换了包装,也没了糖衣,效果也不如从前了
活性叶酸红版便携铁元叶酸片剂84片2盒装
Salus海外官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来的不便,铁片重新更换外包装后,糖衣升级更改为不含糖,减少糖摄入身体负担减小,铁含量相对增多,叶酸改成活性叶酸,请坚持服用哦!希望下次给您更好的购物体验,感谢您的理解
2023-03-06 11:26 回复
1***a
可能每个人的体质不一样,这个我媳妇吃了快1个月了,然后期间体检2次,贫血现象一直有,而且没有丝毫的改善,所以就没有再继续吃,我只能说,我媳妇吃这个,效果很一般,不知道其他人怎么样,就是这样,
红版便携铁元叶酸片剂84片2盒装
Salus海外官方旗舰店 您好,片剂含铁、叶酸及多种维生素,一般适合备孕及孕前期、成人预防保健。孕期、哺乳期或是正常人缺铁贫血单独服用片剂补铁是不够的 ,建议您搭配液体。根据个人体质不同,吸收的效果也不同,见效的时间也有所不同, 由于红细胞成熟周期需要120天,已经贫血的,,一般按时保量服用铁元3个月,改善贫血也需要个过程,如果不及时纠正贫血,贫血会越来越严重的,现在您每天除了要补充每日所需补铁量,还要补充之前缺的部分,如果不按时保量连续服用是很难补起来的,建议您坚持服用!感谢您对SALUS海外官方旗舰店的支持,给您一个轻轻的祝福,愿它每分每秒都带给您健康好运与幸福!
2022-10-16 08:39 回复
和在实体店~哪里买的不一样,外包装有偏差,丸子表面粗糙,之前买的光面的。吃了胃痛,不知道是不是这个铁片问题。
红版便携铁元叶酸片剂84片
Salus海外官方旗舰店 您收到货的是最新版本的铁元片剂,外包装更新了,成分也有升级,含铁量增加了,片剂表面没有糖衣,是无糖型的,新版本您也可以去德国官网查询,感谢您对SALUS海外官方旗舰店的支持,给您一个轻轻的祝福,愿它每分每秒都带给您健康好运与幸福!
2022-10-02 21:31 回复
春***苏
包装有点简陋,没有中文解释!就买这一次吧
红版便携铁元叶酸片剂84片2盒装
Salus海外官方旗舰店 您好,非常抱歉!德国是一个极度倡导环保的国家,外包装盒都是采用环保材质,没有塑封,产品包装以简易轻薄为主,德国SALUS更注重产品本身的质量。我们的产品是保税仓直接发货的,所以没有中文标贴解释哦,产品的介绍和服用方法在商品详情页面都有介绍,有其他问题也可以随时联系我们在线客服为您解答,我们一定带给您最满意的售后服务,感谢您的光临,祝您红颜如铁~
2022-08-22 09:03 回复
石***9
买了后就就降价,报价逻辑有点扯
红版便携铁元叶酸片剂84片
Salus海外官方旗舰店 您好,我们不定期配合京东平台参加活动,我们的商品都是有30天保价的哦,我们的商品价格如有降价,您可以直接在订单上申请保价的哦。很抱歉,京东平台券我们店铺是不支持退差价的,您可以联系京东平台客服咨询下。有任何问题可以联系我们在线客服为您妥善处理,感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,祝您红颜如铁,元气满满!
2022-06-02 22:56 回复
这个药铁含量太低了,才14mg/2片,感觉不适合孕妇,我孕晚期吃了一个月这个药,结果铁没补上来,还越来越低了
红版便携铁元叶酸片剂84片
Salus海外官方旗舰店 您好,片剂含铁、叶酸及多种维生素,因为片剂每片含叶酸200微克、含铁7mg,成人每天只能服用2片,如果孕期、哺乳期和正常人的缺铁贫血一天2片补铁量是不够的 ,缺铁贫血或是孕期、哺乳期需要搭配液体铁元服用效果好。感谢您选购Salus莎露斯官方旗舰店,作为德国百年品牌,我们历经岁月变迁,但始终愿意用真心和努力守候您的健康!
