商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(1%)
差评(8%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
EX+58s话筒+双架+拉杆包+原装
围***子
心  得:
产品有问题告知我是正常的,立马说现在咨询的人多,这样的售后,不敢恭维
颜  色:
EX+58s话筒+双架+拉杆包+电池
u***p
心  得:
客服态度很恶劣,
颜  色:
EX音箱+SM58S话筒+话筒支架
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,这边没有看到任何您和我们客服的聊天记录 哦,产品有什么问题可以随时反馈给我们哦。
2023-07-19 10:20 回复
j***t
心  得:
颜  色:
EX音箱+充电电池套装
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,电源线可以联系就近联保点购买的哦,小店客服问您包装还在不在是想让您包装内找一下的哦
2023-01-10 15:55 回复
u***z
心  得:
一塌糊涂,物流等成狗,话筒那些成了赠品,非要等音箱收到然后再发货,客户只会告诉你我理解您的心情,您可以小金东物流
颜  色:
EX+雅马哈话筒+话筒架+音箱包
j***u
心  得:
客服差评,什么态度,无语,第一次遇到这么差的客服,还给我发问号,有病
颜  色:
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+原装电池
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,小店客服有提醒过您,包装不要扔,您还是扔了。电源线没有这么能是我们客服态度差呢?
2022-12-07 11:43 回复
l***8
心  得:
垃圾商家,欺骗消费者,不要买他们家的商品,服务态度超级差,京东平台服务也差。这种罗兰商家应该吊销执照,在中国存在是耻辱,应该罚款让商家破产,不要扰乱市场经济秩序。商家霸道粗鲁,不履行七天无理由退换货制度。请中国法律主持公道。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗兰(Roland)国乐专卖店 您好,您退回的商品有明显划痕的图片您怎么不放到评价上面的呢。7天无理由我司已经履行了,您的商品使用几天后有明显划痕怎么还要我们商家承担这个商品的损失吗?我司销售的是全新正品,有划痕的确实不好再次销售给其他客户呢!
2022-11-28 10:03 回复
j***w
心  得:
不建议这家买,真的给搞得很恼火,买个东西快递分三份,什么玩意,而且是一个快递到了另一个才发货,然后另一个发货还是分开发,我就想打人
颜  色:
徐***丶
心  得:
店铺商品显示30天价保,10月底买来到手没几天,11月活动价3850,降了1140元!音箱到手还用不了,话筒和电池都是等音箱签收了才发货,这就是店家的套路,到手还没捂热就降价了,开店这点担当都没有,我会一直投诉,如果京东不处理,我就发微博,抖音,贴吧,12315,看看这样做生意的店是怎么坑人的!
颜  色:
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+六代电池
罗兰(Roland)国乐专卖店 尊敬的客户您好,您的订单是保价7天的,您下单时商品详情页也是展现7天保价信息的。您可以在您订单的交易快照中查看。您音响是10月17日签收的,话筒和电池是18日签收的。怎么是套路您了呢?活动是11月1日开始的,您的订单确实不在保价期内哦。
2022-11-08 17:07 回复
u***s
心  得:
颜  色:
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+六代电池
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,您的音响已经购买三个月了,三个月前音响如何使用我们客服都是教您的,音响就这几个旋钮,三个月您还没学会不得多看看说明书吗?
2022-10-17 08:30 回复
P***4
心  得:
首先是商家服务态度差,出问题不解决问题,还乱发货,
颜  色:
罗兰(Roland)国乐专卖店 您好,小店发错话筒是我们工作的失误,但是在未收到您退货的情况下已经补发了正确的话筒。怎么能是我们不解决问题呢?
2022-09-16 09:52 回复
注册会员
心  得:
垃圾商家,搞什么套餐分开发货,音响第二天就到了,话筒什么的寄德邦8天后到,咋个让我自己干吼是不
颜  色:
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+三代电池
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,小店是多仓发货的哦,您的话筒实际只有3天就到了,没有8天的呢。
2022-08-29 14:23 回复
小***S
心  得:
很差劲,,收不到货,十天都过去了
颜  色:
EX音箱+SM58S话筒+话筒架+音箱包
n***j
心  得:
话筒没有发新的,外壳罩子严重凹陷,客服还想*元化解拒绝退货,沟通了两天,我比较仁慈发个话筒罩,到现在看不到单号信息,差评,音响有杂音
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
EX音箱+SM58S话筒+话筒架+音箱包
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,话筒是全新的,话筒罩也在补发的途中,今天已经在派送了,网上都是可以查到物流信息的呢
2022-02-16 10:16 回复
昌***爷
心  得:
分了四个包裹一起发,结果一个包裹被落在半路,停留好久,耽误我好长时间,完美错过我们提前预定的活动。商家不解决问题,只敷衍了事,态度极差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,物流丢件也是我们意想不到的事情,得知后我们也第一时间给您补发丢件的产品了呢。
2021-09-20 13:56 回复
j***O
心  得:
说实话,真的不要在这里买。买的音响一直有滋滋的声音。然后,我买的话筒还给我少发了话筒线。补发给我的就给我发最慢的快递。自己店家的失误不懂得快点给消费者补发。反而来一句你只能等。我真心服!!!
