温馨四杯
售后的错误引导导致自己支付退货运费,一句抱歉的解决问题方式让人无语。
情侣双杯+挤牙膏器(灰色)
ecoco意可可旗舰店 尊敬的顾客,您好,对于给您带来不便与困扰我们深感抱歉,退货运费是根据当地各个快递网点收费网点标准进行的,具体费用可参考当地网点为准哦。有任何疑问您都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2024-05-19 10:38 回复
夫***1
粘贴不了,自动掉落,退货。
情侣双杯
ecoco意可可旗舰店 亲爱的顾客,非常抱歉给您带来不好的体验。背贴不沾问题:建议您在光滑无水汽无油且无缝隙的墙面上使用哦,保证墙面干燥的情况下贴上压实才会稳固不易掉,贴上后需静置24小时再挂上产品使用,否则会影响强力无痕贴的吸力会掉的哦。后续有任何疑问您都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2024-05-03 14:27 回复
夫***1
粘贴不了,自动掉落,退货。
2024-05-03 14:27 回复
J***P
都不知道哪来这麽多好评,牙膏器挤不出牙膏,扫把别手扫两下手都拿不住酸疼死沉,设计太差,纸巾盒抽不出纸,抽出来都碎了,简直了
情侣双杯+挤牙膏器(灰色)
ecoco意可可旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,这边客服跟您沟通希望您帮忙提供下纸巾盒出纸视频协助核对排查,您并未反馈噢,扫把是840g,97.5cm长,牙膏器首次使用是需要先推动几次,您看后续还有任何问题都可以联系店铺在线客服反馈噢
2024-04-16 17:01 回复
质量不行,没用两天就坏了
幸福三杯+挤牙膏器(黑色)
ecoco意可可旗舰店 亲爱的顾客,您好,非常抱歉给您带来不好的体验。您反馈的商品牙刷架+牙膏器的问题,为了能给您提供更好的售后处理方案,建议您可以反馈下在线客服为您核实处理哈。使用产品中有任何疑问,欢迎随时联系我们,我们随时为您准备服务,感谢您对意可可产品的支持!
2024-02-26 22:05 回复
产品差
幸福三杯
ecoco意可可旗舰店 亲爱的顾客,您好,非常抱歉给您带来不好的体验。您反馈的商品牙刷架的问题,为了能给您提供更好的售后处理方案,建议您可以反馈下在线客服为您核实处理哈。使用产品中有任何疑问,欢迎随时联系我们,我们随时为您准备服务,感谢您对意可可产品的支持!
2024-02-26 22:10 回复
商品收到有黑色污渍,清洗不掉,大牌商家质量一般
幸福三杯
ecoco意可可旗舰店 尊敬的顾客,您好,给您带来不便实在抱歉,您反馈的商品牙刷架,这边了解客服当时已经给您提出过解决方案,目前已经给您处理好问题呢,店铺有完善的售后服务体系,后续有什么需要都可以随时联系在线客服,期待您的再次光临!
2024-02-26 21:33 回复
夫***1
还以为多好看,买回来跟杂货铺一样
情侣双杯+挤牙膏器(灰色)
ecoco意可可旗舰店 尊敬的顾客,您好,意可可一直用心做品质,我们家的商品都是以实物为准实拍的,如果您觉得哪里描述不符合,可以随时联系我们在线客服为亲解答哦~
2024-05-20 09:36 回复
夫***1
还以为多好看,买回来看着跟杂货铺一样
2024-05-20 09:36 回复
i***C
质量很差,材质脆,才装没两天,就裂纹了,不值这个价
温馨四杯
ecoco意可可旗舰店 尊敬的顾客,您好,这款牙刷置物架采用ABS、PS材质,整体材料厚实耐用,加厚透明漱口杯。意可可一直用心做品质,店铺有完善的售后服务,有任何疑问您都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2024-05-20 09:31 回复
选***下
连个双面胶都没有,怎么往墙上固定啊。
情侣双杯
ecoco意可可旗舰店 您好,感谢您对意可可产品的支持。您反馈的商品漏发背贴问题,可以联系在线客服进行咨询核实,我们这边会竭尽全力为您解决好问题哦。后期有任何疑问都可以联系在线客服沟通反馈,我们会提供专业的解答,祝您购物愉快~
2024-05-20 09:28 回复
唐***阳
温馨四杯+挤牙膏器(灰色)
ecoco意可可旗舰店 您好,我们这款产品的材质是塑料的,使用过程中尽量减少掉落磕碰或者触碰到尖锐的地方哦,如您后续使用过程中有任何问题可以随时联系我们处理哒,欢迎您的再次光临~
2024-01-10 21:30 回复
就塑料的一下就摔烂了 这么贵的东西感觉很不值,
幸福三杯+挤牙膏器(灰色)
ecoco意可可旗舰店 您好,我们这款产品的材质是塑料材质的,使用过程中尽量减少掉落磕碰或者触碰到尖锐的地方哦,购买的买家评价也是非常不错,您不满意或者不喜欢或者有任何质量问题可以随时联系我们处理哒,我们的售后一直以来都是没有时间限制的,有问题,您吩咐。
2024-01-09 20:46 回复
4***c
牙膏器挤不出牙膏,虚假宣传,杯子月一个月就自然破裂,找客服还要自己出钱再买,还各种理由问这问那,什么玩意?
