g***p
品牌调味品,不错
w***罗
口味好,物流快,包装完整,可以用来炒菜,拌面,拌饭都可以,很好很方便,也很下饭,炒菜什么 的也能用,有需要的朋友快点下手
哼***3
还没吃不过卡路里确实低,一瓶也就200卡,至少可以吃半个月了平均一天也才十几卡,终于可以放心吃了。
可以说是味道非常棒了,吃起来超爽。
利民蒜茸辣酱 天津市的本地品牌 几十年的历史了味道始终如一
焕***人
太垃圾的一款产品了东西没开封就爆裂了,服务人员告诉我处理不了让我给厂家打电话 ,给厂家打电话也不接,和客服协商也不管,说不是质量问题,刚买几天的东西,崩的到处都是,差点伤及人身安全!对产品和售后服务伤心透顶,从来买东西不给差评,对这家货品质量,和处理事情的态度给予大大的差评!
什么时候都离不开减肥的话题,一直都在生酮减肥,本人是管不住嘴,不爱活动腿的类型,平时嘴基本上停不下来所以总是在关注这类产品,已进买过很多家很多家产品了,这款价格还行,碳水不高,美味又不用担心发胖了,可以充当主食,已经购买多次了都是健康的低碳高蛋白食品,麻麻有时候也会一起吃,会一直回购的快递很快,包装结实没有破损,客服也很耐心,满意满意
作为一个南方人人,开始吃不惯这个味道,买了3瓶送了一瓶给别人,可是吃了两次却发现上瘾了,5天干完一瓶,我现在能要回来吗?哈哈哈
御***淘
很好吃的一款下饭菜,一点都不咸,这是我最喜欢吃的一款辣椒酱之一了,超爱
小***油
这个辣椒入口不是刺激啦,反而有点绵密的感觉,然后辣味满满润开的那种,很好吃,料很多,超值!!!
j***花
好下饭,下面条,太省事了,以后可以考虑放在单位,不算太辣,很合适。
因为比较喜欢吃辣,所以买过很多辣椒酱,只有这一家的,从包装到用料到那个口味都是比较满意的,除了有一点点小贵,中途呢,也买过其他家的,没有这家好吃,所以还是回头继续买这一家,上一次买的袋装蒜蓉辣椒酱,老爸说不是很辣,所以这次买的依然是S这款,因为我们两人都比较喜欢吃他们家的辣椒酱认准了利民的品牌了
手***2
我正在减肥,朋友推荐我买了这个味道比想象的好很多,而且还真是0脂,吃了就停不下来特别适合减脂期的胖友们,现在回购一瓶蒜蓉酱,让减肥快乐起来。
初***艳
包装品质可以,口感味道很棒,终于收到我货了,东西很好,物美价廉,谢谢店长的推荐,这是我京东购物来最满意自己一次购物。
A***璐
闻起来有很大的一股蒜和辣椒的味道,尝起来有点辣味和蒜味,挺符合我的胃口的
吴***珠
装很棒,打开就一股蒜香扑面而来,加了一勺拌酱的鸡胸肉丝和黄瓜丝,很好吃哦!!而且还是零脂的,吃的很放心!!
准备了一大堆代餐,我要开始减肥了。翻了好长时间感觉这是性价比最高的一款了,味道不错
请***胡
包装品质:可以 口感味道:棒 新鲜度:好 融化程度:无 终于收到我需要的货了,东西很好,价美物廉,谢谢店长的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是店长的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向店长表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。 再说产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!
就冲着这个包装就收获了,用了个绑带,拿着非常方便,非常贴心要不得手捧着回家了,辣椒酱非常好吃够味,又不太辣,非常爽口,会回购
无限回购的这款辣椒酱,味道真的很赞,辣椒鲜辣爽口,蘸着馒头就开撸一次吃个三四个馒头没问题的,家里人都喜欢吃没有一点油,非常值得推荐
酱的味道非常不错,辣椒的辣味属于微辣,也不是很咸,再加上是零脂肪含量,是非常健康的一款辣椒酱,喜欢吃辣,但又害怕脂肪摄入的朋友们可以真的试一下
辣椒酱味道不得不夸下,口感很好,比市场上的油泼辣椒油好吃多了,菜没吃多少这个辣椒酱到时干了半瓶,对于爱吃辣的我是真的爱了反正很下饭,味道是刚刚好,我喜欢特辣的物流也很快,店铺收藏了吃完再来
O***姐
这个辣椒酱味道真的是非常好,很是下饭朋友推荐的,收到就两瓶全部打开尝尝,货真价实快递也是很快,值得推荐的一款好辣酱
京***5
有次去参加酒席看到的这个品牌,尝试了下味道是真的很不错,自己在网上搜了这个品牌买到的,口感是真的很不错,他们都说味道不错,主要是这个辣椒是鲜的不是腌制的这个是很有卖点,鲜辣吃的很下饭
慧***慧
商品成分:好原料,好味道包装品质:包装相当完美,玻璃瓶也不怕会破损口感味道:辣椒很鲜,也够辣,很适合我的口味新鲜度:很美味
无意间看到的一家店 买来尝尝 收到货后 光看包装就很舒服 没有任何遗漏 密封的很好 发货也很快 隔天就到了 现在每天中午都会吃 简直太下饭了 味道辣度也刚刚好 我看简介好像是0脂的 还可以减肥 赞赞赞 以后会常来哒~
群***贝
超解馋,最近馋辣,总想吃火锅,一直等我的辣酱呢,状态到货今天早上就迫不及待的安排上了,全麦面包涂点辣酱,中间夹了生菜和煎蛋,我的天太美味了!
林***v