有什么问题可以随时联系我们线上客服哦
2021-07-17 13:42 回复