商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
灵敏度高(9) 反应灵敏(9) 手感不错(7) 按键很舒服(6) 定位准确(6) 外观不错(6) 鼠标很好(6) 大小合适(4) 绝世好鼠(3) 按键声音小(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
设计师是有病吗,几十年的经典外形,非自做聪明的换一下,导致持握感差的一批,真的是***
颜  色:
鬼鲛二代【自定义配重块】有线
A***6 尊敬的狼蛛粉丝,您好,产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-11-21 15:44 回复
买***啊
心  得:
颜值不错,手感设计比较挑人
颜  色:
A***6 尊敬的狼蛛粉丝,您好,产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-10-20 14:13 回复
S***s
心  得:
按键太硬
颜  色:
2023-08-13 10:33 回复
九***灵
心  得:
手感很一般,包装很一般,质量很塑料,价格偏高了 外观颜值:塑料感很重
颜  色:
鬼鲛二代【自定义配重块】
2023-07-02 09:53 回复
庞***h
心  得:
玩游戏不好用
颜  色:
2023-03-16 18:18 回复
j***m
心  得:
没有鼠标记忆和静音
颜  色:
2023-03-06 10:38 回复
费***宇
心  得:
形状我很喜欢,但是鼠标也太不灵敏了,光标都定位不准
颜  色:
2023-03-03 15:33 回复
一***-
心  得:
用习惯还行, 有个问题,鼠标底面4个黑色垫子竟然不一样高,左右两边晃动,而且很明显,
颜  色:
A***6 尊敬狼蛛粉丝,您好,产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-02-05 14:03 回复
u***j
心  得:
包装上哪个国家的文字都有,就是没中文。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A***6 尊敬狼蛛粉丝,您好,产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-10-08 09:39 回复
u***l
心  得:
手感不太舒服
颜  色:
2022-09-27 13:38 回复
扶***月
心  得:
其他还好,但无名指部分的设计,我个人感觉有点多余,使不上劲,导致鼠标抓捕稳,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-09-23 09:35 回复
找***菜
心  得:
鼠标左右按键声音不一祥,客服说正常,正常那就没事了- -!
颜  色:
2022-09-08 16:04 回复
a***眠
心  得:
不太好用,太大了
颜  色:
A***6 尊敬狼蛛粉丝,您好,每个人的使用习惯都是不同的哈。尺寸大小的话有都是有说明的哟,产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-08-16 11:05 回复
心***海
心  得:
质检员是没有吗,q都能q 歪来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A***6 尊敬狼蛛粉丝,您好,给您带来不好的体验深感歉意。产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。(要点击转接人工客服的哈。)支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-07-05 08:55 回复
拟***个
心  得:
手感太差。握不住 太滑。。。。。。。。
颜  色:
A***6 尊敬狼蛛粉丝,您好,每个人的使用习惯都是不同的哈。产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-06-06 09:10 回复
花***诗
心  得:
实在不想给五星 但是交流的时候我没注意 他们的说辞就很无奈 说退回厂家后更换说地址已经发给我了 地址也没发给我 就给我发了一句联系客服退换就行 我就没在意上面的话 后面又告诉我客服退换的无法更换只能更换原件 鼠标有伤痕 包装破损 标贴有撕开过得痕迹 我问商家是不是二手的 直接跟我说退货 说说货物S18手感很好可以说非常好 增重更是大的卖点可调节 普通电竞什么完全可以满足 压*的话和平就别入手呢 吃鸡逆战CF效果很不错 H506适合手掌小的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-05-30 09:22 回复
j***m
心  得:
使用起来左键有异响。
颜  色:
2022-05-29 09:21 回复
j***7
心  得:
一般,很一般,滚轮不行,换了两次了,但是售后还可以
颜  色:
A***6 尊敬狼蛛粉丝,您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉的。产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-04-17 13:40 回复
龍***Y
心  得:
还不错,只是有点笨重,按键有点僵硬。
颜  色:
2022-03-13 15:17 回复
j***5
心  得:
鬼鲛一代的时候,左侧拇指健默认是音量,这个鬼鲛二代默认变成了前进后退和上一曲下一曲,不装鼠标软件就没法调节音量,不如一代好用,配重块是4个金属块,嗯……没啥毛病,我把4个配重块都去掉了,用着很好
颜  色:
2022-02-28 13:42 回复
j***s
心  得:
鼠标逆战宏没有 要自己写 关键写出来用不了三分钟就会被踢出游戏
颜  色:
2022-01-25 09:48 回复
j***a
心  得:
偶尔按不反应?
颜  色:
G502【黑色】
2022-01-15 09:05 回复
s***s
心  得:
一般般,手用的太累,价钱偏贵,不划算,已经申请退货,送货快,商品一般,不建议购买,适应不了。说明书全是英文和韩文,我还要拿翻译器翻译,什么玩意,根本看不懂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鬼鲛二代【黑色】
2021-10-17 13:30 回复
道***卐
心  得:
还没用,感觉像被用过的,包装是破的,封口胶起皱,保护膜起皱有刮擦痕迹
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
鬼鲛二代【黑色】
2021-10-16 09:15 回复
l***9
心  得:
可能是是不习惯,我用着不连贯,不顺畅,比较笨重,但是每个手指头都有放置的地方挺舒服,还是用原来的蝰蛇吧。
颜  色:
鬼鲛二代【黑色】
A***6 尊敬狼蛛粉丝,您好,产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2021-09-19 12:17 回复
M***y
心  得:
比之前的设计要差一些 去年买的狼蛛二代是全键无冲的 今年买的反而右键和第七个键有冲突了 请技术部门务必解决一下这个问题
颜  色:
鬼鲛二代【黑色】
2021-09-01 21:50 回复
j***N
心  得:
鼠标下方加重特别容易掉
颜  色:
鬼鲛二代【黑色】
2021-08-11 17:46 回复
PLUS会员
心  得:
手感不错!操作流畅!就是感觉左键是不是有些粘连?玩游戏的时候点一次,电脑上却被点了2次? 不知道是不是鼠标问题。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鬼鲛二代【黑色】
2021-08-09 01:18 回复
j***2
心  得:
贬值太快,我刚买上那倒是就降价😢😢😢
颜  色:
鬼鲛二代【黑色】
A***6 尊敬狼蛛粉丝,您好,产品收货7天内支持价格保护的哦,可以联系京东客服保价的呢。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-08-08 20:39 回复
h***4
心  得:
图片是编织线的,却给我发了橡胶线版,问了客服说是两个版本随机发货,这种事情商品介绍里也不写清楚吗,鼠标本身还不错
颜  色:
鬼鲛二代【黑色】
A***6 尊敬狼蛛粉丝,您好,非常抱歉给您带来不好的体验,产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-08-02 21:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准