温馨四杯+挤牙膏器(灰色)
ecoco意可可旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,收到您的反馈真的很不好意思 我们售后已经给您留言了 您看到了之后联系我们帮您处理哦,同时我们也会不断努力提升商品质量,提供更多优质的品牌和产品供您选购,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2023-12-28 20:56 回复
温馨四杯
ecoco意可可旗舰店 您好,如果收到产品有什么问题,随时可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百的店铺!
2023-12-23 21:19 回复
这和我在淘宝上买的20多元的一样的吗!怎么他这卖43元多,质量一样的吗!
温馨四杯
ecoco意可可旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉商品给您带来的不便与困扰!我们的产品采用的是塑料材质,美观有实用,并且质量这一块也是经过严格把关的,给到您的价格也是很优惠了的,再次感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2023-12-15 21:06 回复
挤牙膏的根本用不起,客服态度不好,开始说补贴,后面又变卦
幸福三杯+挤牙膏器(黑色)
ecoco意可可旗舰店 您好,非常抱歉没能让您满意。关于您反映的问题我大概了解也调看了聊天记录,由于挤牙膏器的泵体是采用真空设计的,安装牙膏后泵体内是形成一个真空密封空间的,可能新品刚收到,内部存在空气导致难以挤压,后续多挤压几次就可以正常使用的呢,另外挤牙膏器是根据我们推推杆的力度有关,推的重牙膏就出的多,推的轻牙膏出的少哦。您的问题我们已经对客服针对性的批评与培训了!使用过程中有任何问题可以随时咨询我们在线客服,祝您生活愉快~
2023-12-05 21:06 回复
千***贝
挤牙膏器就是垃圾,挤得到处都是,就是挤不到牙刷头上
情侣双杯+挤牙膏器(黑色)
ecoco意可可旗舰店 您好,非常抱歉没能让您满意。由于挤牙膏器的泵体是采用真空设计的,安装牙膏后泵体内是形成一个真空密封空间的,可能新品刚收到,内部存在空气导致难以挤压,后续多挤压几次就可以正常使用的呢,另外挤牙膏器是根据我们推推杆的力度有关,推的重牙膏就出的多,推的轻牙膏出的少哦。使用过程中有任何问题可以随时咨询我们在线客服,祝您生活愉快~
2023-12-05 21:07 回复
l***u
没收到货
情侣双杯
ecoco意可可旗舰店 您好,这边查询到您的包裹已凭本人签收了,您可以问下您的家人是否有取这个包裹哦,如均未收到您也可以联系快递员或者联系我们在线客服核实处理哦,祝您生活愉快!
2023-11-27 21:56 回复
差评,缺少的配件商家承诺补发,商家没有信守承诺,还有挤牙膏的真不好用,挤出来的对不上牙刷,糊的到处都是。
幸福三杯+挤牙膏器(灰色)
ecoco意可可旗舰店 您好,非常抱歉没能让您满意。关于您反映的问题我大概了解也调看了聊天记录,因为物流异常已经重新为您补发配件。由于挤牙膏器的泵体是采用真空设计的,安装牙膏后泵体内是形成一个真空密封空间的,可能新品刚收到,内部存在空气导致难以挤压,后续多挤压几次就可以正常使用的呢,另外挤牙膏器是根据我们推推杆的力度有关,推的重牙膏就出的多,推的轻牙膏出的少哦~使用过程中有任何问题可以随时咨询我们在线客服,祝您生活愉快~
2023-11-26 20:03 回复
不建议购买,产品很多方面存在问题!