2022-04-22 21:38 回复
l***u
这药是假的吗?快吃俩月了铁蛋白含量不增反降
红版便携铁元叶酸片剂84片
Salus海外官方旗舰店 铁元片剂每片含铁7mg,成人每天只能服用2片补铁14mg,对于缺铁者这个补铁量是不够的,您需要搭配经典版液体铁元坚持服用。片剂含铁、叶酸及多种维生素,一般适合备孕及孕前期、成人预防保健或是缺铁贫血者搭配液体服用。还有,已经缺铁如果您每日不及时补足够的铁这个情况只会越来越严重,和吃产品没有任何关系。产品是由我们德国SALUS莎露斯公司研发生产,我们店铺是德国SALUS在京东区开设的官方旗舰店,品牌直营,保证原装正品!您可以看下我们店铺名称和产品包装上品牌SALUS是一样的!感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,作为德国百年品牌,我们历经岁月变迁,但始终愿意用真心和努力守候您的健康!
2021-12-28 11:46 回复
吃了一段时间了,不清楚有啥效果,经期血多,买来吃的,希望补血吧
红版便携铁元叶酸片剂84片
Salus海外官方旗舰店 片剂的成份也是纯天然有机果蔬,如果:菠菜叶,荨麻叶,胡萝卜,矢车菊,玫瑰果等。片剂含铁、叶酸及多种维生素,因为片剂每片含叶酸200微克、含铁7mg,成人每天只能服用2片,如果孕期、哺乳期和正常人的缺铁贫血一天2片补铁量是不够的 ,缺铁贫血或是孕期、哺乳期需要搭配液体铁元服用效果好。片剂外面包裹的糖衣也是纯植物的成分,和液体的安全等级都是一样的。我们店铺是德国Salus莎露斯公司在京东区开设的官方旗舰店,您可以看下我们店铺名称和产品包装上面的品牌logo是一样的,产品也都是由我们Salus莎露斯公司研发生产,德国百年品牌,保证正品!
2021-12-10 16:11 回复
补血效果真的很一般,准备换国产的了。
红版便携铁元叶酸片剂84片
Salus海外官方旗舰店 如果是缺铁贫血的,单独服用铁元片剂补铁量是不够的,建议您搭配经典版液体铁元一起服用,根据个人体质不同,吸收的效果也不同,见效的时间也有所不同, 由于红细胞成熟周期需要120天,一般按时保量服用铁元3个月,注意服用事项,效果会比较明显,建议坚持服用,一般服用2-3个月见效。感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,作为德国百年的品牌,我们历经岁月变迁,但始终愿意用真心和努力守候您的健康!
2021-09-21 12:07 回复
吃了快一个月,还没有什么明显好转,继续吃
红版便携铁元叶酸片剂84片
Salus海外官方旗舰店 如果是缺铁贫血的,单独服用铁元片剂补铁量是不够的,建议您搭配液体铁元一起服用,根据个人体质不同,吸收的效果也不同,见效的时间也有所不同, 由于红细胞成熟周期需要120天,一般按时保量服用铁元3个月,注意服用事项,效果会比较明显,建议坚持服用,一般服用2-3个月见效。感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,祝您红颜如铁,元气满满!
2021-09-20 20:16 回复
u***s
都是灰
德国版有机多维口服液250ml(保质期至22年1月
Salus海外官方旗舰店 很抱歉出现这样的情况,我们也向保税仓反馈下这个问题尽快解决,盒子是密封的,不影响产品本身质量,您可以放心服用!感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,德国百年有机草本品牌,秉承与自然相濡以沫的绿色健康理念,为您的健康保驾护航!感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,作为德国百年品牌,我们历经岁月变迁,但始终愿意用真心和努力守候您的健康!
2021-09-09 11:28 回复
u***c
收到两瓶铁元两盒贴片,只有一瓶包装是完整的,其余都像人为打开而非运输破损
红版便携铁元叶酸片剂84片
Salus海外官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,开盒的情况是由于发货环节有清关环节,这个也是海关抽检造成的呢,但是不影响产品本身质量,您可以放心服用的,有任何问题可以随时联系我们客服为您妥善处理,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-08-10 23:16 回复
5***u
还可以,目前喝了有10瓶了吧,还没见特别的效果,希望有效果。目前没有大优惠,有优惠才喝得起这玩意。
德国版儿童补钙+多维D3营养口服液250ml
Salus海外官方旗舰店 您好,艾儿富含儿童成长所需的9种维生素和钙,是宝宝挑食、 厌食、偏食的好帮手,可以提高宝宝身体免疫力,消化吸收能力。建议坚持服用3个月以上,效果会比较明显,也可长期服用。我们店铺会不定期配合京东平台做促销活动,请您多关注店铺活动!感谢您的光临,祝宝宝健康成长~
2021-07-21 23:58 回复
2***g
现在孕妇备孕都吃爱乐维,这个产品也含叶酸,这样,一起服用,叶酸就会超标了!我是给女儿买的,收到后,女儿告诉我,因为叶酸的问题不能服用。我当即申请退货。瞬间,真是瞬间呀!售后通道被关闭!在京东上买了那么多东西,第一次遇到这种情形!
