七***县
大品牌值得信赖 做工不错,样子古朴大方,比较满意 希望能用些年,好评!
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+六代电池
还可以
EX+雅马哈话筒+话筒架+音箱包+音箱架+六代电池
不错,玩玩再说,方便操作!
EX音箱+SM58S话筒+话筒架+音箱包
物流非常快,产品比图片精致,非常喜欢,音质非常好唱歌不需要陪声卡。
EX音箱+舒尔SM58S话筒+话筒支架
货物已收到,挺快的一天半就收到了,音箱除了开高功率不放音乐有点小电流声,今晚我去试试户外唱歌怎么样
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+六代电池
试了一下效果确实不错,吉他效果也挺好
CUBE Street EX音箱
音箱效果很不错,就是配送的锂电池🔋不行,来来回回折腾了几次。
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+三代电池
先买了魔3收到货打开查看了一下,做工粗糙用料节省,什么120瓦简直就是扯蛋,我马上就给退了,白搭了*元退费,接着就买了这个罗兰EX,收到货外观没让我失望,做工精细用料厚实,唯一不足的就是没有内置蓝牙,我又单独买了带蓝牙的锂电池给解决了,现在在家里弹吉他的声音非常理想,改天去外面把声音调到最大试一下唱歌的音效如何
CUBE Street EX音箱
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
小***S
很差劲,,收不到货,十天都过去了
皮***兄
虽然这款音箱已经上市好多年,但现在依然是街头弹唱的好选择,它有着50瓦的输出功率,在户外音量够用。最神奇的是,它可以使用8节5号电池供电,并且全功率输出,我使用8节爱乐普电池供电,在户外全功率可以使用四小时以上。 它可以最多连接5个乐器,或者3个乐器2个麦克风,适用性非常强。其中的一路多功能接口可以连接电箱吉他,也可以连接电吉他,甚至还自带了几种电吉他效果,并且具有混响、延迟等多种音效,功能异常强大。
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+三代电池
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,感谢您选购罗兰音响。您的光芒一下子闪到了我。小店为ROLAND罗兰官方授权店!如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-07-21 14:56 回复
f***g
声音清脆 音量足够 除了唱歌的不行 其他没挑头
EX+雅马哈话筒+话筒架+音箱包+音箱架+三代电池
2022-07-21 14:58 回复
玉***泪
音箱超级好,教程也特别清晰
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+三代电池
试用了一个多月,我才来评论。大品牌就是好。音箱性能非常好,音色纯正,穿透力强。提升了萨克斯演奏的音质。2x25w的功率在户外足够。服务质量很好。有疑问随时联系商家,随时都耐心答复解决。外包装也很好。物流也很快。值得信赖的商家。给你们点赞。
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+三代电池
宝贝非常喜欢,收到货后迫不及待的开唱,音质效果非常好,音响,麦克风绝对正品,大家可以放心购买,很开心的一次购物。
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+三代电池
刚收到货,未试,待试后再加评。
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+三代电池
收到货,使用了一下,挺好的
u***m
你所看到的是我做好的一个,好评模板,因为大佬很懒,之前一直在京东买东西,但是不知道,评价可以涨积分,从而浪费了很多的机会,当然,我也会做一个差评模板,但是,除非我所购买的那件商品差的实在让我接受不了,我才拿出来用,一般好用我也可以个好评吧!
2022-03-07 15:46 回复
n***j
话筒没有发新的,外壳罩子严重凹陷,客服还想*元化解拒绝退货,沟通了两天,我比较仁慈发个话筒罩,到现在看不到单号信息,差评,音响有杂音
EX音箱+SM58S话筒+话筒架+音箱包
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,话筒是全新的,话筒罩也在补发的途中,今天已经在派送了,网上都是可以查到物流信息的呢
2022-02-16 10:16 回复
梁***棋
考虑了很久终于入手,未买之前已多次试唱过朋友的,不二之选。
b***w
不错哦,质量不错的。
我***金
完美的一次购买体验,音色ok
u***y
之前观望这款已经很久了,这次京东年货节做活动优惠很大,终于买了这个,试了效果很好,就是我需要的效果,很满意,京东服务一流,赞一个!
静***一
大品牌就是大牌子,和想象中的一样好,开始还有担忧,因为朋友介绍,说这款家里,户外都很适合。我也是抱着试试看的态度买的,结果还是很满意的,德邦快递也很快,商家服务态度好,不停给我解答疑惑,赞一个👍
双十一买的 很划算大牌就是不一样
EX音箱+雅马哈话筒+话筒架+音箱包
淡***点
东西真不错啊,美中不足底噪声音有点大。
宝***e
还不错喔……京东带东西有保证!
CUBE Street EX音箱
音响的质量是蛮好。在我再三要求下,他才肯送三代锂电池。送的这个锂电池是拆封过的,人家用过的。使用过程中出现过两次闪断,并且每次充电都是冲不到100%,无奈自己花费邮费寄回广东厂家让厂家去检测,还要等结果。
EX音箱+舒尔SM58S话筒+话筒支架
音质感觉蛮好,就是还不懂怎么调试,再一个就是不知锂电池充满电能用多久