颜  色:
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,音响都是存在底噪的哦,连接上话筒或者播放伴奏的时候就会消失的呢。
2021-09-17 16:16 回复
N***o
心  得:
沟通不太良好前后态度差距大
颜  色:
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,有什么问题可以随时联系我们线上客服哦
2021-07-17 13:42 回复
银牌会员
心  得:
商家描述和产品不符,话筒使用一个月就出现不出声的现象,咨询客服,客服说可能是线的问题,然后说线属于耗材,不在保修范围。购买的时候不说不保修,出现问题就推卸责任,存在欺骗行为。
颜  色:
EX+58S话筒+话筒架+音箱包+音箱架=4160
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,线材会因使用环境的不同,产生不同程度和速度的氧化,导致接触不良,另外话筒线是我们的赠品哦,话筒和音箱原装都是不带线的哦。
2021-04-16 17:50 回复
流***女
心  得:
颜  色:
罗兰(Roland)国乐专卖店 尊敬的客户您好,线材是耗材哦,氧化会导致有杂音哦。
2021-04-08 14:46 回复
j***9
心  得:
颜  色:
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,您对产品是有哪些不满意的地方吗?
2021-03-02 16:05 回复
如***8
心  得:
颜  色:
EX音箱+SM58S话筒+话筒架+音箱包=3930
铜牌会员
心  得:
ex音箱 音质可以 但是没有低频,据说为了省电做了完全的低切, 话筒接口严重松动,商家说他们的话筒都这样。动不动就没声了。大家是不是一样的。
颜  色:
EX音箱+舒尔SM58S话筒+话筒支架=3870
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,如果声音没有了您可以检查下是不是影响电池没电了。
2020-12-23 14:34 回复
PLUS会员
心  得:
买这家店的产品,你就根本不要期望什么售后,退货是根本不可能的事情,音效也非常差,低音很差,买之前多看看评价吧,联系了,京东也不帮解决,说是产品过了七天
颜  色:
CUBE Street EX音箱=3400
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,我司的产品都是符合国家三包规定的哦,而且这款产品是吉他音箱,您那国产品牌的电鼓连上去音色肯定是不好的哦
2020-12-23 14:32 回复
j***t
心  得:
就是对这个话筒的质量。感觉根本就有问题的货。我把它配过来的线重新换掉重新购买的卡农线过来一样是没有改变,我寻找客服解决,客服的态度感到非常的无语,扯东扯西拉,毫无实际的解决行动。还有就是快递慢得很。用京东的快递中最慢的一次。
颜  色:
EX+58S话筒+话筒架+音箱包+音箱架=3980
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,产品没有任何问题,您自己觉得有问题,我们也给您更换了呢。
2020-11-23 13:06 回复
铜牌会员
心  得:
不满意
颜  色:
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,产品有任何问题可以联系我们客服咨询解决哦
2020-11-12 10:05 回复
银牌会员
心  得:
音箱到了几天,今天用的时候才发现少一根手机连接线,跟客服交流能不能补发,态度强硬,说原厂发出不可能少,24小时内不申述就无效,很不好的体验
颜  色:
金牌会员
心  得:
想用这款产品做直播和内录的就放弃吧!
颜  色:
EX音箱+专用加厚包+音箱支架=3500
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,如果您在使用和调试上面出现任何问题,可以联系我们客服的哦
2020-07-26 13:24 回复
j***f
心  得:
退货还要有泡沫袋子,不然不给退,很不人性化
颜  色:
EX音箱+专用加厚包+音箱支架=3500
罗兰(Roland)国乐专卖店 7天无理由的前提是不影响二次销售哦。您这音箱退回,其他客户也会认为是二手的不要的呢
2020-06-25 14:49 回复
铜牌会员
心  得:
商家没有在约定承诺时间内发货,导致活动少了音响,客服没有对延迟发货带来的影响提供任何解决措施,以后大家在这家店慎买,服务态度令人堪忧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
EX音箱+SM58S话筒+话筒架+音箱包=3930
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,您是16号拍的,17号小店发货的,在平台规定的发货时间内呢。
2020-06-24 16:20 回复
钻石会员
心  得:
商家不靠谱,谨慎
颜  色:
EX音箱+舒尔SM58S话筒+话筒支架=3870
罗兰(Roland)国乐专卖店 您好,小店客服已经包补发了 哦
2020-06-18 13:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准