大***爷
非常好,比想象的要轻便,自己背着也行。音色很好,吉他弹唱
EX+雅马哈话筒+话筒架+音箱包+音箱架+三代电池
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,感谢您选购罗兰音响。您的光芒一下子闪到了我。小店为ROLAND罗兰官方授权店!如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-07-21 14:56 回复
f***g
声音清脆 音量足够 除了唱歌的不行 其他没挑头
2022-07-21 14:58 回复
w***p
声音干净,操作简单,功能多,是弹唱的好帮手。
2022-07-21 14:58 回复
玉***泪
音箱超级好,教程也特别清晰
6***a
试用了一个多月,我才来评论。大品牌就是好。音箱性能非常好,音色纯正,穿透力强。提升了萨克斯演奏的音质。2x25w的功率在户外足够。服务质量很好。有疑问随时联系商家,随时都耐心答复解决。外包装也很好。物流也很快。值得信赖的商家。给你们点赞。
全***熊
个别快递有点慢 东西还不错 送的苹果转接头连接有杂音,直接扔了
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+三代电池
宝贝非常喜欢,收到货后迫不及待的开唱,音质效果非常好,音响,麦克风绝对正品,大家可以放心购买,很开心的一次购物。
做***乖
我看了很多罗兰用户评价,评价都是真实,因为我也买了罗兰,音质杠杠的
6***w
朋友推荐购买,还行吧。
EX+58S话筒+话筒架+音箱包+音箱架
刚收到货,未试,待试后再加评。
人***9
好用就完事了,音质什么的都非常的不错
EX+雅马哈话筒+话筒架+音箱包+音箱架+三代电池
声音很不错。还需要再用用
EX音箱+专用加厚包+音箱支架
音质不错,音响还得是罗兰
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+三代电池
收到货,使用了一下,挺好的
上***気
效果非常不错目前还在各种调试中
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+三代电池
感觉商品没有达到预期效果。没有蓝牙连接手机,唱歌不方便
EX音箱+雅马哈话筒+话筒支架
u***m
你所看到的是我做好的一个,好评模板,因为大佬很懒,之前一直在京东买东西,但是不知道,评价可以涨积分,从而浪费了很多的机会,当然,我也会做一个差评模板,但是,除非我所购买的那件商品差的实在让我接受不了,我才拿出来用,一般好用我也可以个好评吧!
2022-03-07 15:46 回复
值得信赖,一直好的品质。赞一个。
2022-03-07 15:46 回复
音色完美,超级喜欢
2022-03-07 15:48 回复
y***E
因为不懂得如何让户外电池连接音响,就是差一条线所以问问售后,可是客服太拽了,说他们无法处理。我还是第一次遇到还说问他干什么,他不懂我自己哪会研究啊?问都不能问了?说退货吧,给我说已经过了七天,于是他自己都幸灾乐祸了,这可是*块钱的商品,不是*啊?连服务态度都买不到花得太冤枉了这钱!我现在已经没办法,自己去研究买一条线去吧,看看能不能买到,奉劝大家不要下单不要下单不要下单,下单准后悔
n***j
话筒没有发新的,外壳罩子严重凹陷,客服还想*元化解拒绝退货,沟通了两天,我比较仁慈发个话筒罩,到现在看不到单号信息,差评,音响有杂音
EX音箱+SM58S话筒+话筒架+音箱包
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,话筒是全新的,话筒罩也在补发的途中,今天已经在派送了,网上都是可以查到物流信息的呢
2022-02-16 10:16 回复
梁***棋
考虑了很久终于入手,未买之前已多次试唱过朋友的,不二之选。
b***w
不错哦,质量不错的。
EX音箱+舒尔SM58S话筒+话筒支架
我***金
完美的一次购买体验,音色ok
u***q
完美无暇,质量很好啊
EX+58S话筒+话筒架+音箱包+音箱架
u***y
之前观望这款已经很久了,这次京东年货节做活动优惠很大,终于买了这个,试了效果很好,就是我需要的效果,很满意,京东服务一流,赞一个!
I***F
该用户觉得商品不错
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+三代电池
音质是非常非常的真,不错不错值得推荐
静***一
大品牌就是大牌子,和想象中的一样好,开始还有担忧,因为朋友介绍,说这款家里,户外都很适合。我也是抱着试试看的态度买的,结果还是很满意的,德邦快递也很快,商家服务态度好,不停给我解答疑惑,赞一个👍