萌***狐
vivoZ3/Z3i【鲸落】经典黑+钢化膜
联购数码专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-03-27 00:37 回复
w***l
该用户觉得商品不错
vivoZ3X【鲸落】经典黑+钢化膜
联购数码专营店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2022-04-10 18:01 回复
u***z
还行吧我以为是玻璃的,膜还能将就,和我想象的有点不一样
vivoZ3/Z3i【锦鲤】经典黑+钢化膜
联购数码专营店 亲亲,相信您是经过千挑百选才会决定下单,但是收到货后却没有达到您满意的程度 为此我们深感抱歉 给您带来的不便感到抱歉! 我们会尽力把误差最小化,毕竟人无完人哦,仓库或者快递方面每日发货也较多 我们也尽力把误差减到最小化呢 深感抱歉
2022-03-16 23:30 回复
太假了,这个图样都糊了,而且手机壳指纹那个地方太窄了,也不是说按不进去,就是很碍着手,不是很舒服
2022-02-14 11:33 回复
货已收到,外观漂亮手感不错。
vivoZ3X【锦鲤】经典黑+钢化膜
2021-12-06 09:22 回复
好看的,非常符合我的期待,与手机型号一样,手机壳是有点软的
vivoZ3/Z3i【白字断勾】+单壳
联购数码专营店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽,没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有您们的支持,我们也不会那么快速的成长、感恩、有亲爱的真好!
2021-09-23 18:29 回复
和***1
你这个大小都不一样!的搞撒子哦!
vivoZ3X【中国制造】+钢化膜
2021-07-12 21:07 回复
快递收到了质量很好很满意客服态度也很好
vivoZ3X【白字断勾】+单壳
联购数码专营店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2021-07-07 15:58 回复
不错不错
vivoZ3/Z3i【白字断勾】+钢化膜
2021-04-26 08:20 回复
感觉还可以把,手感还不错,关键是价格实惠
2021-01-19 20:46 回复
服务好,客服好,都不错
Z3X【睿智黑】单壳
2020-11-18 17:41 回复
做工质感:非常好
2020-11-07 11:30 回复
做工质感:不错,壳和膜都换完以后就跟新手机一样~
Z3/Z3i【睿智黑】+钢化膜(送液)+磁吸支架
2020-11-01 00:54 回复
做工质感:质感非常好 触摸手感:手感不错 颜色外观:外观漂亮 防摔性:防摔不敢测试 适配性:适配非常好 其他特色:耐磨防刮耐脏
2020-07-09 14:20 回复
触摸手感:手感不怎么好 颜色外观:满意 适配性:可以
Z3/Z3i【睿智黑】+钢化膜(送液)
2020-06-27 16:03 回复
钢化膜都是碎的差评 防摔性:很不好
Z3/Z3i【睿智黑】+钢化膜(送液)
2020-03-14 12:01 回复
2024-03-27 20:09 回复