情侣双杯+挤牙膏器(黑色)
ecoco意可可旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持!很抱歉我们的商品没有让您满意,这款产品老顾客反馈效果很是不错呢,您可联系我们在线客服详细反馈下您的问题,我们一定会妥善为您处理好,感谢您的支持~期待下次能为您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快!
2023-11-23 20:40 回复
不建议购买,产品很多方面存在问题!
2023-11-23 20:39 回复
幸福三杯+挤牙膏器(黑色)
ecoco意可可旗舰店 您好,非常感谢您的支持,很抱歉商品没有让您满意,如无痕贴出现无法继续使用的情况,可以先用温水清洗一下,再用吹风机温热风将无痕贴吹干,即可再次恢复使用,产品配套的无痕贴是可以循环使用,如您后续使用还有问题可以联系我们在线客服咨询为您处理哦,期待您的再次光临!
2023-11-11 20:29 回复
东西不怎么样,和商家介绍的不一样
温馨四杯+挤牙膏器(黑色)
ecoco意可可旗舰店 您好,非常感谢您的支持,很抱歉商品没有让您满意,我们是按照您拍下的款式发出的哦,这款产品老顾客反馈效果很是不错呢,您可联系我们在线客服详细反馈下您的问题,我们一定会妥善为您处理好,感谢您的支持~期待下次能为您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快!
2023-11-06 22:15 回复
j***R
温馨四杯+挤牙膏器(灰色)
ecoco意可可旗舰店 您好,这边查询到您购买使用了一段时间,如果收到有问题需要第一时间联系我们核实处理呢,如果需要多余的配件是可以联系客服购买的哦,如您后续使用还有问题可以联系我们在线客服咨询为您处理哦,期待您的再次光临!
2023-11-04 21:52 回复
村***望
东西一般,塑料盒有点薄,杯子不知道材料反正不是玻璃的,不知道对人体健康好不好,一直没用。
幸福三杯+挤牙膏器(灰色)
ecoco意可可旗舰店 您好,非常感谢您的惠顾。我们的产品是采用的是环保塑料材质,产品是进行了严格的检测并有了检测报告后在平台进行售卖的,您可以放心使用哦,老用户反馈还是不错的,如果收到产品有什么问题,记得随时联系我们哦,我们一定全心全意的给您处理问题,同时我们也会不断努力提升商品质量,提供更多优质的品牌和产品供您选购,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2023-11-02 20:53 回复
Z***9
根本放不进去,175g的黑人牙膏都放不进去,设计的太小了,一点也不实用!
挤牙膏器(黑色)
ecoco意可可旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。这款牙膏器适合200g以内的螺纹口(1厘米左右)牙膏喔,常规的牙膏都是适合的,高露洁 黑人牙膏口偏大,需要用力按压进去泵头 ,泵头有弹性的,如产品收到后还未使用,可以在订单上申请退换哦,如有疑问,可咨询在线客服服务,我们将竭诚为您服务~
2023-10-28 21:03 回复
沧***k
这个已经链接处断了
幸福三杯
ecoco意可可旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,由于物流运输过程会有碰撞的现象,可能商品收到会有破损,同时我们也和仓库打包人员强调加强包装,收到您的反馈真的很不好意思 我们售后已经给您留言了 您看到了之后联系我们帮您处理哦,如有疑问,可咨询在线客服服务,我们将竭诚为您服务~
2023-10-28 21:04 回复
挤牙膏的。还没有用就坏了
温馨四杯+挤牙膏器(灰色)
ecoco意可可旗舰店 您好亲,看到您的反馈,首先要真诚的给您道歉的,真的不好意思呢,您反映的问题,估计是快递运输导致的受压,而在包装上我们是尽力去思量,尽量做到小损坏,但快递公司的暴力对待我们实在防不胜防,今后我们还是会在包装上多加心思,避免以上情况再次发生。如果收到宝贝有什么问题,随时可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!努力打造满意百分百的店铺!
2023-10-26 21:21 回复