绿版便携铁元叶酸片剂84片
Salus海外官方旗舰店 我们是京东国际店铺,鉴于跨境交易在物流、外汇、出入境方面的复杂性,目前暂不支持七天无理由退换货(页面明确标注),为了让客户有良好的售后体验,未开盒的支持您线下退货,联系客服即可,感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,德国百年有机草本品牌,秉承与自然相濡以沫的绿色健康理念,为您的健康保驾护航!
2021-06-10 11:04 回复
这次由于手误选了一盒,应该买2盒的,收到后联系客服 回答如下未开盒的支持退货,先给我们退货回来,我们再给您直赔退款(退至京东余额),不要订单里申请售后退款不接收到付件,请务必保持产品包装完好,破损的需要您承担 我只不过想买2件的,居然如此处理,还让我不能申请售后退款,我是京东的plus,为啥不能申请,准备投诉京东了
红版便携铁元叶酸片剂84片
Salus海外官方旗舰店 您好,您的订单收到货之后,您联系我们是直接说出您的诉求是想退货了再重新购买,我们同意退货并回复您以上退货流程的哈,您又回复我们说退货麻烦算了的,如果拍少的,也可以直接补拍一盒,有差价的收到货之后可以按我们2盒活动到手价赔付差价。我们的产品是不支持线上无理由退货的,这个下单前都是可以在产品页面上看到的, 给您带来的不便,敬请谅解,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-05-16 10:11 回复
迪***木
一盒快喝完了 没有任何效果,片装的不行。前天买的瓶装液体的到货后 喝了两次就见效了。不推荐买片装的,药片外面的一层是甜味儿红色层 很薄的一层 咬开里面整个药片就是药材的粉末压出来的,就跟榨过汁水以后的残渣 磨出来的粉 再造的。
红版便携铁元叶酸片剂84片2盒装
Salus海外官方旗舰店 片剂的成份也是纯天然有机果蔬,如果:菠菜叶,荨麻叶,胡萝卜,矢车菊,玫瑰果等。片剂含铁、叶酸及多种维生素,因为片剂每片含叶酸200微克、含铁7mg,成人每天只能服用2片,如果孕期、哺乳期和正常人的缺铁贫血一天2片补铁量是不够的 ,缺铁贫血或是孕期、哺乳期需要搭配液体铁元服用效果好。片剂外面包裹的糖衣也是纯植物的成分,和液体的安全等级都是一样的。感谢您光顾我们SALUS海外官方旗舰店,祝您健康~
2020-12-10 09:56 回复
随***1
贵了,买完还不能退差价
绿版便携铁元叶酸片剂84片
Salus海外官方旗舰店 您好,您的订单拍的是活动价格的哦,有任何问题可以联系我们在线客服为您妥善处理哦,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2020-12-05 18:59 回复
w***l
吃了一个月后去医院产检结果缺铁性贫血,最后还是在医院开了药吃🙃🙃
红版便携铁元叶酸片剂84片
Salus海外官方旗舰店 您好,铁元片剂含有叶酸和少量铁,如果人体缺少叶酸 也可引起贫血,贫血严重的建议搭配液体铁元服用效果好。补铁改善贫血也是需要一个时间过程的哦,建议坚持服用,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2020-12-05 18:54 回复
随***1
黑五前一天买了,直接打折,呵呵
红版便携铁元叶酸片剂84片
Salus海外官方旗舰店 您购买的也是活动价,您可以看到到手价的哦,感谢您光顾我们SALUS海外官方旗舰店,祝您健康~
2020-12-01 08:21 回复
u***y
药跟从国外带回来的不一样,国外带回来的药盒上有钢印码,药片是扁圆筒型的没有糖衣。这个是印刷码,药片椭圆豆糖衣的。不太敢吃
红版便携铁元叶酸片剂84片2盒装
Salus海外官方旗舰店 您好,不知道您对比的是哪款产品呢,我们出售的是德国版铁元片剂,产品和外包装都是德国原装生产,产品的配方规格已有很多年的历史,都是始终如一的,我们店铺是德国SALUS在京东开设的官方旗舰店,品牌直营,保证原装正品!每一件产品均有唯一进口朔源码可以查询,您可以看下我们店铺名称和产品包装上品牌SALUS是一样的。感谢您光顾我们SALUS海外官方旗舰店,祝您健康~
2020-10-11 10:50 回复
刮开查询的地方刮不了,药品没封口?确定真的?
