收到马上就用了,吸力强,吸出很多毛絮和粉尘
云***处
家里有宝宝,特意买了除螨仪,到家就使用了,天天打扫的床上还吸出这么多灰尘,特别小的灰尘也能吸出来,客服回复及时
甄拍B503
非常喜欢用这款,五年前就买过一次,推给同事好多也买了,这次给家里老人再买一次,对比美的的真是超级好用
甄拍B503
用着挺好的,推荐朋友购买
k***3
好用,回来就使用了,吸的很干净
3***人
不错啊
小***呀
莱克吉米有5米的长线,足够用,并且有线的吸力比较大,这是我清洁两个床后的灰尘,我觉得声音是比较大的,但是可以接受的程度。重量,我一个手都可以操作,不算重。我觉得还是挺好拆卸的,很好清理的时候。只要把箭头对准位置就可以安装了。
刘***阿
东西收到后我立马使用了下,效果很好,就是箱子送过来就是烂的,希望可以改进下
徐***i
一直想入手一款除螨仪,和朋友说起,朋友推荐这款机型,抱着下单试试看的想法买了,到手后迫不及待就使用了,,用起来,真的吓一跳,吸力太好了,平时看起来干干净净的床原来,粉尘这么多!!!!
这***毒
这款是朋友推荐买的,客服非常的有耐心有问必答,下单后很快到了,这款是母婴级别的很适合家里有宝宝的,更合适家里有过敏性鼻炎的宝宝,拿回家马上就用了,效果非常,没想到家里的床这么脏!!!!看来要勤快的吸一吸了
A***乐
一拿到就用了,非常好用。吸力很大,两个床都吸了好多脏东西出来,感觉非常值,值得入手
甄拍B503
朋友推荐的,感觉还可以,希望有效果
甄拍B503
纠结很久到底买最新款还是这款,看了对比参数觉得这款性价比超高,是双十一买的最满意的产品。
汤***姐
收到了,除螨仪不错,做工也好,款式挺喜欢的。店家服务态度很好,快递也很给力呢,包装完整。质量好,款式好看,,做工精细, 性价比不错,卖家发货及时,服务好,赞一下,颜色款式都不错,亲人也说超赞,开心。
w***痕
在网上查了好多资料,最终选择了这款,大品牌,专门做吸尘器除螨仪,这款比别的型号性价比高,有我需要的功能,而且没有那些华而不实的功能
甄拍B503
除螨仪收到就试用了,性价比很高,功率大,吸了很多脏东西出来,清洗很方便,非常满意
此次快递必须给个差评
j***改
刚让床垫的店家派人来除过螨,还是吸出了很多脏东西
辣***7
一如既往的好用,给父母也买了一个。而且双十一价格也给力。
甄拍B503
吸力很大,吸的很干净,好评,值得下手
甄拍B503
一直想入手一个除螨仪,朋友推荐的款并分享闺蜜一起购买,物流很快,到家就试了下效果不错,推荐!👍👍
乔***妇
莱克吉米除螨仪一级@3。真的超级好用,很适合家里有宝宝的家庭,吸力超级大,很满意。
奥***钱
第二次购买了,感觉这款的性价比比其他型号都高,非常不错,使用效果很好,清洁也很方便,客服非常耐心的讲解,态度特别好,也很细心,推荐大家试试。
C***1
帮朋友们 亲戚们 买了得有五个了 好用哦!
C***1
不错 帮左邻右舍朋朋友友买了得有五个了
u***k
甄拍B503
吸尘效果还不错,一吸吓一跳
甄拍B503
收到商品使用了两次,感觉很好,质量有保证,颜值很高,希望家里能够因为有他而变得更加洁净安心,相信京东的产品质量这两年只要家用电器都会在京东上买自营产品!
L***s
做了很多功课,买了这款503!试了一下!吸力不错,吸出很多灰尘,有紫外线和热风功能,送一个滤网和清理刷子~客服态度很好👏
甄拍B503
很不错!1吸力大小:挺大的1除螨效果:吸出很多,特别是床垫1拆洗便捷:直接水冲1噪音大小:一般吸尘机差不多的音量