布***拉
音质还是可以的,功能齐全,充插两用。方便移动和户外路演。放伴奏也是不错的,声音好调节。可以用来放伴奏,弹吉他以及演唱。赠品也齐全,一套下来正好双11,不优惠就一下单了。希望这个设备能陪我很长很长一段时间。超级好评,我打算充电用。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
EX音箱+拉杆包+多功能电池
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,感谢您选购罗兰产品。您的光芒一下子闪到了我。小店为ROLAND罗兰官方授权店!如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-23 00:51 回复
张***3
在忐忑不定中,AE30终于到了,拆箱,看视频学习,试吹,一曲《梁祝》(小提琴音色)像流水一样流出来…说实话,AE30的音色真不错,和朋友的其它管子要好不少,物值所值,非常满意!
2024-04-22 15:01 回复
真的值得购买,太好了,可惜插口太少
EX音箱+拉杆包+多功能电池
2024-04-22 05:36 回复
j***旋
好喝 果味香 麦芽香 都有
EX音箱+SM58S话筒+话筒支架
2024-04-01 15:26 回复
围***子
产品有问题告知我是正常的,立马说现在咨询的人多,这样的售后,不敢恭维
EX+58s话筒+双架+拉杆包+电池
罗兰音响音效不错,外观精美,室内户外使用方便,厂家售后也很到位
2024-03-15 10:06 回复
音质很好,穿透力强,没有杂音。联接吉他试弹效果很好!值得购买。
2024-03-09 12:51 回复
吉他弹唱的好帮手,携带方便
CUBE St2-R 红色音箱
2024-03-09 11:36 回复
李***c
收到货迫不及待的开箱了,配件给的很齐全,各种转接线,而且客服服务态度非常好,非常有耐心的给我解答各种问题。音响的音质很好,可以根据自己的嗓音调适合自己的音效,音响也同时连接多种设备演奏,非常好,很赞👍🏻
2024-03-05 13:51 回复
冰***家
音质专业,国音美女喜欢
2024-01-29 20:36 回复
纠结了好久最终选了罗兰,下来就好好学习如何提高应用技能!店家服务态度非常棒,对我的疑问耐心解答,赞👍
2024-01-22 18:44 回复
w***e
音质不错,客服很有耐心指导
2024-01-15 11:39 回复
布***拉
不错音质好的一批。等有钱了再买一个凑一对嘻嘻
EX音箱+拉杆包+原装电池
2024-01-03 12:49 回复
s***q
客服很好,信誉度高
2023-12-12 18:49 回复
j***D
很大一只,操作比较方便,收纳包收起来也不算很占地方。收纳包的拉杆在侧面拉锁里,一开始不仔细看我还真没找到。有拉杆的话比较好携带。
EX音箱+58S话筒+话筒架+拉杆包
2023-11-22 23:04 回复
T***景
我反复说了电池连线内录和播放都存在问题,配合了半天这里视频只能发10s要我证明我连接没问题,发了十几个视频还说音响没问题,但是不管是有线麦还是无线麦声音都录不进去,真的是恶心至极的售后,几千块的产品想加个微信录个详情都不给。折磨了一早上,最后还给我甩脸子,这哪里顶得住,真的是倒了大霉买你们家东西
EX+雅马哈话筒+双架+音箱包+电池
绿***s
一次愉快的购物好评,宝贝音色好功能全!
EX音箱+专用加厚包+音箱支架
2023-11-04 19:39 回复
陪根这线,有点意思啊。能有一米吗???能没有噪音吗?
EX音箱+58S话筒+话筒架+音箱包
2023-10-12 13:49 回复
衾***哲
用了一个多星期了,很好用,很喜欢!音质好,待电足👍🏻
2023-10-06 16:19 回复
j****
坏了啊
EX+58s话筒+双架+音箱包+原装
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,商品无任何问题。请勿将伴奏手机和话筒放置在音响喇叭前,会产生回授,有刺耳杂音。请将音响往前放,演唱者站在音箱后面。
2023-10-01 09:14 回复
大***儿
EX+58s话筒+双架+音箱包+原装
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,感谢您选购罗兰音响。您的光芒一下子闪到了我。小店为ROLAND罗兰官方授权店!如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-09-15 16:08 回复
不错不错,音质好,还帅,非常满意的一次购物,还有好多赠品。
EX音箱+充电电池套装
2023-09-06 14:16 回复
z***g
CUBE Street EX音箱
2023-09-06 14:16 回复
大***儿
u***g
效果真是不错,混响超好,麦克风收音很棒,唱起来毫不费力!很好的购物体验!
u***p
客服态度很恶劣,
EX音箱+SM58S话筒+话筒支架
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,这边没有看到任何您和我们客服的聊天记录 哦,产品有什么问题可以随时反馈给我们哦。
2023-07-19 10:20 回复
j***X
电池怎么会充不进去电?
天***耘
音箱很好,音质不错,做工精致,音质清晰,质量很好,没有杂音,做工精致,外观很漂亮,音质很好。优惠力度比较大,赠品实用质量很好。
EX+58s话筒+双架+音箱包+六代
音质一如既往的好,可以回购
CUBE Street EX音箱
j***H