u***a
洋桔梗 誓约 紫色Ⅰ型
买的所有种子已经全军覆没~
洋桔梗 誓约 雾粉色Ⅱ型
虹越花卉卖场店 您好,感谢您选购虹越品牌园艺产品,我们一直非常重视客户购物体验!种子育种建议参考一下产品的育苗说明,花友们按要求来育苗都是可以正常发芽的,感谢您的理解。
2022-05-20 15:43 回复
包装好,数量为三颗,一不小心还找不到。价高质量还不知道。
蜀葵 春庆混色
虹越花卉卖场店 您好,非常感谢您选购虹越品牌产品,我们非常重视每一个花友的购物体验!不同种子的数量和大小有所不同,详情和图片都标注了种子数量,部分种子由于品种不同本身十分小,建议参考一下包装上的播种说明。感谢每一位花友对虹越品牌园艺的支持和理解,祝您生活愉快!
2022-03-23 16:05 回复
蜀葵 春庆 柠檬黄色
洋桔梗 誓约蓝紫花边Ⅱ型
观赏牛至 折纸画
d***f
一星都不想给,**,分明就是石灰粉搓成的小粒,浇水直接化了。**钱挣得小心报应。
洋桔梗 誓约柔粉色Ⅰ型
虹越花卉卖场店 您好,部分植物种子因为本身非常小,为方便人工播种,外层会人为添加一层包衣(波并非您说的石灰粉哦)。包衣工艺处理过的种子,播种后能快速吸水膨胀,随着种子的发育,包衣里面的有效成分会缓慢释放,能促进种子的生长发育。可能部分花友对种子包衣不了解,包衣种子播种后,建议参考一下包装上的播种说明,感谢您的理解。
2022-03-06 16:36 回复
没发芽,买了绿色和这种两款,连一根苗都没见着
洋桔梗 誓约 玫瑰花边Ⅰ型
2021-05-16 11:50 回复
根本没发芽
2021-05-16 11:50 回复
我买的是蜀葵,你送的是桔梗,可不可以靠点谱?
洋桔梗 誓约柔粉色Ⅰ型
虹越花卉卖场店 您好,我们非常重视每一位花友的购物体验!客服第一时间核实了您的订单,您购买的是桔梗(誓约柔粉色Ⅰ型)没有发错哦,麻烦您核实一下订单,后续有问题随时与我们沟通,感谢您选购虹越品牌园艺产品!
2020-12-15 12:27 回复
才四粒😂😂😂😂,抠得#,多一粒会怎么样?
蜀葵 春庆混色
虹越花卉卖场店 您好,亲,各类种子数量,都在详情页有详细说明,建议购买之前查看一下哦,如果没有达到说明数量,可以联系客服售后处理哦
2020-03-05 10:03 回复
为***水