红版便携铁元叶酸片剂84片
Salus海外官方旗舰店 德国是一个极度倡导环保的国家,产品包装采用的是环保纸盒包装,片剂的盒子是没有塑封的,德国本土购买也是这样的包装,图片也是实拍图片,还有溯源码是保税仓统一贴的,防伪码那里您使用指甲或是硬物轻轻刮是可以刮开的哦,感谢您的光临,祝您身体健康,生活愉快~
2020-08-26 10:29 回复
u***m
买回来至今未使用,所以也不好多做评论,纯粹评价,不过当时买的匆忙没有怎么多比较一下,事后比了下别人家的价格发现价格偏高,比别人家的还高不少。反正是属于那种买了以后再也不想买第二次的那种感觉了。。。。。
绿版便携铁元片剂84片
1盒装
Salus海外官方旗舰店 您好,我们店铺是德国SALUS公司入驻京东平台唯一的官方旗舰店,属于品牌直营店,每一瓶产品均有唯一朔源码可查询真伪!感谢光临Salus海外官方旗舰店,百年有机草本品牌,秉承与自然相濡以沫的绿色健康理念,为您的健康保驾护航!
2020-06-09 11:54 回复
桔***头
额买错了,本来想买绿版不知道怎么回事是红版了。。
1盒装
Salus海外官方旗舰店 店铺2个版本都是有的,红铁片和绿铁片成份是一样的,都是含有叶酸、铁及多种维生素,只是在德国销售渠道不同,在德国红版在超市出售,绿版在药店出售。 ,德国百年有机草本品牌,秉承与自然相濡以沫的绿色健康理念,为您的健康保驾护航!感谢您对SALUS海外官方旗舰店的支持,祝您开心快乐每一天!
2020-04-27 11:16 回复
总体还可以吧,希望吃了有效果,这个比较方便。
1盒装
Salus海外官方旗舰店 您好,铁元素是构成人体的必不可少的元素之一,缺铁会影响到人体的健康和发育,最大的影响即是缺铁性贫血,我们的铁元片剂含有铁和维生素,反馈效果也是很不错的哦,如果需铁量比较大的,建议您搭配液体铁元一起服用效果更好哦。感谢光临Salus海外官方旗舰店,百年有机草本品牌,秉承与自然相濡以沫的绿色健康理念,为您的健康保驾护航!
2020-04-26 08:46 回复
最差的一次京东购物体验,外包装已经压的不成样子,里面的药片包装都有坏的了。体验太差,太差,太差!
1盒装
Salus海外官方旗舰店 非常抱歉包装盒破损了,德国是一个极度倡导环保的国家,产品包装也都是采用环保纸盒包装,使得包装盒在输途中会有磨损的现象, 我们会和保税仓那边沟通,更加督促快递的服务质量, 希望给您带来一个好的购物体验。感谢您对SALUS海外官方旗舰店的支持,祝您开心快乐每一天~~
2020-04-16 10:36 回复
运动铁元口服液250ml
Salus海外官方旗舰店 您好,非常抱歉此次购物没能带给您最满意的体验,如有其他问题还希望您第一时间与我们店铺客服联系,有任何问题可以告知我们客服,我们一定带给您最满意的售后服务,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-05-09 10:47 回复
红版便携铁元叶酸片剂84片备孕男士女士
Salus海外官方旗舰店 很抱歉!没有让您有一个好的购物体验,我们会继续努力提供优质、贴心的服务!感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,作为德国百年的品牌,我们历经岁月变迁,但始终愿意用真心和努力守候您的健康!
2023-09-25 12:05 回复
活性叶酸红版便携铁元叶酸片剂84片
2024-05-09 10:48 回复
u***f
绿版便携铁元叶酸片剂84片
Salus海外官方旗舰店 孕期缺铁不建议您单独服用片剂,因为片剂补铁量不够,只适合非缺铁的日常保健,建议您去服用我们的经典版液体铁元,感谢您对SALUS海外官方旗舰店的支持,愿您心想事成万事顺遂!
2022-11-26 11:00 回复
王***子
哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的有被笑到
红版便携铁元叶酸片剂84片
Salus海外官方旗舰店 尊敬的客户,不知道是什么原因没有让您满意呢,有任何问题可以随时联系我们在线客服为您处理哦,我们一定带给您最满意的售后服务。感谢您对SALUS海外官方旗舰店的支持,我们时刻都在努力变得更好,如有服务不周还请谅解,期待您下次的光临哦~
2021-11-12 23:52 回复